找回密碼註冊
作者: willie761111
查看: 10268
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[隨身碟 Flash Drives] 限量預購XFastest專屬造型8GB隨身碟~

[複製鏈接]| 回復
由於在預購這支隨身碟前,本身就已經有打算買一支隨身碟來用了~
所以我就剛好藉由這次的預購,購買了一支"XFastest專屬造型隨身碟"

而且一開始使用,周邊很多朋友看到都覺得很酷炫~
也都說也想要一支,而小弟我也當然馬上介紹他們來這網站購買~
當然他們有沒有買,我就不清楚了~
而話說回來,我這支隨身碟才用個不到10次,就被幹走了= =
當時心情真的很差....

不過還好當時一收到貨,就有馬上拍照...
還勉強可以PO個開箱文...

接下來就看圖說故事了~
在外面幾乎看不到隨身碟還有用盒子裝!!(XF真的很貼心)

而此盒子非使卡榫,而是使用小磁鐵來固定開關,這樣的設計也還不錯。

隨身碟的身體與頭蓋是分開的,而身體後面那鍊子上的東西是可以放頭蓋的,這樣一來也比較不用擔心頭蓋會找不到。

而背後印有代工此造型隨身碟的廠商Logo及網址等。

接頭部分也印有8GB的字樣以及3811 T字樣(我猜這個應該是型號)

由於隨身碟被A走...所以開箱就到此嚕~
等到時候收到另外參加XF活動的贈品,我再新PO的帖補上一些資料、測試數據囉!
也感謝XF製作這款超有造型的隨身碟~~

後續報導(請點進去)
zsc15461 發表於 2011-11-8 16:14:29 | 只看該作者
剛拿到時第一次測試是讀29mb/s ,被我格式化後現在是15mb/s,怎麼把它變回原本的高速阿...=="...
 樓主| willie761111 發表於 2012-2-25 01:29:14 | 只看該作者
剛拿到時第一次測試是讀29mb/s ,被我格式化後現在是15mb/s,怎麼把它變回原本的高速阿...=="... ...
zsc15461 發表於 2011-11-8 16:14

大大您這就問倒我了><
我沒發生過這樣的事...不過聽你一說,有差這麼多嗎?