找回密碼註冊
作者: mmokdtmj
查看: 20811
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[防毒] Kaspersky 免費防毒軟體 Active Virus Shield

[複製鏈接]| 回復
mmokdtmj 發表於 2006-12-13 14:40:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
AOL(美國線上),在美國是非常有名的網際網路提供商
他們跟俄羅斯防毒軟體公司Kaspersky合作,推出了一套免費的防毒軟體,名字叫做Active Virus Shield
Active Virus Shield主要是使用KAV 6的核心引擎算是精簡版的KAV,少了正宗KAV的HTTP SCAN跟行為監控
但是防毒的能力可一點都沒有減少

優點:防毒能力之強無庸置疑,不佔資源不拖機,掃毒速度快

缺點:雖說是免費,不過註冊用Mail似乎會收到廣告信,註冊時請用不要的Mail來註冊

Virus.GR 2006.8 防毒軟體殺毒率排名

Rank

1. Kaspersky version 6.0.0.303 - 99.62%

2. Active Virus Shield by AOL version 6.0.0.299 - 99.62%

3. F-Secure 2006 version 6.12.90 - 96.86%

4. BitDefender Professional version 9 - 96.63%

5. CyberScrub version 1.0 - 95.98%

6. eScan version 8.0.671.1 - 95.82%

7. BitDefender freeware version 8.0.202 - 95.57%

官方網站  Active Virus Shield

8. BullGuard version 6.1 - 95.57%

9. AntiVir Premium version 7.01.01.02 - 95.45%

10. Nod32 version 2.51.30 - 95.14%

如果擔心破解版的卡巴不安全 或是常常出問題 可以試試這套軟體

官方網站 Active Virus Shield
vincent.chang 發表於 2006-12-15 11:02:55 | 只看該作者
卡巴最近抓黑名單抓很大,偶巳經改用賣咖啡囉
不過還是感謝樓主告知資訊,福氣啦
野口隆史 發表於 2006-12-25 04:54:21 | 只看該作者
這篇請管理員刪除

我才是原作者,盜文的能力也太差了吧?

文章弄成這樣還能看嗎?
如果你還有一點良心,以後就別再做這種不道德的事情

https://221.169.193.115/discuz/viewthread.php?tid=14&extra=page%3D1
https://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=643488

ahan 發表於 2006-12-25 13:28:58 | 只看該作者
野口兄不要太生氣啦~  
也希望以後來這PO文的朋友們能多注意,
如果不是自己的文章,一定要註明出處來源,
每個人都希望自己受到尊重的,不是嗎?

這區還有版主,因為成立不久吧...
野口兄您有興趣在這成立一個防毒防駭的新板嗎?
我想跟站長提議一下...

歡迎您一起經營這塊園地喔!!
csie1b 發表於 2006-12-25 14:09:54 | 只看該作者
原帖由 ahan 於 2006-12-25 13:28 發表
野口兄不要太生氣啦~  

野口兄您有興趣在這成立一個防毒防 ...

贊成
野口隆史 發表於 2006-12-25 14:58:31 | 只看該作者
原帖由 ahan 於 2006-12-25 13:28 發表
野口兄不要太生氣啦~  

野口兄您有興趣在這成立一個防毒防 ...

如果這邊有防毒專版,我是不介意也在這邊po文
因為我已經放棄了pczone,那邊的管理讓我非常失望..

mmokdtmj 這傢伙之前我在cbb已經警告過他一次了
他現在八成是想說我沒發現的話就沒關係吧...
到處貼是怎樣,文章的連貫性都被破壞了..
 樓主| mmokdtmj 發表於 2006-12-25 16:32:16 | 只看該作者
原帖由 野口隆史 於 2006-12-25 14:58 發表

如果這邊有防毒專版,我是不介意也在這邊po文
因為我已經放棄了pczone,那邊的管理讓我非常失望..

mmokdtmj 這傢伙之前我在cbb已經警告過他一次了
他現在八成是想說我沒發現的話就沒關係吧...
到處貼是怎樣,文章的連 ...

我也只在二個地方PO而以
這篇是比CBB早PO
忘了這篇..
您自己還真會想像!!
而且我是在P2PZONE看到的!!
您先去那裡罵那個人吧
順便補上網址給您
https://forum.tw.p2pzone.org/view ... ve%2BVirus%2BShield

本來是想說PO免費軟體比較沒事
連這個都有事
以後也不PO了..
版主把這篇砍了吧..
我今天才看到這篇..sorry

野口隆史 發表於 2006-12-25 17:18:58 | 只看該作者
做錯事情還講的那麼理直氣壯?
你又知道P2PZONE那個人跟你一樣沒徵求我的同意像你一樣盜文嗎?

做錯事情承認就好,不要牽拖別人,也不要講那麼多理由

還有這跟免費軟體有什麼關係?
軟體免費沒錯,但我的文章我的原創什麼時候也變免費了?