請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: x61055t
查看: 29152
回復: 50

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

其實大家都被騙了......

[複製鏈接]| 回復
 樓主| x61055t 發表於 2011-8-27 18:44:42 | 顯示全部樓層
所以說amd產品線不齊出太慢了

造成大家覺得apu沒cp值
yang4918 發表於 2011-8-27 18:27

對啊

不過A55已經有MB可買了喔
便宜不少
alex5557 發表於 2011-8-27 19:05:46 | 顯示全部樓層
如果不是一台遊戲機..APU是首選
 樓主| x61055t 發表於 2011-8-27 19:11:34 | 顯示全部樓層
如果不是一台遊戲機..APU是首選
alex5557 發表於 2011-8-27 19:05

要看用途啦
我個人認為APU的定位太模糊了
內顯還不夠強
CPU也難幹掉Athlon ll
craftoscar 發表於 2011-8-27 19:52:13 | 顯示全部樓層
所以說現在A55+A8會比較有C/P值啦

不過那A8的報價真的還蠻貴的4K初(一般人都會認為這樣太貴,多半是沒考慮到內顯得效能把?)
畢竟以往的觀念內顯都是附贈的功能,沒人會因為她多了些效能而多掏一些錢
而板子的話INTEL的MB一向是貴出名的

I/O同規的I版大概都會比A版貴不少
不過H61算大閹割版的,雙DIMM、SATA3G X4,如果再加個SSUSB就要上4K
也差不多跟A55的算同一個等級

不過你裝機當然不會只買板子不買U把?

當然你如果I平台預算吃很緊去拿G系列的U和最便宜的MB
還是可擠出點預算去買430的(這樣U的效能會弱一點,但還是不會輸A8把?)
所以真的要說誰的C/P值較好,真的很難下結論

不過老實說這些效能差距不會太大,頂多跑MARK時增減個幾百的分數,實際使用時應該也感覺不太出來效能的差距
與其去爭這塊的C/P值,不如多存個3-5K去組20K左右的中低階機種比較有用
XEON888 發表於 2011-8-27 20:20:02 | 顯示全部樓層
說的真好!!!!

拍拍手哦!!!!
 樓主| x61055t 發表於 2011-8-27 22:35:47 | 顯示全部樓層
所以說現在A55+A8會比較有C/P值啦

不過那A8的報價真的還蠻貴的4K初(一般人都會認為這樣太貴,多半是沒 ...
craftoscar 發表於 2011-8-27 19:52

反正我的1055T+5770放大絕這些全死啦:)...

大家都認為內顯是送的
所以才認為A8沒啥CP
craftoscar 發表於 2011-8-27 22:41:59 | 顯示全部樓層
反正我的1055T+5770放大絕這些全死啦

大家都認為內顯是送的
所以才認為A8沒啥CP ...
x61055t 發表於 2011/8/27 22:35

恩恩~~消費者的想法就是這樣 ,要慢慢轉變到多功能單晶片或SoC的平台,還需要一段調適期

不過下一代APU應該就差不多是X4 640+6770瞜

如果取代現在A6、A8的價格位置的話,就很有C/P值瞜
 樓主| x61055t 發表於 2011-8-27 22:51:06 | 顯示全部樓層
恩恩~~消費者的想法就是這樣 ,要慢慢轉變到多功能單晶片或SoC的平台,還需要一段調適期:handshake.. ...
craftoscar 發表於 2011-8-27 22:41

6770啊.....
時代在變.....
craftoscar 發表於 2011-8-27 23:08:23 | 顯示全部樓層
6770啊.....
時代在變.....
x61055t 發表於 2011/8/27 22:51

你可以期待7770

但希望他不會繼承5770從6K一直賣到剩3K的濫觴

(以前6K等級的卡等導跌至4-5K的價位時,都差不多會收工或停產了把 )
 樓主| x61055t 發表於 2011-8-28 00:10:44 | 顯示全部樓層
你可以期待7770

但希望他不會繼承5770從6K一直賣到剩3K的濫觴

(以前6K等級的卡等導跌至4-5K ...
craftoscar 發表於 2011-8-27 23:08

現在的5770剩2K多一些了
7770這數字不覺得很好玩嗎:)...