找回密碼註冊
作者: lochan
查看: 11529
回復: 13

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

超級傻眼的GS記憶體

[複製鏈接]| 回復
lochan 發表於 2008-1-15 20:14:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
回想起939正紅時 我買了一對DDR500 HZ 我把他衣服脫掉發現顆粒週期多達三種 還是05 06年混搭 所謂雙胞胎也不過就是散熱片連號而已.... 這是第一次 前兩星期我的TCCD壞掉了 送回去GS我很高興隔天就打電話給我(很有效率) 工程師很有禮貌的跟我說沒有TCCD了 問我是否可以用DDR400ZX 1G*2代替(很有誠意) 於是過兩天ZX來我家了 傻眼的事情...沒錯是雙胞胎"全新包裝又是連號"!!! 但是....PCB長的完全不一樣一大一小 我索性又脫他衣服了(很好脫 跟滄1一樣好脫) 一條顆粒印著GSkill 05XX周 另一條則是空白一個記號都沒有 而且顆粒上淨是一堆殘膠 偏偏散熱片用的是無黏性散熱膠布.... 太粗操了吧 連處理都不處理 我心想算了 可以用就好.. 誰知上機完全不能除頻....那怎麼超頻 於是我打給GS 客服轉給工程師 我跟工程師反應後工程師很驚訝的說怎麼可能連號PCB長的不一樣 於是他請我寄回去 另外寄一對測試可以除頻同PCB的ZX給我(服務一樣很好) 今天收到ZX在脫了他衣服 這是如工程師所說 他會注意 雖然一樣是空白顆粒 但是PCB看起來就很新 也可以除頻 也可以超500恩~~我滿意了 稍早前我朋友也收到寄回來的ZX 於是拿來找我測試 我看了再度傻眼了....... 沒錯 又是"全新未拆封雙胞胎連號"記憶體 不對PCB版顏色 不是我看過N對GS的PCB版 是技嘉愛用的怪顏色...RAM PCB用這顏色的印象中就只有那ㄧ家....沒錯 就是那ㄧ家 於時我又脫掉他衣服 我看見...."Elixir" 這還不打僅~GS沒限定ZX是哪種顆粒哪種PCB版 不過總共6支 3種顆粒 4種PCB版會不會太誇張 還是連號耶 這也間接說明了連號無意義 愛連號的大大們 別再堅持了 但是我又看到更傻眼的了07XX周 去年的...算了 上次也一樣 殘膠!!!算了....上次也一樣 我看到....Elixir市售版的保固貼紙貼上顆粒上面..... 請問我朋友買的是GS還是Elixir?(別懷疑 我以前也買過Elixir的RAM長的一模一樣 而且"超便宜") 這根本是披著狼皮的羊 這樣的東西叫做新品?沒關係我當然知道是換修品..但是這對Elixir會不會太誇張..... 前面兩次 我都沒照相....我都覺得算了 但這次我火了 晚點貼給大家看 我很想對GS說 1. 你們的服務很好 沒得換還可以換別的 2. 你們工程師很好 服務盡責令人滿意 3. 你們為啥換修品老是這樣惡搞? 不是新品就老實講 別包裝成新的客服也保證是新的 衣服脫掉....... 讓我想到一句不好聽的話 澇翅仔假在室 4. 你們的品管是怎樣? 雙胞胎會不同PCB版 不同顆粒? 這樣也叫雙胞胎? 買GS回來裡面是Elixir又不是REMARK!!! 請問保固找你們還是找Elixir?
FANTASY 發表於 2008-1-15 20:51:08 | 只看該作者
如果說可以把DDR 512MBX2換成DDR2 1GX2
這樣應該也不錯吧
 樓主| lochan 發表於 2008-1-15 21:03:37 | 只看該作者
DDR 600   512*2  換成  DDR40  1G*2
 樓主| lochan 發表於 2008-1-15 21:27:05 | 只看該作者
手機照的有點模糊但是還是可以辨識

全新盒裝......;x;

披著GS皮的南亞....;oq;

為了對照 剛剛衝去建商拍了這張;oplc;
Final1977 發表於 2008-1-16 08:52:41 | 只看該作者
再換直接跟GS換DDR2 無痛升級
傻瓜狐狸 發表於 2008-1-16 09:24:45 | 只看該作者
原帖由 Final1977 於 2008-1-16 08:52 發表
再換直接跟GS換DDR2 無痛升級

現在DDR比DDR II值錢多了
一隻好DDR二手價說不定可以換一對鳥DDR II
 樓主| lochan 發表於 2008-1-16 10:42:13 | 只看該作者
512*2 換成 1G*2 看似賺到
但我跑去建國照相順便詢問價錢時
一支1600....兩支3200
以前一對TCCD可是天價阿
傻瓜狐狸 發表於 2008-1-16 14:28:03 | 只看該作者
其實金士頓有出過更猛的
一隻RAM上有兩個不同牌子的顆粒
FANTASY 發表於 2008-1-16 18:50:42 | 只看該作者
不過現在的DDR RAM有價無市,
以前九千塊買的512X2,
現在能賣到多少呢?

兩年前我是DDR600換到DDRII 800
而且也是512X2換成1GX2
傻瓜狐狸 發表於 2008-1-17 11:56:18 | 只看該作者
我的TCCD一直都不會壞
是我重壓不夠嗎