找回密碼註冊
作者: starcraftgod
查看: 14673
回復: 3

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[鍵盤 Keyboard] 紅軸初體驗! 新年新建盤~技嘉Osmium機械式鍵盤開箱!!

[複製鏈接]| 回復
話說今年過年應該是小弟我最開心的一年,因為今年的紅包可說是滿滿滿,這也要多虧家裡的孩子少才有這樣的福利  而拿了不少的紅包當然要(交給媽媽,黑暗的一面….大家懂得)所以呢…經過了媽媽的過濾之後,小弟我只有1W塊錢可花
於是趁著過年期間買組新鍵盤來犒賞自己,去光華大概挑了快兩個小時,我選了我覺得打起來最順手的機械式鍵盤 Aivia Osmium 真的是太爽了啦,大過年老闆也很阿薩力一整個彿心來著價錢非常漂亮,心中有說不完滿滿的喜悅,這一定要和網友分享
簡易的開箱~~版上應該有很多開箱文了,小弟在這邊就只講重點啦~
開箱的慣例….很大的盒子登場!! 將將將~~~

背面簡單介紹….紅軸機械式鍵盤 側邊USB3.0 耳機和麥克風插槽 藍色背光等….

盒子打開囉~~旁邊的防撞泡棉一整個窩心    p.s:鍵盤已經迫不及待裝上電腦了….所以….只剩說明書和拔鍵器以及上方巨集鍵替換鈕

看不太清楚對不對? 來張近照,主要在說明如何安裝以及巨集說明

替換巨集紐~~近照一張外加一個拔鍵器

主角登場!! 背光燈全開 (非常亮,也可手動自己調明暗,中間用力一按就可關閉背光,旁邊音量鍵也是一樣,左邊為5顆巨集鍵,前制手倚靠長型托板可自由拆下,右上為呼吸燈共有5組顏色可切換深藍.綠.紅.紫.淺藍)

側邊USB3.0 以及耳機和麥克風插槽一整個超方便~之後再也不用彎腰插USB了

後方也有個2.0可插 一共2個插槽

再來全暗來一張~ 效果非常棒!! 真的很亮唷!! 只是晚上睡覺要關掉不然全開太亮啦~

整體特色:
                外觀我覺得頗好看的,個人覺得有霸氣的感覺。
                紅軸剛剛好,對我來說力道適中,不重也不輕。
                側邊USB 3.0 和後方2.0插槽以及mic和耳機孔,非常方便。
                全區防鬼鍵 ( 多顆按下不衝突 ) 玩遊戲非常需要這個功能。
                滾輪動態調整背光和音控,這個蠻少見的,也很實用。
再來就是巨集功能了5組自定義按鍵,搭配5組模式熱鍵切換,可任意在鍵盤上切換使用的巨集高達25組。(小弟非常需要這個功能)因為常玩格鬥遊戲和一些練功的線上遊戲,很多接技就靠它了,不然一直按手真的很痠,有了巨集整個超好打!!太省力了。
使用心得(參考用):
我覺得鍵盤這種東西用講的很難去形容,因為每個人感覺(手感)都不相同,同樣的鍵盤有人說好用也有人說不好用,見仁見智,像我就是多去比較體驗,親自使用過覺得這個才是我要的我才會去購買,所以我覺得使用後對我來說手感相當不錯,以前的舊鍵盤要按很大力才會觸發現再輕輕按就觸發對我來說幫助很大,有一種馬上到位的感覺,如果說以滿分5顆星我會給4顆半 剩下的半顆就是背光
只有一色有點可惜,有進步空間,但整體來說算是非常棒的!!

willie761111 發表於 2013-2-18 17:31:14 | 只看該作者
那這樣大大您的紅包不就剩下快2/1@@..
不過您買的這個鍵盤真的很讚~也感謝您的分享囉!
abula988 發表於 2013-3-8 23:05:05 | 只看該作者
感謝版大分享....
YSqtLd 發表於 2013-4-25 09:22:59 | 只看該作者