請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: QK7811
查看: 8306
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

WinFaxtPX8800GT ZL 暴風來襲 (分享測試)

[複製鏈接]| 回復
QK7811 發表於 2008-2-20 14:27:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
記得再去年底這一款已經上市了
只是台灣還沒開始銷售
嘿嘿~台灣已經開是在麥拉~:)...
怪怪~那A叫 “暴風版” 真的訥摸厲害嗎?  (會不會很吵啊)
先了解一下看看他與正規版差在哪裡勒~

原來如此~差在風扇用不一樣,這一款用的風扇是韓系的大品牌Zalman (拉麵)
PCB版還是沿用NV 8800GT公板

8800GT ZL暴風版規格
GPU Clock  650MHz
Memory   512M DDR3/256bit
Memory Clock  900/1800 MHz

那就來先看一下   包裝盒有加一張”暴風版”貼紙

說真低,彩盒好大一個,斯代爾  延續變形金剛系列
建議彩盒做小一點

配件照就免啦~

報風來襲

背面也免啦~大家都一樣

測拍

在側拍

記憶體 海力世 FP-1   台灣製造

輸出介面 支援雙Dual-Link DVI規格&支援HDTV高畫質輸出

電源&電熔 (全固態鋁質)

接下來介紹一下拉麵風扇
風扇Zalman (拉麵) 風扇編號VF830
風扇轉速 待機1400轉 全轉速2700轉
全轉速時的噪音28分貝 真的很安靜
風扇7.5CM
這一粒風散一張小朋友跑不掉

下面這一張是他散熱的方式圖(官網抓的)

拉麵1

一般的風扇不是2或3 pin 的電源線
他是4pin 的,支援PWM 簡單說就是支援軟體控制用低
雙銅熱導管+黑色鋁鰭片(因為有上黑色漆)

拉麵2

拉麵3

要注意看一下歐,鰭片上印有風扇編號VF830

拉麵4

拉麵5

更正一下,他熱導管適用一根下去凹彎曲的,再上方他有一個U 回繞下來
這樣繞真是不簡單

拉麵6

風扇編號ZF8015CM

先跟各位講解到這邊,上機去
有後續測試歐
~你的回覆是我測試的動力~
hyde211 發表於 2008-2-20 14:53:51 | 顯示全部樓層
在幫記憶體貼一下散熱!超起來應該會很愉快唷

感謝分享!期待您的進階實測

:)...
Z.. 發表於 2008-2-20 14:56:16 | 顯示全部樓層
衝看看核心能不能上750以上

加油
lochan 發表於 2008-2-20 16:31:39 | 顯示全部樓層
沒有背後美女 不算顯卡測試啦~
對吧!!!樓上的大大
 樓主| QK7811 發表於 2008-2-21 23:31:16 | 顯示全部樓層
測試平台
主機板: MS-7350  650i SLI SPP
CPU : E4400  OC 2.2G   沒錢換E8400 (現在外面店家還漲價賣,不見的有錢還買的到)
RAM : DDR2/800  1G*2
VAG :NV 8800GT

接下來是評測,純跑3D MARK 05 &06 測試軟體,
RivaTune 監控顯卡溫度
顯示卡沒有超頻,都是原廠設定值

天阿遇到鬼了
8800GT 跑3D MARK 06 才4千多分
我勒…….我買到一塊洛賽的8800GT嗎?
後來去看了我一下硬體資訊,怪怪竟然有問題?

GPU-Z 抓到這一塊卡的資料有誤,那A安勒~
在用NV uTune 看也一樣,不信邪 RivaTune 也一樣
現在是什麼情形,大人人不是我殺的,卡是我的

光這問題就讓我@#$%#$^$%^$%
我問我朋友也有遇到這個問題,不過我已經解決了
原來是NV驅動版本相容問題
最先用169.15 怪怪有問題,想說好吧!在用新一點版本 169.21
同樣問題,生氣中~上網抓174.** 測試版(9600用的)
問題來了安裝174.** 版,硬體竟然找不到我的8800GT   哈哈哈
我已經想不出來解決方式了,我XP也從灌了  真是一肚子火

我已經想不出來辦法了~
後來在翻看看原廠附的一些東西,看到原廠的驅動,想說好吧~
死馬當活馬醫看看啦~在不行要退貨啦~  因為一肚子火
原廠的版本是169.06
真神奇~

一切資訊都正常,真不知該怎麼解釋,只能說相容問題一句話

更人神奇的事在後面 現用版本169.06 是正常
想說更新驅動169.21 試看看,阿娘威……..遇到鬼了
竟然是正常的……………無言中

不想這麼多了,先測試再說
 樓主| QK7811 發表於 2008-2-22 00:49:20 | 顯示全部樓層
既然是用拉麵風扇應該溫度會不錯
先看看待機問度
室內溫度20度  今天天氣比較好一點點
待機39-40度,算是低溫了,以8800GT這樣的溫度

05  1024*768

溫度到49度

06  1280*1024

溫度也在51度,散熱效果不錯