找回密碼註冊
作者: VEONE
查看: 24229
回復: 18

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

為電競而生的追獵者....

[複製鏈接]| 回復
VEONE 發表於 2011-10-15 21:24:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
許多人在買電腦的時候,都會東比比西比比

在推測怎樣裝最有C/P值,怎樣裝最不會浪費預算

那看小白的文章....包你吐血兼落賽

我們偉大的鄉民們!!!在裝機的時候一定要秉持著預算看不見或者眼睛瞎掉的方式

才能裝出武功高強的絕世好機~~~~啊~~~~啊~~~!!!!

以上當然是我在開玩笑.....

這次購入的零件非常的有趣,看標題就知道是電競機

但是!!!要有效能預算又不能破表要怎麼玩??? 就這樣玩囉

小白配置的習慣,主機板跟電源供應器一定不能省,在未來的擴充上一定要先做預留

在CPU配置的習慣上,講明白點從K8時代之後我已經被INTEL嚴重的收買走了....

這麼多顆CPU該選哪顆好呢??? 使用SB最高等級的2600K吧!!!

DSC_0468 [1600x1200].JPG

記憶體直接選擇KS(金士頓) 紅人頭

由於金士頓的記憶體選擇性太多了....一時之間!!!說時遲那時快

我還是選擇了HyperX系列,這是一組1600的高速記憶體

很適合一般玩家對於超頻上使用,如果狂人級的玩家1866跟2133都是不錯的選擇

DSC_0472 [1600x1200].JPG

DSC_0473 [1600x1200].JPG

主機板的配置上,我選擇ASRock(華擎)Fatal1ty Z68 Professional Gen3

高階的主機板有完整的擴充性,日後就算推出新產品也不必擔心主機板要跟著更換

另一個選擇的重點就是....他的外包裝跟很有電競風格的紅黑設計吸引了我.....哇靠...我怎麼這麼容易就被吸引....

看到散熱片上的字樣沒....有沒有很電競的fU!!!.....

這張主機板的功能性非常的多,連DEBUG燈都有,記憶體部分最大可以安裝四條總共16GB

SATA介面有四組SATA2以及六組的SATA3,PCIE部分最高支援三張顯示卡T-SLI

看到CPU供電周邊的電容沒???有沒有高級音響的Fu.....那你說能不買他嗎???

那就對了嘛....多少錢?  2萬???免!!!    1萬5??? 免!!!!    今天跳樓大拍賣!!!只賣你1萬多一點

配件包也非常豐富,還加附贈一組2.5吋的USB3.0轉接盒!!! 人客啊...是不是很佛心

內容物有,不知道甚麼線一堆(照片上自己看....),有英文有日文、法文....反正就是多國語言說明書....

今天來到貴寶地....通通都送你拉!!! 怎麼送??? 宋進總統府....不是....

買主機板就送你線....比買烤雞翅膀送你蔥強多了吧.....

在來就是TT出品的追獵者....看起來真的很有電競風格

很威的透側板加上很威的三顆大風扇....在在在加上很威的快拆設計...

上方還多了一個可以讓你差硬碟屁股的熱熱快速抽插設計

這個機殼...他X的不買他我買誰啊....您說是吧

其他太複雜的鬼東西小白就直接省略不介紹了

這個就是可以檔掉陳年灰塵的超強濾網!!!配置在機殼的正前方

方便日後清洗拆裝

這個東西...顧名思義...就是要讓你掛東西用的

可以掛甚麼??? 去飲料店買飲料可以掛在上面喝多方便啊!!!

也可以拿來掛帽子、掛衣服、還可以拿來掛西裝....靠...這麼貼心的設計

這麼強大的功能....靠...你說....我他X的不買他我買誰啊....

(此時股溝大神路過...說了句話:這明明是拿來掛耳機的....)

管他的....想掛甚麼就掛甚麼吧....隨便掛吧....

