找回密碼註冊
作者: japan0827
查看: 20859
回復: 13

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[週邊其他 Others] 你面板髒了嗎?來Antec這帖清潔組...有效!

[複製鏈接]| 回復
japan0827 發表於 2012-2-16 10:48:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
你(妳)螢幕&面板髒了嗎?..台客兄首次測試沒通電的產品!就獻給這帖清潔組.....!
現今大家人手一台智慧型手機,就算沒智慧型手機好歹電腦螢幕也是用LCD,LED的吧!
什麼?!..以上這兩樣你(妳)手上都沒有!?好沒關係..你家總會有各類面板類的產品吧!
如果還是都沒有..!不管啦,你(妳)還是要看這帖台客兄的處女作..嗯哼!
前言說完了,切入主題吧!
相信大家最常清潔面板類的產品不是用布擦拭就是用酒精來擦拭!
雖然用這以上方式也是可以達到清潔的目的,但使用那些產品可能會產生電子產品的殺手"靜電"
所以強烈建議少用為妙!..那要用啥來清潔呢?..來台客兄介紹這帖Antec清潔組...有效!
Antec清潔組官方強調:擁有100%純天然配方,3倍強力配方以及極致清潔配方達到不同清潔能力!
至於配方有沒有那麼神奇,台客兄不是SGS單位無法檢驗測試,但可以確定卻實達到輕鬆清潔的效果!
至於Antec清潔組有哪些產品,台客兄就來簡單介紹一下!
3X強效噴霧清潔液豪華組,內有擦拭巾,噴霧式清潔液240ml跟60ml各一瓶

強調100%天然噴霧清潔液不傷你的玉手..啾咪^.<
簡單易懂的使用方式
3X強效噴霧清潔液豪華組是台灣制造的
---------------------------------------------------------------
3X強效噴霧清潔液經濟組,內有擦拭巾,噴霧式清潔液60ml一瓶
也是強調100%天然噴霧清潔液不傷你的玉手..啾咪^.<
噴霧式清潔組有大包裝跟小包裝任君選擇
---------------------------------------------------------------
100%天然擦拭巾
有100.pcs的包裝方式
另有20.pcs少量包裝的方式
100%天然擦拭巾是大陸制造的
使用方式也是很簡單的
單包裝的樣式
撕開後天然擦拭巾就露出了,還有散發著一股香味
一張的大小大約是這樣,清潔擦拭一支手機&PAD差不多
就如圖外盒所標示的以同心圓方式來做擦拭的動作
擦拭完後就會亮晶晶嚕
------------------------------------------------------------
最後為是清潔產品為"極致清潔凝膠"
30g的小瓶凝膠搭配一塊超細纖維布!..如果不說還以為是洗面乳你說是不是阿!
至於清潔凝膠要怎樣使用?!..那就請看以下影片嚕..嘖嘖嘖!
(PS:影片內容台客兄講話台灣國語,吃螺絲,不順暢,還請各位鞭小力一點XD)
    ~END台客兄~

小藍のFans 發表於 2012-2-16 10:56:03 | 只看該作者
頭香~~~~~
j081257 發表於 2012-2-16 10:57:41 | 只看該作者
還有背景音樂...太文藝了吧
 樓主| japan0827 發表於 2012-2-16 11:01:02 | 只看該作者
還有背景音樂...太文藝了吧
j081257 發表於 2012-2-16 10:57

我本來就是文藝青年阿:)...
alex5557 發表於 2012-2-16 11:13:30 | 只看該作者
感謝分享!!
robin1221 發表於 2012-2-16 14:02:26 | 只看該作者
給你一個讚
感謝分享
回憶豆漿 發表於 2012-2-16 14:10:27 | 只看該作者
老闆來一組謝謝XD~
sky891106 發表於 2012-2-17 13:27:44 | 只看該作者
這樣一組價格大約是多少呢??
看完介紹有想買來用用的念頭勒
 樓主| japan0827 發表於 2012-2-17 14:26:28 | 只看該作者
這樣一組價格大約是多少呢??
看完介紹有想買來用用的念頭勒
sky891106 發表於 2012-2-17 13:27

最大的清潔組(240ml+60ml)約賣490元上下
其它組合平均都不用200元
young90156 發表於 2012-2-17 22:15:35 | 只看該作者
這個哪裡可以買的到呢!?
我人在高雄!