找回密碼註冊
作者: 羽神翼
查看: 39777
回復: 38

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

電競也可以很"冷靜" 打造客廳多用途遊戲主機 組裝分享

[複製鏈接]| 回復
japan0827 發表於 2011-10-10 01:31:22 | 只看該作者
給老爸的沒用SSD....太不孝了
 樓主| 羽神翼 發表於 2011-10-10 01:36:47 | 只看該作者
給老爸的沒用SSD....太不孝了
japan0827 發表於 2011-10-10 01:31

所以要包給老爸的紅包被強迫升級了
yamomomax 發表於 2011-10-10 02:27:29 | 只看該作者
你老爸真內行...
x61055t 發表於 2011-10-10 09:08:21 | 只看該作者
難得羽大不玩ROG啊
你爸怎麼不說:兒子啊~你那張紅紅的主機板是不是比較好啊?買一張吧:)...
(要記住,玩SSD別被看到)
a0854216 發表於 2011-10-10 11:32:54 | 只看該作者
這配備真殺阿......給老爸用這麼好.....

我都給我爸用朋友淘汰的舊P4機(單核心...512MB記憶體....沒有獨顯):)...
wu.hn8401 發表於 2011-10-10 12:19:15 | 只看該作者
大大都是你害的!!!連我老爸前幾天也一直喋喋不休!叫嚷著~
唉!為討個耳根清淨就找..但並沒適合呷意機型?乾脆學您囉~
自己規化組裝較實在。所以嗎...有勞事主是否能配一份菜單
組合提供在下參考裝機呀!雖叫你是他的兒子真是沒輒!吃定我了~
(註:我可是沒有美援補助哦~老爸儉的很呀!)有關資料拜託寄上
真不好意思!勞駕大大您關照費省了。在此 謝謝啦~3Q!
jjj080 發表於 2011-10-10 14:27:33 | 只看該作者
客廳用也太好了吧
那顆小小的硬碟 羽大爸爸真會挑
劉士元 發表於 2011-10-10 15:18:29 | 只看該作者
那一顆也要7k吧 現在的年輕人真的很不好混...
 樓主| 羽神翼 發表於 2011-10-10 15:25:49 | 只看該作者
難得羽大不玩ROG啊
你爸怎麼不說:兒子啊~你那張紅紅的主機板是不是比較好啊?買一張吧
(要記住,玩SSD別 ...
x61055t 發表於 2011-10-10 09:08

還好沒問

大大都是你害的!!!連我老爸前幾天也一直喋喋不休!叫嚷著~
唉!為討個耳根清淨就找..但並沒適合呷意機型?乾脆 ...
wu.hn8401 發表於 2011-10-10 12:19

你是要照我的配備組裝還是另有規劃呢

客廳用也太好了吧
那顆小小的硬碟 羽大爸爸真會挑
jjj080 發表於 2011-10-10 14:27

這問題是我媽問的
wu.hn8401 發表於 2011-10-10 15:56:59 | 只看該作者
就比照大大配備菜色吧~有勞您了。(項目價格請明詳)
我老爸當時就是看到您這篇報導...一直叫我詢問大大您...真無法度!!!
怎麼會這樣!!?拿您跟我比...(說也怪哉!難道我老與您老有同樣耆好~不可能呀!)
說笑勿見怪~~:)...