在來介紹這個就厲害了...3.5吋跟5.25吋的快拆設計

使用起來 簡單、輕鬆、愉快

一點都不費力,完完全全的防呆設計

讓你想插哪就插哪,看你要插上面還是插下面.....(形容貼切的話請鼓掌.....)

主機殼線材部分也是簡單明瞭,由於機殼左側板設計內凹大約有1.5公分左右

所以線材要漂亮的藏在側板內其實不困難,就算是新手裝機整線也不會手忙腳亂

MB側板上有水冷孔配置,有玩水冷的玩家在安裝上會比較簡易

顯示卡小白選擇技嘉GTX560 OC 1GD5

GTX560 OC比起GTX560 Ti絲毫不遜色

在遊戲的表現上也來的非常順暢,在Windforce 8公分雙風扇的加持下

溫度的表現也控制得非常好,GTX560已足以應付大部分的需求了....

硬碟的配置部分,小白覺得以現在SSD的價位已經不像以前的居高不下

高容量的SSD也開始慢慢在普及了,玩家們在選擇上也變得更多元了

以下就是小白選擇的幾顆,最後由INTEL跟KS一同出陣了

散熱器方面我選擇TT(曜越)的塔型散熱器

由於安裝簡易,所以大推!!!只需要把強化背板安裝好之後所上塔型散熱器

最後在"套上"風扇組就完成了!!!

既然強打影音跟遊戲功能,那藍光燒錄器一定少不了!!!

功能鍵跟擴充組非常的豐富,讓玩家在使用上會感覺很便利

提供了兩組USB3.0以及兩組USB2.0以及一組E-SATA

甚麼叫做聲光效果影音遊戲機???

說到這鬼東西...怎麼能少了音效卡呢??

請看示範!!!

音效卡的介紹我們就直接快轉跳過不介紹了

PSU部分採用ENERMAX(安耐美) Platimax 1200W

會使用這顆的原因是因為當時購入MARS II需要高負載的電源供應器作支撐

當時的狀況考慮了許多品牌,不過最後還是選擇了他

裝機完成了,兼具聲光、影音、遊戲 三合一 ALL IN ONE 絕世好機!!!完成

周邊產品

組裝心得

電腦是工具、是玩具 如何組裝一台屬於自己滿意的萬能主機

就看玩家的創意跟變化囉,小白的組裝都是很隨興的

不過說到影音遊戲這台應該夠用了吧

感謝您的收看....我們下課了
csh791204 發表於 2011-10-15 21:26:04 | 只看該作者
白大文

回了再說!

用料不手軟

漂亮漂亮
pcup 發表於 2011-10-15 21:42:01 | 只看該作者
蠻喜歡你的機殼的
x61055t 發表於 2011-10-15 22:14:55 | 只看該作者
白大的文就是讚
配備超豪華
 樓主| VEONE 發表於 2011-10-15 22:52:17 | 只看該作者
回復 4# x61055t

感謝讚美!!!
 樓主| VEONE 發表於 2011-10-15 22:52:53 | 只看該作者
回復 3# pcup

追獵者真的給人很不錯的感覺

我第一眼看到他的時候就想把他拖回家搞了....
ditomditom 發表於 2011-10-15 23:09:54 | 只看該作者
好多顆CPU羨慕......
黃偉喬 發表於 2011-10-15 23:18:17 | 只看該作者
花費肯定很嚇人.......
感謝大大的分享喔!!
 樓主| VEONE 發表於 2011-10-15 23:45:05 | 只看該作者
我真的沒誇大阿....

你看...他可以吊50嵐耶...還可以吊麥當勞的可樂....

連我三兩重的金破鍊都能吊耶....

DSC_0490 [1600x1200].JPG

DSC_0491 [1600x1200].JPG

DSC_0493 [1600x1200].JPG
五指呈 發表於 2011-10-16 09:08:56 | 只看該作者
看了之後 讓我也想組一台這樣的電腦
只可惜 金元不夠啊