請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: staff23
查看: 7574
回復: 9

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

回顧2006年~大家來說說感想吧

[複製鏈接]| 回復
staff23 發表於 2007-1-4 18:02:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
回想2006年,大概是我對電腦最熱衷的一年,某站的網聚從高雄參加到台北從台北參加到台中,滿腔的血在沸騰:)... 不過自從年中過後,我越來越不快樂,過度的張力,慢慢的我疲累了,聖誕節的禮物是被BANNED 也許我該感謝,至少,對於電腦我能更理性的對待,2007年的開始,我許下我希望我能在另一個領域裡成長茁壯 但是我會記得,一段曾經虧欠我一個答案的事件
k3172 發表於 2007-1-4 18:26:00 | 顯示全部樓層
第一次參加網聚..
那種感覺真的蠻興奮的..

後來看到很多專業的人都離開了!!~
感覺就..
我只是小咖..
很多事也都是霧裡看花..

不過在xs又重新看到很多專業的報告了..
感覺真不錯!!~:)...
hicookie 發表於 2007-1-4 19:26:51 | 顯示全部樓層
莫名其妙的被ban,很難受吧?
小女工 發表於 2007-1-4 22:00:40 | 顯示全部樓層

我只知道我2006年很塞
塞到想跳樓
塞到想尖叫
終於把很塞的2006年送走了
希望2007年不要那麼塞了
twgsm 發表於 2007-1-4 22:32:17 | 顯示全部樓層
2006打狗 跟追狗主人跑:)...
追的很爽

當然2007年 還是繼續

傻瓜狐狸 發表於 2007-1-5 09:53:33 | 顯示全部樓層
話說..流亡海外的狗王最近很安靜
vincent.chang 發表於 2007-1-5 14:15:55 | 顯示全部樓層
不如意的一年,淒淒慘慘
kingkong 發表於 2007-1-5 14:52:12 | 顯示全部樓層
原帖由 傻瓜狐狸 於 2007-1-5 09:53 發表
話說..流亡海外的狗王最近很安靜

會嗎?好像跑到某01po文章了說...

人氣...  

到是2006也是悲慘一年,不過桃花不斷
但都是爛的...
Final1977 發表於 2007-1-5 20:37:00 | 顯示全部樓層
原帖由 kingkong 於 2007-1-5 14:52 發表

會嗎?好像跑到某01po文章了說...

人氣...  

到是2006也是悲慘一年,不過桃花不斷
但都是爛的...

不明白 某01 是哪邊阿??
kingkong 發表於 2007-1-5 21:29:45 | 顯示全部樓層

回復 #9 Final1977 的帖子

Mobile xx.... 跟 xxxxxx 01....