找回密碼註冊
作者: XF-Event
查看: 52284
回復: 46

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動得獎公告] [XF] 蛇年不打烊線上活動 得獎名單暨領獎辦法

[複製鏈接]| 回復
qazwsx741 發表於 2013-2-21 11:48:01 | 只看該作者
都沒有人願意回答我證件號是要填什麼??
變得好冷漠喔!
回復

qazwsx741 發表於 2013-2-21 11:50:59 | 只看該作者
而且也沒有「個人說明欄位」
不知道上面已經填寫的人是如何填寫的呢?
看一看只有留言那個欄位可以填啊
可都沒看到有人留言中有內容??
這到底是.....
回復

admin 發表於 2013-2-21 13:15:48 | 只看該作者
qazwsx741 發表於 2013-2-21 11:48
都沒有人願意回答我證件號是要填什麼??
變得好冷漠喔!

證件號 = 身分證字號
回復

ser55888 發表於 2013-2-21 17:26:03 | 只看該作者
請問活動執行辦法
2.回文回答每檔次個廠商產品網址。 (請依照心儀的產品依序排列)

i-rocks公司產品的官網連接為什麼部分會員的廠商產品網址連接到Pchome拍賣,
泰摩公司的連接到yahoo這樣沒問題嗎?
得獎者中前幾名都有此問題,這樣對認真找廠商產品網址的人公平嗎?
回復

kate19940818 發表於 2013-2-21 18:47:55 | 只看該作者
請問若獲得多項獎品,需付多次運費還是一次運費即可? 謝謝
回復

kate19940818 發表於 2013-2-21 19:00:13 | 只看該作者
qazwsx741 發表於 2013-2-21 11:50
而且也沒有「個人說明欄位」
不知道上面已經填寫的人是如何填寫的呢?
看一看只有留言那個欄位可以填啊

雖然我也不太清楚,不過我是填在"留言"的欄位噢!提供參考:)
回復

夢之大地 發表於 2013-2-22 02:39:25 | 只看該作者
有得獎說,但是不是說是猜三星彩,怎麼有人猜2個號碼也算中獎呢?
什麼是3星彩:
3星彩是一種三位數字遊戲,您必須從000~999中選出一組三位數 ,並選擇玩法,進行投注。開獎時,開獎單位將從000~999中隨機開出一組三位數號碼,該組號碼就是該期3星彩的中獎號碼,也稱為「獎號」。您必須依照您投注時選擇的玩法與選號進行對獎。每種玩法的獎金倍數將因其中獎機率的不同而異。
台彩網頁上明明是寫要選三位數,怎麼參加者選2個號碼也可以?
回復

oodin 發表於 2013-2-22 21:29:58 | 只看該作者
夢之大地 發表於 2013-2-22 02:39
有得獎說,但是不是說是猜三星彩,怎麼有人猜2個號碼也算中獎呢?
什麼是3星彩:
3星彩是一種三位數字遊戲, ...

你有用過excel嗎
回復

夢之大地 發表於 2013-2-22 23:21:35 | 只看該作者
oodin 發表於 2013-2-22 21:29
你有用過excel嗎

願聞其詳~~
回復

emylin 發表於 2013-2-23 01:38:22 | 只看該作者
夢之大地 發表於 2013-2-22 23:21
願聞其詳~~

三位數若第一位數是"0"的話,excel會把"0"省略,所以譬如"007"就會變成只有"7",所以你看到為何有些人數字只有兩位數的原因就在此。

若你還要探究,恐怕就要問XF能不能把當初填寫的資料貼出來證明。
回復