找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: 百花繚亂
查看: 28163
回復: 16

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF網聚心得]舉起的幸福 XFastest 2012台中網聚分享

[複製鏈接]| 回復
 樓主| 百花繚亂 發表於 2012-11-25 11:32:38 | 只看該作者
天明 發表於 2012-11-25 11:16
總比在台灣好     台灣錢又沒美國多  做的事卻超多 會做的做到死,
在美國當5年兵就可以拿到美國公民有何 ...

說起來應該算是自己是個憤青吧!
畢竟中國人幫外國人打仗,成個
什麼理啊。(純屬個人意見。)
天明 發表於 2012-11-25 12:54:12 | 只看該作者
百花繚亂 發表於 2012-11-25 11:32
說起來應該算是自己是個憤青吧!
畢竟中國人幫外國人打仗,成個
什麼理啊。(純屬個人意見。) ...

畢竟台灣一點都不重視底下的士兵想法,
加上一堆高官每天只會督導然後又怕申訴怕得要命,
動不動就說到樹陰下休息  成什麼樣阿,這樣的兵出去是能打仗阿
繼續操下去 等遺下就被禁假處分,一下子這個不能那個不能,
說真的到底去來當兵還是渡假的,本身全面募兵制跟義務役現在只剩1年將來還變成4個月的軍事訓練而已,
這根本就是個錯誤,兵源越少只會讓那些少數人1個人做到3-4人的工作量而已,
這根本就是已經在坑殺那些階級低的人而已,
這就是我不想在台灣當兵的理由,
當初有人叫我去法國當外籍傭兵軍團,但是我不喜歡法國所以決定選美國海軍陸戰隊狙擊手
 樓主| 百花繚亂 發表於 2012-11-25 13:07:25 | 只看該作者
天明 發表於 2012-11-25 12:54
畢竟台灣一點都不重視底下的士兵想法,
加上一堆高官每天只會督導然後又怕申訴怕得要命,
動不動就說到樹陰 ...

這個台灣的弱,是有目共睹的!要是說他強反而自欺欺人!

一個小孩,若他父親整天酗酒,而討厭他的父親,是正常的!
但若是因為他父親收入不多而討厭他父親,進而羨幕別人家境
富有,自憐自哀。反而覺得這小孩的想法有誤。

台灣的強盛與否,過去我們來不及參與。而未來要是人人想著
台灣真沒希望,那才真的叫沒有希望。

我個人體力不行,而且說實在很討厭當兵的生活。所以我常在想
要是沒有那些所謂職業軍人,台灣的當兵素質又會更差到什麼程
度。

美國妞、法國妞,其實我還是喜歡日本妞,純屬雄性動物的意見
、看法。

打這麼多,說實在的,我也不道我表述的是什麼啦!
天明 發表於 2012-11-25 14:08:06 | 只看該作者
百花繚亂 發表於 2012-11-25 13:07
這個台灣的弱,是有目共睹的!要是說他強反而自欺欺人!

我只能說上面有個腦殘的人在領導 就算底下有很多有能力的人也無用
就好比如扶不起的阿斗一樣

我也喜歡日本妹阿~拿美國籍在日本生活也比較快可以拿到櫻花卡,
而且就算不移民在台灣有2-3個國家的居留權不是也很好~
 樓主| 百花繚亂 發表於 2012-11-25 15:22:20 | 只看該作者
天明 發表於 2012-11-25 14:08
我只能說上面有個腦殘的人在領導 就算底下有很多有能力的人也無用
就好比如扶不起的阿斗一樣

第一、腦袋不知道在想什麼的政治高層,每一國都有。

第二:我說喜歡日本妹,其實真實的目的,是說有一天
我們會打回去的。犯我天威時,雖遠必誅。出來混的,
總有一天是要還的。人在江湖漂,那有不挨刀

第三:其實國家只要強盛起來,任何國家都會客客氣氣,
雖然我討厭阿六仔,但不可否認的 ,他們說話比我們硬
氣很多!

第四:老美說真的,不是什麼好鳥,其險惡用心,大家都
知道。就好比你鄰居覺得你的服裝太醜,就拿槍跑到你家
叫你要換一點好看的衣服。掛著是自由民主。其實……那
麼多的阿拉!阿拉份子會去那一個國家作亂,也是其來由自
的。
天明 發表於 2012-11-25 17:37:49 | 只看該作者
百花繚亂 發表於 2012-11-25 15:22
第一、腦袋不知道在想什麼的政治高層,每一國都有。

第二:我說喜歡日本妹,其實真實的目的,是說有一天 ...

同感

台灣就是態度太過軟弱,走到哪都看不起,
之前蘇俄總理普丁就有講過 和平不是靠談判造成的,而是靠武力造就的
以色列就是這樣強硬 所以講話就特別大聲,沒人敢看不起
 樓主| 百花繚亂 發表於 2012-11-25 17:55:08 | 只看該作者
天明 發表於 2012-11-25 17:37
同感

台灣就是態度太過軟弱,走到哪都看不起,

道理是用嘴說說的
真理是靠拳頭的

再多的道理,也比不上真理