找回密碼註冊
作者: hicookie
查看: 73806
回復: 64

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

coolaler被xs除名xl,banned!

[複製鏈接]| 回復
hicookie 發表於 2006-12-6 07:06:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
https://www.xtremesystems.org/forums/member.php?u=26735

也許他應該更誠實一點。

要知道實情嗎?

Final1977 發表於 2006-12-6 07:29:24 | 只看該作者
  拜託 這是哈啦閒聊區耶~
       還不趕快說出來  
傻瓜狐狸 發表於 2006-12-6 09:30:01 | 只看該作者
爆料爆料
我前晚車被撞還要賠人家一大筆錢正不爽著
爆料點事還讓我轉移一下注意力吧
shine121 發表於 2006-12-6 10:09:11 | 只看該作者
說吧說吧
看看老白怎摸丟臉丟到國外
馬英九 發表於 2006-12-6 10:14:52 | 只看該作者
順便爆爆 是哪個人提供消息給謝長庭的吧:)... :)... :)... :)... :)...
sxs112.tw 發表於 2006-12-6 10:16:22 | 只看該作者
很像有在XIP那邊看到討論
Final1977 發表於 2006-12-6 10:21:31 | 只看該作者
原帖由 傻瓜狐狸 於 2006-12-6 09:30 發表
爆料爆料
我前晚車被撞還要賠人家一大筆錢正不爽著
爆料點事還讓我轉移一下注意力吧

怎會被撞 還要賠人家錢? 這麼倒楣..

等餅乾 爆料~* 投票剩沒幾天各種爆料 滿天飛舞 哈哈
JCornell 發表於 2006-12-6 13:06:46 | 只看該作者
快爆料 +1
 樓主| hicookie 發表於 2006-12-6 17:57:25 | 只看該作者
原帖由 sxs112.tw 於 2006-12-6 10:16 發表
很像有在XIP那邊看到討論

我剛去找原始技嘉ds3 c2那篇好像找不到,okay根據我了解的來解說一下。
前題,當初coolaler pi 破十秒內時,帶著他商業氣息的風格,有會員提名他成為xtremesystems的傳奇人物(xtreme legend)
其實那時候就爭議很多,所以在大家爭紮很久後才升他為xtreme legend。
主要是破十秒,雖然那時是世界記錄,但在那麼多強手中,大家心知肚名,用conroe 破十秒不是件難家,瓶頸在8.99秒
那個時候,全世界還沒幾顆x68....
不過面對一群壓力下,legend群投票還是讓coolaler通過提名。也照成一些legend不在去xtremesystems。
那時候fugger的考量,雖然他只有pi,不過其他大量的測試可以幫他的xs拉人氣。

拉人氣之下,大家慢慢的發現,也愈來愈不能忍受,coolaler每次發文都是濃厚的商業利益在後面push。
甚至有人說,乾脆讓coolaler去廠商專區發文算了。

而從一大堆的測試文中(coolaler真的發很多文至從他去xs後),有的真,有的假,大家都看在心裏。
而主要是導火線是在coolaler發出技嘉ds3 c2那篇。
一般人就想,喔~~換推技嘉了
剛開始他用空冷,並強調板子沒有改過(mod)
結果後來上到4點多g時,大家又問,還是空冷嗎?(coolaler不回)
後來4.5g,coolaler說是用壓縮機,有一個會員就執疑他,我知道你的主機板從那來,而且明明有mod過。
導火線被爆出來,
okay,後來有人跟xs管理群強烈抗議,明明主機板有mod過,為什麼coolaler說沒有,這樣不實的測試,很容易誤導會員 。
所以忍不住提議,除名coolaler的傳奇人物資格,並banned,經過約三星期,每每管理群pm給cooaller要他回應,coolaler都沒有回應,雖然有gskill的美國業務guess2098一直幫coolaler說話。

最後大家也忍耐不住,有辱xs給他的傳奇人物之名,也忍受不住滿滿的商業味道,最後決定投票通過。把coolaler除名,並banned。

coolaler不回應,乾脆讓他不再去xtremesystems
shine121 發表於 2006-12-6 18:18:39 | 只看該作者
看來老白只是把在台灣的戲碼搬到外國去罷了
差別在於那是別人的網站 她不能隨便停人權