找回密碼註冊
作者: admin
查看: 24019
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動/消息] ASUS Desktop類技術講座 2008.02.18

[複製鏈接]| 回復
admin 發表於 2008-2-19 01:56:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
ASUS Desktop類技術講座 2008.02.18
時間:2/18(星期一)
下午130

地點:六福皇宮,2樓,Tulip(鬱金香廳)
(一樓大廳將有告示牌引導)

活動流程:
  • 副總經理謝明傑先生
  • 主機板趨勢說明
  • 系統類趨勢說明
  • Model拍照時間
  • 會後會

sxs112.tw 發表於 2008-2-19 07:19:59 | 只看該作者
P5N64-WS Pro是哪個晶片
 樓主| admin 發表於 2008-2-19 10:28:25 | 只看該作者
原帖由 sxs112.tw 於 2008-2-19 07:19 發表
P5N64-WS Pro是哪個晶片

Nvidia 790I 還內件 SAS Port
hyde211 發表於 2008-2-19 10:59:31 | 只看該作者

3WAY -SLI真的是超殺!

今天聽到比較有趣的情報是,即將出現一款高階遊戲機

1. 外殼有200顆LED
2. 雙POWER,共2000W
3. 雙卡4核的SLI

是從電腦誕生以來,廠商出的最強遊戲機電腦...

其他

1. 還有令人頭痛BIOS不能降刷的問題,ASUS已經在解決了,大家在等一下囉

2. 板子空悍不是偷料,是那個部份經過測試後,確實真的是不需要,但PCB卻沒改回來的關係

3. X48不出現是因為INTEL生不出QX9770...
sxs112.tw 發表於 2008-2-19 11:22:30 | 只看該作者
原帖由 hyde211 於 2008-2-19 10:59 發表

3WAY -SLI真的是超殺!

今天聽到比較有趣的情報是,即將出現一款高階遊戲機

1. 外殼有200顆LED
2. 雙POWER,共2000W
3. 雙卡4核的SLI

是從電腦誕生以來, ...

X48要市售...應該也是四五月的事了
hyde211 發表於 2008-2-19 11:28:53 | 只看該作者
昨天是說3月中左右....

我也不知道勒?? 消息一推

在不放行!我就去買EEEPC囉!:)...
sxs112.tw 發表於 2008-2-19 11:35:10 | 只看該作者
原帖由 hyde211 於 2008-2-19 11:28 發表
昨天是說3月中左右....

我也不知道勒?? 消息一推

在不放行!我就去買EEEPC囉!:)...

3/17才放晶片...加上打板...至少也是四月以後了
hyde211 發表於 2008-2-19 11:42:32 | 只看該作者
昨日ASUS說:板子12月都做好,等著出貨...只因為INTEL不給放...

哈哈哈,欺騙媒體朋友
Andre 發表於 2008-2-19 13:02:51 | 只看該作者
原帖由 hyde211 於 2008-2-19 11:42 AM 發表
昨日ASUS說:板子12月都做好,等著出貨...只因為INTEL不給放...

哈哈哈,欺騙媒體朋友

全世界大概只有ASUS敢說這句話 , 現在各大版廠連sample都在送光光 , 都用搶的 , 還有Retail可以出喔

誰說的? 把這段話寄給Intel
hyde211 發表於 2008-2-19 18:42:28 | 只看該作者
原帖由 hyde211 於 2008-2-19 11:42 發表

哈哈哈,欺騙媒體朋友

抱歉!hyde這邊急著想買X48,所以到處打聽風聲

不管在本站XF,或是它站相關論壇,我把我聽到的風聲,一起立即跟大家分享

既然是風聲,所以請大家把我說的時間點當作參考,X48時間還是以INTEL及廠商為主

and 上述回文,最後一句,"欺騙媒體朋友",小弟措詞簡約及不當,事後觀文覺得非常不妥,

因為ASUS本身並沒有正式公佈時間,既然沒公佈,所以就沒有"欺騙"這種東西!

我並無他意或是指任何事,很單純只是開玩笑,絕無意冒犯廠商或是任何人。就因為我的措詞不當。

為避免誤解!小弟趕緊第一時間出來先行解釋!在此說聲不好意思!希望之後觀文的朋友,別設想太多!感謝!