找回密碼註冊
作者: 百花繚亂
查看: 12841
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

活春宮,我也超想看的!!

[複製鏈接]| 回復
百花繚亂 發表於 2012-4-21 12:13:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
根據《中國經濟網》報導,4月18日晚9時許, 中國廣西南寧一所大學,3號教學樓六樓一教 室,突然成為網路關注的焦點。與該棟教學樓 並排的2號教學樓,數百名正在上課的學生,親 眼目睹了3號樓六樓一間教室裏,兩大學生在亮 著燈的自習室裏把持不住上演了一段激情戲,這 段「偷歡」過程,時間持續近2節課時。整個過程 被不少同學用手機拍攝圖片,並上傳至微博進行現 場「直播」,不少微博在極短的時間內就被轉發了 500餘次。當晚,類似的圖文並茂微博陸續被網友 發出來,「曬」在網上,震動網路。 從目前微博發佈出來的圖片看,事發教室位於教 學樓的頂層,室內亮著燈,兩個黑影擁抱在一起 。另外一張圖片則顯示,男生已經脫下一半上衣 ,光著背脊。目擊者陳同學說,「昨晚是在二教 遠觀,依稀看得出是有動作的,不懂當事人有沒 有看到我們,反正我們班是沸騰了,還一直持續 了兩節課,後來下課,很多人 就直接去三教六樓 圍觀了。」 負責該棟教學樓保潔工作的一名清潔工告訴記 者,這裏每天晚上10點半會準時關門,有時候 一些同學並沒有按時下樓,「我們也會催促一 下」。得知記者的採訪意圖,該清潔工表示, 「這樣的事情我見得多了,經常有的。」 看到這個新聞,老子我就一 肚子火氣,雖說人的際遇大 不相同,但是…為什麼活了 快要三十幾個年頭的我,一 次也沒有看過所謂的活春宮 啊!之前也常常抬頭看看附 近的大樓,看有無春宮可以 看,但是看到脖子都快要斷 掉了,一次也沒有看過,不 知道版上的諸位,有無看過 live的活春宮的經驗啊?有的 話,分享一下地點、時間啊 !! 註:相關新聞來自於蘋果日報電子版
x61055t 發表於 2012-4-21 23:00:55 | 只看該作者
我最好是會看過
 樓主| 百花繚亂 發表於 2012-4-21 23:27:17 | 只看該作者
x61055t 發表於 2012-4-21 23:00
我最好是會看過

這樣是有看過?還是沒有看過啊??
x61055t 發表於 2012-4-22 00:02:24 | 只看該作者
百花繚亂 發表於 2012-4-21 23:27
這樣是有看過?還是沒有看過啊??

當然是....沒有
 樓主| 百花繚亂 發表於 2012-4-22 00:05:53 | 只看該作者
x61055t 發表於 2012-4-22 00:02
當然是....沒有

那就再等等吧,說不定那天就輪到我們看了
x61055t 發表於 2012-4-22 00:34:46 | 只看該作者
百花繚亂 發表於 2012-4-22 00:05
那就再等等吧,說不定那天就輪到我們看了

我也希望如此啊
 樓主| 百花繚亂 發表於 2012-4-22 08:16:18 | 只看該作者
x61055t 發表於 2012-4-22 00:34
我也希望如此啊

聽我住外面的朋友表示,
好像住套房遇見的機率會高很多哦!
他有遇見一次啊!
真是狗屎男啊!