找回密碼註冊
作者: lookmeok
查看: 27620
回復: 24

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[記憶體 Memory] [喵] 海盜 紅梳 Corsair CMT12GX3M3A2000C9 全台首開

[複製鏈接]| 回復
 樓主| lookmeok 發表於 2011-10-8 23:28:08 | 只看該作者
好可怕的價錢啊
x61055t 發表於 2011-10-8 23:21

哩賣溝供呀 我現在已經在撞豆腐自殺了
待會換用麵線上吊 ~>"<~
x61055t 發表於 2011-10-8 23:42:13 | 只看該作者
哩賣溝供呀 我現在已經在撞豆腐自殺了
待會換用麵線上吊 ~>"
lookmeok 發表於 2011-10-8 23:28

祝你幸福啦
成功了說一聲
japan0827 發表於 2011-10-9 00:19:48 | 只看該作者
ver5.11
降個電壓也許有驚喜
 樓主| lookmeok 發表於 2011-10-9 01:19:52 | 只看該作者
ver5.11
降個電壓也許有驚喜
japan0827 發表於 2011-10-9 00:19

這我倒是沒試過 明天來試試看
NiceDay 發表於 2011-10-9 17:23:53 | 只看該作者
最後一張  感覺好貴的電腦
admin 發表於 2011-10-17 07:52:21 | 只看該作者
請參加者注意 [XF] 活動的真實性 ........
原來鼎鼎大名的 [XF] 也搞這不堪的手段!
真是令人不齒與唾棄 ... ...
lookmeok 發表於 2011-10-8 19:47

請問哪裡有問題~~
japan0827 發表於 2011-10-17 10:19:47 | 只看該作者
請參加者注意 [XF] 活動的真實性 ........
原來鼎鼎大名的 [XF] 也搞這不堪的手段!
真是令人不齒與唾棄 ... ...
lookmeok 發表於 2011-10-8 19:47

原來大大你這篇只是單純要來賺500元阿!
如果你常參加各廠商的活動!..通常獎項都是"統一"發送的
小弟的經驗有參加過某廠商活動,獎品還有活動結束後2個月才拿到過的!
不過我個人是認為這也沒什麼!..因為主要就是以分享為主(其實是炫耀設備啦..哈哈哈:)... ).有活動也就順便參加為輔!
你此篇只不過在10月的活動期限內,而10月份都還沒過完主辦單位當然也還不會去做"結算"的動作!
這樣也就刪文你也太小題大作!.....
多點耐心吧如果活動過了1-2個月你都還沒拿到你想要的500摳~在來到各大論壇發黑函攻擊這樣證據也比較有利吧
 樓主| lookmeok 發表於 2011-10-17 10:52:07 | 只看該作者
原來大大你這篇只是單純要來賺500元阿!
如果你常參加各廠商的活動!..通常獎項都是"統一"發送的
小弟的經驗有參加過某廠商活動,獎品還有活動結束後2個月才拿到過的!
不過我個人是認為這也沒什麼!..因為主要就是以分享為主(其實是炫耀設備啦..哈哈哈 ).有活動也就順便參加為輔!
你此篇只不過在10月的活動期限內,而10月份都還沒過完主辦單位當然也還不會去做"結算"的動作!
這樣也就刪文你也太小題大作!.....
多點耐心吧如果活動過了1-2個月你都還沒拿到你想要的500摳~在來到各大論壇發黑函攻擊這樣證據也比較有利吧
japan0827 發表於 2011-10-17 10:19

第一
你說 "原來大大你這篇只是單純要來賺
500元阿!"
就算我是單純要賺這 500
也不為過吧難道 XF 的活動是假的不讓
人賺這 500 嗎?

第二
至於你所說的 "你此篇只不過在10月的
活動期限內,而10月份都還沒過完主辦
單位當然也還不會去做"結算"的動作!
這樣也就刪文你也太小題大作!....."

我要知道的是審核的問題與結算無關
是否小題大做得看你如何待看這事情

第三
其實是不是要賺這 500 我倒是無所謂
我一直等不到活動主辦人的問題回覆或
說明我也只好刪除文章也沒發別的論壇
反倒是最早發文沒通過晚發文的先通過
這讓我覺很不舒服若是審核沒通過我也
就算了技不如人但發文近6天詢問近6天
也沒個回覆或說明這也難免讓人感覺怪
讓我覺得 XF 對辦的活動一點都不在意
本意就是就是想支持但結果卻是很不堪
剛已看到活動主辦人說明近日回復文章
japan0827 發表於 2011-10-17 11:15:50 | 只看該作者
我並不是在抱怨沒收到錢而且我並沒有
在各大論壇發黑函攻擊請你收回這句話
小題大做的話得看你如何待看這事情
lookmeok 發表於 2011-10-17 10:52

我應該沒必要收回這句話耶!
可能是小弟表達能力無能
此句"多點耐心吧如果活動過了1-2個月你都還沒拿到你想要的500摳~"在來"到各大論壇發黑函攻擊這樣證據也比較有利吧"
是建議你後續可以發洩的方式!並沒有說你已經做了此件事!
總之管理員已經回應你了小弟這鄉民也不在多做個人的回應!
但可以確定你此篇分享樓已經歪了
阿密陀佛!罪過~罪過!
 樓主| lookmeok 發表於 2011-10-17 11:44:57 | 只看該作者
我應該沒必要收回這句話耶!
可能是小弟表達能力無能
此句"多點耐心吧如果活動過了1-2個月你都還沒拿到你 ...
japan0827 發表於 2011-10-17 11:15

先跟台客兄道歉 小弟眼睛脫窗 一時看歪了以致上述言論 很抱歉 !!
不過一直以來拜讀台客兄的文章小弟的功力還是遠不可及