找回密碼註冊
作者: dwi0342
查看: 11814
回復: 1

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[電源類 PSU] OCZ Mk III 600w 超可愛之不專業開箱體驗

[複製鏈接]| 回復
dwi0342 發表於 2012-5-6 02:47:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
某一天 接到一個重大組裝任務
正在運送電源供應器至工作房的小兔

不小心滑了一跤

結果咧 連電源都飛掉了

小兔悶悶的坐在地上 不知道該如何是好

就在這時 好友小猴拿著一個電源供應器出現在小兔面前
原來小猴參加了OCZ的Mk III 600w體驗活動 包裹剛好寄到(奇蹟的時刻??)

在得知小兔的困境後 小猴大方的將這顆電源送給小兔(友情無價啊~~~)
而小兔也滿懷感激的收下

所以接下來的開箱體驗任務 就交給小兔啦~~

首先是外盒~潔白的外觀已經微微透露出~電源是白的啦

再來是背面 80plus銅牌保證 五年保固 還有細部資料皆在此
重點的單路12V看起來滿給力的 大部份的顯卡都可以吃下吧

側面有代理公司 大衛肯尼的資料~然後再度強調80銅牌和五年保固唷~

安靜~~是Mk III的特色~~也是我這怕噪音的人最為要求的地方

開盒啦~~電源線 說明書 和束帶

側拍來一下~有小小的拍到側面介紹線材(小兔的側面似乎搶眼過頭啦)

從裡頭拿出一包小袋

原來是線材們~由左至右分別是
4+4pin  6+2pin  兩組sata 和 大4pin

再來內包裝還有用泡棉包的好好的電源
還有一組20+4pin和4+4pin電源線~這時可以知道這款電源是屬於半模組化啦

商品內容大集合+小兔合照

重點要出現啦~~登登!!拿掉包覆電源的套子以後 就正式出爐啦

雪白的電源實在是太吸引人啦~還有那[安靜的MKIII]標示的風扇看起來也頗具魅力啊

側面來了 簡潔的半模組化設計
(阿~不是有六個孔嗎~但是才給五條電源線??<==這不是bug~只有五條沒錯~是為了配合保固時間嗎XD)

接主電源線的一面

接下來準備要裝機啦
先來看看原本的樣子
非模組化的電源在下方呈現混沌的狀態~(沒辦法~我不是那種愛整線的~~)

換上Mk III之後咧

下方似乎清了不少空間出來

只要加兩條線就好了 分別是SATA和大4PIN各一

風扇只有兩個~一條搞定

硬碟和燒錄器各一個~也是一條搞定(sata線可以接的範圍滿長的~一條嘟嘟好啊)

連接電源~~only兩條~~比起剛剛似乎真的乾淨了不少

24pin 把扣環解開就是20pin啦

裝好後稍微整理一下~~(還是沒有整理的很乾淨啊~汗~)

加上一張與小兔的合照

打開關關!!

成功啟動囉!!

小小測試一下~~

邀小猴一起共襄盛舉~~

OCZ~~讚啦!!

使用心得:
第一次使用半模組化的電源
整線的部分真的變得輕鬆許多
太適合我這個懶人了~
尤其是我很在乎的噪音部分
使用的這段時間 幾乎完全聽不到有風扇聲
真的就如字面上所說 SILENCER!!
我沒有特別的器材來對這款power做更精密的測試
網上測試的文章也遠比我專業許多
(畢竟單核心CPU~8600GT的顯卡~用這款好像小巫見大巫的感覺XD)
我是以最普通的組裝者來發表我的感想
七天來使用的感覺就是 穩定和安靜
這也是我組裝電腦時最為注重的部份
所以試用的感覺是真的很滿意

yucharles 發表於 2012-5-6 07:55:28 | 只看該作者
預防不良業代
請大家附上匯款證明與郵寄單
要預防槍手的第一步驟

老大你不合格,蠻多疑點的(600W power 主機板與顯卡有點詗吧!)
但是為以後做打算,倒是不錯,請出示證明
大家花錢測試,po文總得公平無私吧!(獎品有才得之(不是財))
若不回覆,顯然浪費網路資源,與槍手無異