找回密碼註冊
作者: 伊斯洛
查看: 40068
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[週邊其他 Others] Logitech 羅技 G27 力回饋賽車方向盤 - 不專業開箱。

[複製鏈接]| 回復
伊斯洛 發表於 2011-11-14 12:13:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近朋友借了一台PS3給我,遊戲當然少不了GT5啦。
玩了兩天後感覺用搖桿玩真的很難控制速度跟彎度,
俺就上了拍賣網搜尋了一下G27,居然有全新的只賣 $7500。
二話不說打了電話給賣家就開車去敗回來了。
來看開箱圖吧!*O*
箱子正面。
箱子背面。
打開囉~
踏板!離合器,剎車,油門全都是不鏽鋼。
排檔。
方向盤。(手工縫製真皮)
用料也是不鏽鋼~
方向盤正面。
RPM/換檔 LED 指示燈。
裝上後!爽!:)...
老媽手癢也玩了一下。:)...
使用感想:
G27的方向盤馬達力回饋螺旋式排檔裝置的力量比真車來的大,所以在玩的時候需要比較用力。
再來方向盤的大小為11吋,比一般真車來的小,這也是為什麼在玩的時候需要比較用力。
排檔方面我覺得有個小缺點,就算沒有踩離合器,排檔還是可以直接換。
踏板的話我個人覺得剎車比真車還要來的緊,要剎車的時候都要踩比較大力。(也許是我家的車剎車鬆了
總的來說我覺得G27已經仿真實大概有70~80%囉,如果有個手剎車的話那就更HIGH啦!
感謝收看~(我在想要不要敗賽車椅啊?)

craftoscar 發表於 2011-11-14 16:10:40 | 只看該作者
還不錯痾~~旯來玩GT5的話算很OK了

可憐沒錢的我只能用KEYBORAD玩F1 2011

房車來說,力回饋較大是較真實的,(開不習慣的話去調整一下就好了)

但11"的盤面和過硬的剎車對房車來說真的有一點怪

但對方程式賽車來說,似乎是很正常的(其方向盤甚至是橢圓狀且小於10")

而且剎車會硬到感覺好像你的腳像是來令一樣,直接踩在碟盤上

而關於離合器的話,我不是很清楚,不過現在應該是只有起跑或卡檔的時候才會用到

實際上在賽車行進時換檔,真的是只需要撥片就好
 樓主| 伊斯洛 發表於 2011-11-14 19:09:39 | 只看該作者
還不錯痾~~旯來玩GT5的話算很OK了

可憐沒錢的我只能用KEYBORAD玩F1 2011

房車來說,力回饋較大是 ...
craftoscar 發表於 2011-11-14 16:10

我已經把 Force Feedback 調到最低了,感覺還是很大力 囧
也許G27比較適合拿來跑F1吧 XD