找回密碼註冊
作者: 蒸餾水
查看: 16302
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[筆電] 人生的第一台筆電GIGABYTE U2442

[複製鏈接]| 回復
蒸餾水 發表於 2012-8-22 10:33:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
從筆電問世後
小弟一直很垢病那超高的價格跟超低的能力
這三四年來,老婆一直想要買一台筆電,方便外出旅遊使用
都被我直接打槍說道:老子賺錢不容易,不想浪費在那種鳥東西上面
直到**阿抓不可**出來後,我才開始觀察筆電這玩意
只是除了輕薄....好像還是不值一敗啊
前陣子北區電腦市貿趕集,經不過老婆的慫恿,就出發前往
還連去兩天,從頭到尾去每個攤位仔細詢問
桃園到台北,除了台北的路不是我這鄉下人能輕易的行駛外
那個停車費...真TMD的讓人賭爛啊
現在就看看照片吧

一次兩台,一台是老妹要用的
買入的價格是一台3.2萬,好禮4選2是選了GIGA競技入門鼠+4400MA的行動電源
以上~謝謝收看

csh791204 發表於 2012-8-22 11:13:16 | 只看該作者
阿抓不克真的很貴
劉孟觀 發表於 2012-8-22 12:15:49 | 只看該作者
"超高的價格,超低的能力" 這句我笑了

真的是如此! 電競筆電效能大概1~2萬的$$就可組台桌電
zsc15461 發表於 2012-8-22 13:46:04 | 只看該作者
恭喜入手好筆電,上次去體驗過,u2442真的是ultrabook的外表,電競筆電的內在!!
allenliu 發表於 2012-8-30 17:14:15 | 只看該作者
資展前陣子才換新筆電,也是14吋的,經多方比較後,覺得這尺寸的很難在外出時跟~輕巧、方便~畫上等號,但是輕巧小ub的效能真的很好笑耶!
後來買了台i7-3610QM的,感覺起來速度才跟得上桌機啊!換了2條8G-1600的記憶體、240G的SSD、拆換很不常用到的光碟把原本硬碟放進去,發覺到這樣的效能才勉強能跟桌機相比啊!
獨顯多好對於不打電動的人來說實在沒啥用處,還是CPU效能對我幫助比較大。
 樓主| 蒸餾水 發表於 2012-8-31 16:17:32 | 只看該作者
筆電的需求才是採購的第一要點

小弟常露營,在荒郊野外

照片須要一台NB轉存(讓老婆轉存或編輯時,用的快又順)

小朋友在外也需要解無聊,所以我買一台外接的DVD/R

平時有在玩線上遊戲,3.5G網卡一接上,也可以跟線上朋友打屁

我帶過AIO也帶過MINI_ATX桌機出門

那體積跟線材....沒帶出門超過三次

還為了帶出門去訂做鋁合金行李箱....那價格就不提了

如果真要跟桌機比CP....那NB真的不用買了