找回密碼註冊
作者: hexen2
查看: 9050
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[2012網聚心得] 早起的鳥兒有蟲吃....那早來網聚地點的XF會員有啥.... CCC

[複製鏈接]| 回復
hexen2 發表於 2012-5-26 21:44:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
要是寫一般的網聚心得....感覺太籠統了點(大部分圖片都大同小異)
所以決定來寫這篇 (因為真的太早來了....裡面辦公的工作人員都認為我~太~早~了!!)
沒辦法~~~難得可以請一天假過來....
看到圖片會讓你太驚訝的話請按回上一頁(笑)
這第一張看起來 乍看之下很像....還沒營業的網咖(笑)

接下來的這幾張圖只有超早來的 才看的到的情景

貨運行老兄也被我偷偷入鏡.....忙著把各廠商預先寄來的或物給擺好

這位老兄也跟我一樣....雖然比我晚了一點 但工作人員還沒有過來歐

身穿綠色衣服的ASRock工作人員先來準備佈置了

XF的工作人員也來佈置了

至於開場後的內容嘛.....交給比較用心的各位大大們嚕
除了前50名能得到的限量T恤之外..中獎運氣真的只有"沒中獎"緣分
還不小心讓手機摔到 左方向鍵"不見啦"

下次還有機會的話我還是會來網聚的
(只要不是星期六的話.................)
hyper5_ae900 發表於 2012-5-27 05:04:26 | 只看該作者
第一張圖片,這個場地其實本來就是網咖(進場處的右手邊就是把台)
只是也會外租給網站(像是XFastest)舉辦活動之用

唯獨個人今日表現不佳..戰利品僅為一片隨身碟
(打開之後確定為4GB 誰跟我說8GB的..我好像聽錯了..應該是抽獎的隨身碟吧)

最後抽獎也一樣是落空阿(實則是抽到D3但自己並不會玩任何線上遊戲,
外加自己沒有上鏡的意願,所以讓給會玩的人去拿了)

下次網聚再加油吧..
覺得自己放不太開 沒玩得很盡興 相片也拍
只好買套P8Z77-V Deluxe + E3-1230慰勞一下自己

改天一定回來開箱區開箱 敬請期待
willie761111 發表於 2012-5-27 10:31:14 | 只看該作者
我也共辜><
話說大大您幾點到會場呀....
 樓主| hexen2 發表於 2012-5-27 18:30:05 | 只看該作者
willie761111 發表於 2012-5-27 10:31
我也共辜><
話說大大您幾點到會場呀....

大約9點4X分
willie761111 發表於 2012-5-27 21:09:25 | 只看該作者
hexen2 發表於 2012-5-27 18:30
大約9點4X分

.......真的是好早 佩服大大呀~
那時候我才剛從桃園家裡準備出門...
沈銘龍 發表於 2012-5-29 23:36:25 | 只看該作者
哈..我被偷拍了..