找回密碼註冊
作者: a311749
查看: 14842
回復: 4

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[隨身碟 Flash Drives] 貼心專屬 Kingston DT-109 urDrive首見!

[複製鏈接]| 回復
a311749 發表於 2011-12-7 11:38:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
USB隨身碟日漸廉價的同時,公司慷慨的買給業務一人一”條”8G的隨身碟(沒幾百塊算慷慨嗎=.=…將就啦),很小巧很容易丟掉!(筆誤)是可以弄成鑰匙圈囉;不過USB2.0又不是3.0就不對硬體的速度多測試啦,最令小弟好奇的是隨身碟右上角的那塊貼紙…那是蝦米碗糕阿?

插進隨身碟並不會自動執行,但打開裡面已經有些東西囉!執行那個紅頭exe,第一次開始用會出現….看起來似乎是….像播放器那種貼心的設計耶..裡面有自動掃毒、瀏覽器、雲端存取、兒童瀏覽、遊戲跟商店(跟app store很像)等六個功能。

之後插入執行後,會出現這個畫面!有許多”大心”的地方…小弟就選幾個出來介紹一下^^

有獨立的瀏覽器(雖然不是一線叫的出名字的),但萬一遇到瀏覽器被綁架、中毒!齁齁~這就好用了!且用起來速度還不賴呢!

註冊V-Drive雲端後有6G的免費空間可以直接使用、備份!就是硬生生的比我的Dropbox多1G的空間@@

可以將我的最愛直接帶著走~不管是到哪台電腦都可以用這最愛下載動作片!愛情片!歌曲或看網頁都不會留下記錄喔(嘿嘿)@@

左下角直接顯示隨身碟容量!右上角直接有搜尋可以使用(如果是用谷歌就更好了)

下方的功能快捷圖示,滑鼠移過去有對話框直接顯示內容喔!(這很大心),而音樂與視訊也會直接連到WMP播放唷!

其他直接上”youtube”、”推特”、”肥死不可”也都很直覺、很方便!

商店跟遊戲幾乎清一色都是他認識我我不認識他的英文程式與遊戲(跟iTunes一樣),當然人家設計是很辛苦的,所以有些也是需要錢的啦~

其他還有兒童專區,也是一個很貼心的地方!針對已經離不開電腦的大人,讓隨身碟成為小孩來亂時的祕密武器,裡面有專屬小孩的視訊、網頁、遊戲、畫圖著色,夠小孩玩上看上好幾天囉~哈哈哈哈(暗爽中)..不過這樣好像電腦會被小孩霸佔吼..?!

當然也有比較美中不足的地方…像是設計的部份…白色的部分很容易不小心裂掉..(小弟的就已經裂到快掉了呢><)

然後有任何建議與問題都可以直接點下面快捷列或搜尋旁邊的小圖,有意見反應表喔~哈哈(已經寫了好幾張出去了~)

不過有這個我發現…未來USB的隨身碟應該也都會朝這個方向邁進吧?!(其實已經在某些隨身硬碟可以看到了),也漸漸不再只是一根只能單純存取資料的隨身碟囉!就像兒童專區!那兒找這麼專屬的隨身碟呀!外國爸媽小孩一定愛死了~

希望他們也可以在他們新的USB3.0上也有這個貼心的軟體!謝謝收看唷^^
zsc15461 發表於 2011-12-7 13:45:32 | 只看該作者
隨身碟也開始做管理了呢!!越來越方便了!!
nomis 發表於 2011-12-8 17:14:14 | 只看該作者
感謝分享...
這樣就有附加價值了...不再只有存儲的單一功能...
willie761111 發表於 2011-12-10 23:32:21 | 只看該作者
可以把我的最愛帶著走也算是不錯阿~
也多謝大大您的分享~
黑澤華 發表於 2012-1-23 07:13:01 | 只看該作者
提升附加價值真是不錯~~