找回密碼註冊
作者: 天明
查看: 36094
回復: 4

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

【XF網聚心得】XFastest 2012台中網聚 無與倫比的心境

[複製鏈接]| 回復
天明 發表於 2012-11-24 10:29:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是我第一次參加網聚心情非情高興
從彰化騎機車宜路沖到了成功嶺由成功嶺旁的小路前往南山人壽教育訓練中心~
誰知道竟然在路上有個網友竟然超我車,結果還雷禪.........
想必那位網友也是因為太高興而騎太快吧............
不小心離題了......

這次網聚因為相機是跟我姊借來的,加上自己也沒有照相手機 還是再拿諾基亞的3330所以也沒辦法拍照,
加上自己平常又沒再用我姊的相機 所以拍出來的照片有很多都不能看............
關於這點就請多多見諒了

一開始在來到會場時XF團隊就很貼心的準備了個小背包,好讓我們揖謝沒有帶小包包人可以方便的帶走戰利品,
而且又準備了精緻餐盒,害怕時間過久我們會肚子呃,真是揪甘心~
不過當時拍的圖片就已經都糊掉了.............果然之前都沒再用相機有差........
AMP展示物品   老實說我只有跟人藉耳機來是聽過而已,感覺音質還挺不錯的

威剛的展示品

看到這記憶體時感覺就覺得說  這個造型設黑色風格我喜歡

威剛的隨身碟.....老實說我之前有買過  只是感覺速度沒有很快.....

我也好想在電腦裝上這雙顯卡阿~~~~~~光是裝上個GTX590就夠嗆了

這種模組化的電源供器 光是看到就給人感覺氣宇非凡~

華碩的ROG主機板~~我對ROG的東西特別有偏好
當時他跟我說買ROG系列產品會送音效卡.....
但是我音效卡已經有了.........她說要送的東西我都已經入手了.......
當時感覺有種可惡阿 為什麼要這麼早買的感覺

終於到金士頓的記憶體了~
當時還拼命虧那位負責展示的人~

華擎的主機板  黑黃相間有種給人像是變形金剛的大黃蜂的感覺

IN WIN的這個機殼個機殼給人一種超強的霸氣

地表最強的SSD  OCZ

微星的這張顯卡給人感覺超炫的

不過這場網聚我的目光焦點幾乎都被蔡小潔給吸引走了

這美式潮T給我一種像是可以在GTA遊戲看到的風格

工作人員明明也很正 但是卻不給拍.......

海盜船的耳機給人看起來就很有質感的感覺

XF團隊跟各大廠商所提供的獎品~看到都流口水了

正妹真多;Q

當天最快樂的大概就是這時候了........雖然沒有拿到任何的獎品,但是這一課給我的感覺就已經很值得了,
畢竟這是我第一次跟女孩子拍照阿................老實說當時讓我感覺很緊張......
百花繚亂 發表於 2012-11-24 11:18:05 | 只看該作者
嘿嘿!我記得你!坐隔壁的跟姐姐借單眼的!!
 樓主| 天明 發表於 2012-11-24 12:22:46 | 只看該作者
百花繚亂 發表於 2012-11-24 11:18
嘿嘿!我記得你!坐隔壁的跟姐姐借單眼的!!

我姊平常老是跟我借電腦  我借他的相機算是天經地義的而已~
畢竟他的電腦太爛了  老是跑來我這台電腦
GQrzgg 發表於 2013-5-11 20:51:22 | 只看該作者
qgbz03 發表於 2013-6-29 09:37:14 | 只看該作者