找回密碼註冊
作者: odin6661
查看: 29892
回復: 10

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[Intel] Intel保固真的不錯!大推!!

[複製鏈接]| 回復
odin6661 發表於 2011-12-1 18:10:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
替自己電腦升級,和朋友買了一顆i5-2400,沒想到人品爆發,在裝機搞了老半天後,發現CPU是壞的!
電腦裝好灌作業系統,當機凍結什麼都來!換記憶體沒用、換硬碟沒效、換板子照樣灌不好,最後連顯卡也換了還是一樣,後來硬是和朋友借了一顆CPU才灌完,確定CPU掛掉,真是太好運了,這種事都讓我碰上,我一定要去簽樂透!!
看了看CPU盒子上,捷元代理,有兩支電話可以打,02的就不考慮,當然是打0800免付費電話,在聽了聽語音後接到客服人員,當時就在想好像是大陸客服,不管,說明了我的CPU壞了後,客服問我做過什麼測試確定CPU是壞的?我和他說了後,他說送修要完整的英文姓名和英文地址……重點是Intel的CPU和風扇要在,要報上面的序號,地址我報了後因為不太確定,想請他幫我查一下,他說他那邊不能上網,好吧!中華郵政查一下不是難事,就這樣報修完成,我記得客服說有一組客服我這案件的編號,要我抄下來,然後他們也馬上寄MAIL給我,我收到MAIL後也沒注意,過沒幾天後,看到MAIL發現他給我的是Intel在對岸的地址、編號和FedEx在對岸的電話(這……)

過三天後,FedEx人員打電話說送件過來,收到一個文件夾,說是否有Intel的東西要送,當時因為放假前一天玩太晚,所以剛睡醒迷迷糊糊的,他說沒關係,再撥電話請他來取件即可~~

隔了兩天,把文件拆開後,發現裡面有送修單據,填了英文姓名電話和地址後,打給FedEx問了老半天,原來只要和他們說我要送修Intel的東西然後報地址即可(前提是要先打給Intel客服產生編號),他們就可以查到

就這樣~約時間來取CPU和我填好的單子(其實一次就可以搞定,因為沒送過不知道)
就這樣過了一星期,這位FedEx又來了,CPU回來啦!完整未拆封的盒裝CPU!!

一毛錢都不用花,又是用FedEx~~一整個爽!
重點是不好意思一趟就可以讓FedEx取回的東西,讓他跑兩次
所以若不幸有網友要送修CPU,記得報修後把CPU+原廠風扇包好,讓FedEx送文件來時,直接打開填寫姓名地址後把文件和CPU+原廠風扇交給他即可!

csh791204 發表於 2011-12-1 18:21:06 | 只看該作者
原來風扇也很重要

我都不知道丟去哪了
nomis 發表於 2011-12-1 18:26:38 | 只看該作者
感謝分享...
lk0430 發表於 2011-12-1 18:33:18 | 只看該作者
intel保固是真的不錯
x61055t 發表於 2011-12-1 18:57:10 | 只看該作者
如果沒壞可以拿去修嗎(假裝是壞的)
凱凱 發表於 2011-12-1 19:22:57 | 只看該作者
可以寄i7-930換960嗎??感謝分享!!
jordan1124 發表於 2011-12-1 19:35:29 | 只看該作者
沒想到inter的保固做的那麼好~
 樓主| odin6661 發表於 2011-12-2 01:03:46 | 只看該作者
不知從何時開始,CPU的保固就是連風扇一起,風扇搞丟等於沒保......

如果沒壞也不用送修吧~~不然送修的期間要用什麼?

且CPU很難樂透升級吧.......
zsc15461 發表於 2011-12-2 18:00:42 | 只看該作者
看樣子intel的保固真的不錯呢!!
edmondhk 發表於 2011-12-4 16:37:09 | 只看該作者
Intel的保養的確做得不錯
我在香港壊了一顆SSD,拿上代理直接便換一顆新的給我