找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: i2314063i
查看: 35225
回復: 19

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼&電源 Cases&PSU] 升級計畫始動 X79+HD7950電競主機 Antec P280裝機分享

[複製鏈接]| 回復
joe79127 發表於 2012-3-6 21:56:08 | 只看該作者
計畫真龐大呀@@
Anduril 發表於 2012-3-6 22:26:50 | 只看該作者
這...真的是敗超大阿,對於還是學生的我只能望洋興嘆了
chaoyi.tw 發表於 2012-3-6 23:03:28 | 只看該作者
大大您的CPU風扇的出風口.和別人不太一樣哦
如果風口吹向上風處
可能會和P280的上出風口會搶風哦
導致風排不出去...

應該可以把上出風口的轉速搞慢應該就可以了吧
x61055t 發表於 2012-3-7 17:01:52 | 只看該作者
沒想到RAM要1.65V才有1600....
另外我想問一下各位,散熱器安裝方向是朝上好還是側吹好?
shinguo 發表於 2012-7-19 23:50:11 | 只看該作者
樓主的完工照片,為什麼買了16g kit記憶體,卻只插了兩支~
wingphoenix 發表於 2012-7-20 01:43:31 | 只看該作者
shinguo 發表於 2012-7-19 23:50
樓主的完工照片,為什麼買了16g kit記憶體,卻只插了兩支~

認真看一下喔!!
X79的記憶體插槽分別在兩側,4支記憶體都上囉!!
lucifer5566903 發表於 2012-7-20 03:46:40 | 只看該作者
wow!! 那張音效卡看得我心癢癢 ,不過用到3930K真的是大下血本呢!! 不過成效很令人滿意 ,PSU的話 個人比較偏好模組化,這樣用不到的也可以拆下來囉!! 再次恭喜板大入手好電腦
劉孟觀 發表於 2012-8-22 21:00:22 | 只看該作者
40K跑不掉吧= =

本人現在還在用x3-455@4G
abula988 發表於 2012-8-29 15:56:45 | 只看該作者
好高檔的配備用起來一定很爽....
pozxc 發表於 2012-8-29 21:37:34 | 只看該作者
大大你的配備真嚇人 太高檔了