找回密碼註冊
作者: 笨安
查看: 33298
回復: 43

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

R6770單風扇~(當機

[複製鏈接]| 回復
 樓主| 笨安 發表於 2012-6-19 19:22:18 | 只看該作者
qxxrbull 發表於 2012-6-18 19:04
我看到圖了 你這應該是顯卡上的GDDR5記憶體的問題

嘗試先把記憶體調低 建議去下載微星的AfterBurner

調了 所以不是溫度的問題???
qxxrbull 發表於 2012-6-19 20:01:03 | 只看該作者
笨安 發表於 2012-6-19 19:22
調了 所以不是溫度的問題???

那調完後可以跑完5分鐘的Furmark燒機測試嗎
 樓主| 笨安 發表於 2012-6-19 23:17:34 | 只看該作者
qxxrbull 發表於 2012-6-19 20:01
那調完後可以跑完5分鐘的Furmark燒機測試嗎

燒機測試???那是什麼啊???
qxxrbull 發表於 2012-6-19 23:47:03 | 只看該作者
笨安 發表於 2012-6-19 23:17
燒機測試???那是什麼啊???

就是測試顯卡的穩定性阿

其實你這個如果不急用了話

可以直接拿去修了

反正那邊測試正常  頂多退給你 不正常搞不好還換新的一張呢(純屬猜想)

畢竟如果降頻能跑正常但跑正常預設時不能就是代表你這張可能有瑕疵(吧)
 樓主| 笨安 發表於 2012-6-21 23:00:53 | 只看該作者
qxxrbull 發表於 2012-6-19 23:47
就是測試顯卡的穩定性阿

其實你這個如果不急用了話

能夠教一下那大概怎麼用嘛??
qxxrbull 發表於 2012-6-22 02:11:37 | 只看該作者
笨安 發表於 2012-6-21 23:00
能夠教一下那大概怎麼用嘛??

https://www.geeks3d.com/20120510/furmark-1-10-1-gpu-burn-in-stress-test-videocard-geforce-radeon/
1先點下面綠色的那個Download

2.下載安裝完後 程式因該是長這樣

3.按照以下設定

4.把解析度調到你螢幕的最高 全屏單卡可開也可不開(但我比較建議開啟) 但多顯卡(像我)就要開 才能多張一起燒

5.接著按下BurnInTest按鈕

6.出現警語 提醒你要檢查散熱和電源等等...

7.沒問題就按下GO!吧~開始燒機

FurMark 2012-06-22 02-05-59-26.jpg

8.下面會顯示溫度 左上角會顯示時脈 GPU使用率等等資訊

9.大概測試10分鐘 如果系統不穩或溫度過高或驅動等等問題了話.....會自動跳出完全沒有回應驅動程式停止回應並以順利恢復甚至藍屏等等死亡訊息出來 就代表你的顯卡本身或顯卡驅動
有什麼問題所在

樓主| 笨安 發表於 2012-6-22 18:26:00 | 只看該作者
qxxrbull 發表於 2012-6-22 02:11
https://www.geeks3d.com/20120510/furmark-1-10-1-gpu-burn-in-stress-test-videocard-geforce-radeon/
1 ...

使用之前有什麼需要注意的嗎??
qxxrbull 發表於 2012-6-22 19:53:11 | 只看該作者
笨安 發表於 2012-6-22 18:26
使用之前有什麼需要注意的嗎??

就注意看看
風扇有沒有轉
+12V的6PIN有沒有插
電源供應器足不足瓦
等等...

就可以開始執行了~
 樓主| 笨安 發表於 2012-6-22 20:01:03 | 只看該作者
qxxrbull 發表於 2012-6-22 19:53
就注意看看
風扇有沒有轉
+12V的6PIN有沒有插

他跑出一個錯誤的視窗
是說我不能用全螢幕
為什麼???

我沒用全螢幕跑了15分鐘 ok
qxxrbull 發表於 2012-6-22 21:12:12 | 只看該作者
笨安 發表於 2012-6-22 20:01
他跑出一個錯誤的視窗
是說我不能用全螢幕
為什麼???

那是因為你設定的解析度超過了你營幕的解析度 所以不給用全屏

如果能過15分鐘基本上沒問題了~