找回密碼註冊
作者: hyde211
查看: 24151
回復: 20

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱

頭獎:a740828 https://www.xfastest.com/thread-288810-1-1.html ...

2024 三星SD記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

2024 PRO Plus SD 記憶卡 [*]為專業人士打造 [*]釋放極限速度 [*]多 ...

Model D2 Wireless無線光學滑鼠 玩家開箱體

Glorious Model D2 Wireless無線光學滑鼠 高性能的Model D 2專為喜愛 ...

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

打印 上一主題 下一主題

[XF] 裝了雙渦輪的獨角獸 9600GT!螺旋飛馳!衝吧!

[複製鏈接]| 回復
hyde211 發表於 2008-4-23 13:29:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
喔喔!小弟日前收到的顯卡9600GT!
不囉嗦!先來看看盒裝!
雖然經過了光華很多次!Calibre的盒子看過了不少次!
不過每次都讓我覺得很像閃電霹靂車的阿斯拉!Double one UNICON

盒裝背面

規格

內附配件

06預設可以跑到12635分

本篇主角
 樓主| hyde211 發表於 2008-4-23 13:32:40 | 只看該作者
9600GT正面!很正點!兩顆風扇!

背面 - PCB使用黑色!質感加分不少

這根本是阿斯拉的推進器吧

有這款推進器不知道可以爆衝多少

輸出的端子

這邊也有兩粒

跟一般9600GT一樣!吃一顆6PIN!
 樓主| hyde211 發表於 2008-4-23 13:34:30 | 只看該作者
喔喔!裸照篇來了

散熱器本體!有看到銅底銅管!
不過小遺憾是銅底沒有拋亮一點!記憶體散熱黏貼有點厚!

裸照正面!想看的不用害羞

就是爽在這粒啦!我們阿斯拉的引擎

記憶體使用三星顆粒,1ns的GDDR3,K4J52324QE BJ1A,標準1000MHz

供電系統!小可惜!有四顆沒使用全固態!不過其餘的都不錯
 樓主| hyde211 發表於 2008-4-23 13:37:00 | 只看該作者
來上一下測試!小跑一下!
看一下測試的平台!

頻率時序我們都設的很簡單!不緊
RUN 01 06 就行,兩個比較有參考價值
看看顯示卡自己能逼出自己多少極限

樓主| hyde211 發表於 2008-4-23 13:39:05 | 只看該作者
來!先上01

預設時脈 700/1850/100,68863分
值得注意的是9600官方預設是 650/1625/900,所以獨角獸這片已經是超頻版嚕

直接拉!800/2000/1100! 70651!輕鬆70K

原廠空冷極限!820/2200/1150。71K!
shader 2200有點極限嚕!不過GPU和memory還沒吃到!
 樓主| hyde211 發表於 2008-4-23 13:40:14 | 只看該作者
在跑06前!小弟簡單TWEAK一下
不錯!隨隨便便都有74K
 樓主| hyde211 發表於 2008-4-23 13:42:40 | 只看該作者
跑06前先回頭看一張

這是使用QX9650,官方保是12635

好!小弟使用E8400 9*500
喔喔!跑到12K嚕!

800/2000/1100,12.7K

820/2200/1150,13.7K

以上跑到這邊!
之前這顆硬碟是跑P5E3-P,不過覺得直接轉ME穩定性不夠
重灌一下OS,等一下跑另一張SPARKLE 9600GT

小結:
1. 盒裝一貫的有獨角獸的質感和爽度,連PCB都使用黑色,在中階的9600GT算是非常有FU的
2. 盒裝 附件說明書都相當完整!
3. 雙渦輪散熱器真的不錯,從shader可以拉2200就看得出來,不過memory我覺得有些可惜,散熱貼的厚度太厚,多少會影響一點!
4. 沒使用全固態電容
5. 雖然是超頻版!個人建議在小降個兩三百元!一定會更親民
6. 也是9600GT推薦的好卡一張嚕
tekkentea 發表於 2008-4-23 14:34:38 | 只看該作者
價錢希望在親民一些:)...
目前正在考慮8800GT跟這塊獨角獸
chiushiyuan 發表於 2008-4-23 15:28:17 | 只看該作者
黑色的真的質感提升不少
king00343 發表於 2008-4-23 17:27:53 | 只看該作者
推一個↑
無止盡的深淵阿..