找回密碼註冊
作者: shengdar
查看: 186916
回復: 9

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[蘋果專區 Apple] [實用好物]我的唉奉因為他而重生

[複製鏈接]| 回復
shengdar 發表於 2011-8-29 01:00:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

呀比!今天來推薦男女適用隨身好用小品
隨著現在使用智慧型手機的人越來越多(尤其宿唉奉
大家三不五時就在找插頭
沒事就擔心沒電

像俞毛這種手機強迫症邊走路都要邊app不玩手機會死的人
每天除了怕餓以外第二件怕的是就是手機沒電(一點都不誇張
上車就拔掉人家正在充電的唉奉充自己的(很壞心
有事沒事可以的話就在找插頭
一進認識的店家就把手機交給他們充電
這時候真的是需要一個隨身電源來讓自己緊繃的神經放鬆一下

之前買唉奉的時候就已經衝動的在applestore買了一個隨身充電器
當時貪圖懶得接線以及攜帶不方便
買了一個容量超級小的(印象中大概只能充2/3吧
我說錯不要怪我因為我恐慌症真的太嚴重了通常30趴我就會很憂心忡忡插上充電器

大概....可以充到個7,80趴左右
就也不會太差但就是還是沒充滿讓人繼續會憂心忡忡罷了
可惜好景不長他的壽命相當短暫
一下就離開了我的生活(聽說直接插屁股的比較容易壞(是嗎?!
我也不太清楚因為坊間各式各樣謠言很多

在我瘋狂尋找插頭的生活過膩以後
是時候為自己添購一個厲害的行動電源了!(推眼鏡

江江!是酷大師的行動電源
之前某次做活動看到人家用覺得不賴(愛哭又愛跟
所以就一直惦記在心頭
因為他很輕(幾乎就像塑膠玩具一樣毫無重量
然後又做的很有質感
再加上我這個人很虛華阿不時有常常出國的必要
所以選擇了這款多功能行動電源
讓我們來看看他有多多功能

看這一堆好像垃圾一般的轉接頭(是我懶得拆封拉
最適合愛出國的人了!!
到不同電壓的國家就換上插頭就可以馬上充電
並且有送兩條usb插頭(一條正常size 一條接mini的
不是只提供給唉奉使用者唷是各種智慧產品皆可使用

他的側面長得好像magic mouth唷只是他是黑色的
然後正面做鏡面設計相當有質感

重點是他可以充好久好久好久唷唷唷唷唷唷唷唷唷
正確是2700mah我也不知道是多大
我只知到我每次插上他就可以充滿而且還可以再充下一次(超容易滿足的我

然後雖然她有插頭但我還是每次充電都使用電腦
像這樣

非常喜歡讓自己的電腦很忙孔都被插滿

喔喔喔喔
一定要提非常貼心的一件事情
通常俞毛這麼懶散的人
都會直接把東西丟進包包然後他就被刮的稀八爛
所以那些說什麼唉奉不用貼保護貼的傳聞我一點都不會相信因為我深信我還是可以把他刮的稀八爛

但這個除了有多國插頭還有附車充以外
竟然!
還有給他一個小絨布袋子
天吶!好貼心喔

所以我從來不擔心把他刮花都把他放進小袋子裡丟進包包
就可以保持他亮麗的外表了(轉圈

所以從今以後我的唉奉就可以繼續跟我上山下海拍照app以及玩遊戲
不用擔心他沒有電
因為我擁有了酷大師

呀比!大家快去加入我的行列吧

pcup 發表於 2011-8-29 01:52:38 | 只看該作者
感謝分享!
x61055t 發表於 2011-8-29 09:01:03 | 只看該作者
我還是只看到妹
誰來救救我
alex5557 發表於 2011-8-29 09:45:42 | 只看該作者
我還是只看到妹
誰來救救我
x61055t 發表於 2011-8-29 09:01

我的症狀也跟你一樣
x61055t 發表於 2011-8-29 11:27:42 | 只看該作者
我的症狀也跟你一樣
alex5557 發表於 2011-8-29 09:45

這是好消息
nomis 發表於 2011-8-29 20:29:18 | 只看該作者
呼~終於看到圖了...
ㄟ...只是看了半天...還是沒注意到是介紹甚麼產品哩...
craftoscar 發表於 2011-8-29 20:53:50 | 只看該作者
糟糕

我只看到一堆反光,還有很髒的MBP的鍵盤

nomis 發表於 2011-8-29 22:48:13 | 只看該作者
糟糕

我只看到一堆反光,還有很髒的MBP的鍵盤
craftoscar 發表於 2011-8-29 20:53

大大...您看的還真是仔細呀...
f86318827 發表於 2011-8-29 23:26:29 | 只看該作者
被閃光炸到了
rating 發表於 2011-9-10 18:20:15 | 只看該作者
那個apple的notebook鍵盤都怎都白白的啊?