找回密碼註冊
作者: jasoncute
查看: 55918
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] 機殼界中的藝術品IN WIN迎廣H-Frame不專業開箱囉~~

[複製鏈接]| 回復
jasoncute 發表於 2013-1-26 16:29:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這次要開箱的東西來頭不小...
才剛獲得2013年美國CES最大消費性電子展產品『創新設計與工程獎』
能有機會開箱真的要感謝很多親朋好友的幫忙...
小弟才能不花一毛得到這咖機殼
小弟就是用這張圖不小心黑到這咖H-Frame的~獻醜了~

好啦進入正題~
一開始收到貨運載來時想說疑...這麼高貴的機殼包裝怎麼什麼都沒有...

只有一張簡單的資訊透露裡面裝啥
MIT!!~  13.03公斤也算是不輕的機殼

打開才發現~~箱中箱!!!
原來是我的想法太膚淺了...這麼高貴的機殼當然是要用兩層箱子來保護啊!!!
迎廣真是大心

上面貼心的附了張祝賀的小紙條XD

真正的包裝箱現身~~

關於H-Frame的詳細規格資料都在這邊了!!!
我就不打出來啦!!!

H-Frame神祕的面紗現身

說明書跟零配件全都用一個夾鏈帶裝在一起~蠻貼心的不用擔心會弄丟

揭開神祕的面紗囉~~
原來H-Frame是前倒90度裝箱的~
橘黃色部份是他的腳丫子

翻正現身了~~
看到實品後真的是覺得很特別
當初拍照給朋友看的時候很多人問我這是啥東西= ="
因為不知道的人好像還真的看不太出來他是咖電腦機殼耶...

H-Frame的側板實在是檔住了他最漂亮的內在美
美國CES展示好像也是另外做了一個壓克力透側吧
改天我也來DIY一個好了!!

俯視圖(從上面看)

立面圖(從前面看)
怎麼好像有點變形金剛的FU...

細部 :
機殼上方有個USB2.0的接頭

前方有2個USB3.0接頭跟前置音源

只有一個5.25"的擴充槽

蠻特別的設計是往斜下約45度傾斜安裝的

不知道是不是因為這樣比較方便放光碟而設計的?!?!..

硬碟擴充槽一覽~~3.5"x3 + 2.5"x1

內接2.5吋硬碟槽

將螺絲用手轉鬆就可以抽出來了

3.5吋硬碟槽也一樣是免工具用手轉鬆就可以抽出來

不過硬碟固定還是要用螺絲鎖緊啦...哈
所以裝機當然還是需要工具的~~
不過3.5吋硬碟架也一樣有2.5吋鎖孔
所以要裝4顆SSD也是ok的...

前後各一個12"風扇架~要什麼風扇自己裝
不過我在想H-Frame都已經通風成這樣又全鋁設計直接就兼散熱架了...還需要裝風扇嗎?!XD

後PCI檔板也是大摟空設計~嗯.. 相當通風

當然是要下置電源~~

底部細節也都有注意到~~
真的可以發現H-Frame真的是一點毛邊都沒有耶...
不過這麼高檔的機殼我想這是當然的啦

同場加映...知道這是啥嗎?!
看起來很像同款設計吧

沒錯這就是同是IN WIN出品的全鋁製滑鼠墊..
這也是之前活動拿到的贈品
沒想到兩樣都收齊了...@@

比較一下看看~真的是同一個媽媽生的吧

AND感謝各位看到最後~END~

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
lk072810 發表於 2013-1-26 20:24:26 | 只看該作者
超有韻味的機殼
刺郎 發表於 2013-1-27 00:24:43 | 只看該作者
藝術品啊!!!!
dgit7332 發表於 2013-2-1 03:21:55 | 只看該作者
目前還沒看見市售@@"
dgit7332 發表於 2013-2-1 03:24:18 | 只看該作者
網路平台價格不太親民啊~~~不過真的好看!!
蒸餾水 發表於 2013-4-28 06:16:39 | 只看該作者
這機殼真的好美

讓我有想重為馮婦

不是啦....有想要再自己動手組PC的衝動

可惜的是迎廣不送我
meow 發表於 2013-5-15 21:48:05 | 只看該作者
和 加速世界 裡的 Black Vise 造型類似耶 , 但沒想到做成機殼這麼特別與耐看 !!
jocosn 發表於 2013-8-8 22:38:56 | 只看該作者
稱作藝術品果然名副其實,
擺好看、只送不賣、或是打形象,則評價會很高。

但是,人生就是有這個但是,
一旦以後要清灰塵,可能就會哭吧~
有沒有附贈專業的清潔工具?