找回密碼註冊
作者: mucc_6
查看: 18817
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[記憶體 Memory] 請益 "金士頓" 打出這樣的標題 有"廣告不實"的問題嗎?

[複製鏈接]| 回復
mucc_6 發表於 2012-2-22 13:25:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
金士頓 HyperX PnP DDR3-1866 8GB(4G*2)筆電用超頻記憶體
金士頓 HyperX PnP DDR3-1600 8GB(4GBx2)筆記型記憶體

這一類系列的~~~~

自動超頻無需設定BIOS
8GB超大容量與1866MHz(1600MHz)狂飆極速
雙通道讓速度更順暢

標題寫的很聳動 但實際上在使用根本無法使用!

我測試了ASUS和HP的筆電! 實際上是BIOS根本無選項可以選擇!!!!

所以若有玩家想買來使用高效能的話! 可能還是要先足功課!!!

不然都是只能用1333在跑~~~~~~~
sanban 發表於 2012-2-22 15:11:36 | 只看該作者
很多筆電的BIOS是鎖死的
只能利用軟體超頻

另外要思考的事
筆電著重在省電和穩定
一般都不太建議對筆電CPU超頻
因為除了耗電還有散熱的問題  

買這個的錢
不如花在把硬碟改成SSD會來的更有效果
個人感覺  @@
upton 發表於 2012-2-22 15:41:05 | 只看該作者
升級 SSD 真的會比 RAM 1333 升 1600 有感覺多了!!!
x61055t 發表於 2012-2-22 15:53:14 | 只看該作者
那是要看CPU的記憶體控制器有沒有支援啊
 樓主| mucc_6 發表於 2012-2-22 16:43:46 | 只看該作者
回復 2# sanban

我的筆電是 hp Pavilion dm4-3004TX 時尚影音輕薄筆電 (限量款)
使用的CPU是 "Intel Core i5-2450M (2.5GHz, turbo up to 3.1GHz, 1333MHz/3MB L3)"

但我有打過去"金士頓"詢問過,對方客服是說!我這台NB很奇怪~一般這個商品來說,
對上我的筆電"應該"是連開機都無法開機! 但我可以開機,還可以安裝OS!
只是變成1333在跑! 也建議我進去BIOS看看有無選項可以調!
但看過後是都沒有~後來不死心~家中還有一台是ASUS i7系列的!
一樣BIOS也沒得調,用軟體監看也是掉到1333!

今天的爭議點不是CPU有無支援的問題~只是對金士頓信誓旦旦的說明! 感覺被騙了!!!!
因為至少要有旦書~ 而不是寫得"全部"都可以支援!!!!!

所以只是變向告知網友~ "假如"真的想要享受極速快感! 還是要多做一下功課!!! ^^

Ps:已經一開始就提升SSD硬碟了!!! 只是想要讓筆電一次到位~~~
用了這一款"Corsair Force GT系列 120GB-GT SATA 3 固態硬碟"
 樓主| mucc_6 發表於 2012-2-22 16:44:53 | 只看該作者
回復 4# x61055t

我想應該是沒有~ (但那是後來查詢的!!!!!) 但今天的爭議點不是CPU有無支援的問題~只是對金士頓信誓旦旦的說明! 感覺被騙了!!!!
因為至少要有旦書~ 而不是寫得"全部"都可以支援!!!!!

所以只是變向告知網友~ "假如"真的想要享受極速快感! 還是要多做一下功課!!! ^^
 樓主| mucc_6 發表於 2012-2-22 16:45:26 | 只看該作者
回復 3# upton

嗯~ 已經升級了 "Corsair Force GT系列 120GB-GT SATA 3 固態硬碟" ^^
刺郎 發表於 2012-2-22 18:15:26 | 只看該作者
回復  sanban

我的筆電是 hp Pavilion dm4-3004TX 時尚影音輕薄筆電 (限量款)
使用的CPU是 "Intel Core  ...
mucc_6 發表於 2012-2-22 16:43

再打過去 弄成客訴 的案子 我相信會處理的

都註明了  "無須設定BIOS"  明顯有廣告不實
羽神翼 發表於 2012-2-22 18:51:10 | 只看該作者
我去年用ASUS U36SD使用HyperX PnP確實不需要調整BIOS就直接跑DDR3-1600囉

請參考:[XF] 筆電也可以隨插即超頻~ Kingston HyperX PnP DDR3-1600 SO-DIMM 8GB(4GB*2)Kit
 樓主| mucc_6 發表於 2012-2-22 19:16:14 | 只看該作者
回復 9# 羽神翼

很恭喜大大!!!!! 能夠得到自己買到高產品的效能!!!! ^^
我則就沒有那麼幸運了!!!!
或許~ 此商品 真的有它過人之處,也可能真的可以那麼方便!!!!!
但今天在各大的販售通路! Yahoo購物中心,Y拍,露拍... 不過PcUser購物中心沒賣這一款!!!!
包括我打給金士頓也是告訴我!!!! 可無經過設定就可以上OC的頻率!!!!

但今天就是讓我很有問題的是....

不要太過於自誇自家的商品! 以免惹來很多不必要的紛爭!
雖然現在RAM的價差是還好! 不過讓在之前RAM大漲的時候! 假如又買到這個東西! 不是會很嘔!

畢竟~是它們的文字(連本身官網也是這樣寫),沒有特別註明特別條件!!!!
買回去才又把消費者當冤大頭!!!! 我當初是在Y購買的~第一時間遇到此事!
我也雙方求證,但我不想追究,就1333使用!

也勸賣家先修正文字~不要讓下一位消費者有產生爭議!
但它們並都未修正~ 所以我才會想來告知一些對於想買NB高效能記憶體人的一些建議!!!! ^^