找回密碼註冊
作者: T210
查看: 9180
回復: 4

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[行動硬碟 Portable HDD] 搭配宏碁新機開箱我的希捷粉紫行動硬碟

[複製鏈接]| 回復
T210 發表於 2013-3-6 19:20:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
新年果真新氣象,單位配發了一台新的宏碁筆記型電腦給我,接下來要做的就是將舊電腦裡的資料來個乾坤大挪移,當然順便要做一份備份,找了幾款外接硬碟大多是黑色、寶藍色、斑點、彩紋,最接近小妮子女流之輩的大概就是白色與大紅色,低調個性的小妮子正在猶豫的時候MIS的人員推薦希捷的粉紫行動硬碟,哇!正合我意。

三年全保,資訊中心的人講這意思是三年工資、材料均有保固,不用額外收手續費或是工資,還補了一句只有資料不保,要小妮子自己注意資料安全。

自己開箱就自己開箱,不幫我相我就自己來。

真的是素雅,我喜歡!

雙色搭配的設計讓粉紫不會子的太噁心。

經過高人指點這一條線(縫)不是造型,他是可以分開的。

所以就是線+介面+硬碟。

高人說這一組介面可以直接接我的舊硬碟,把裡面的資料直接傳到我的新電腦,不一定要用粉紫蝶接舊電腦,不用麻煩的間接轉移。(這時候小妮子懂了~~他根本嫌幫我轉資料太麻煩,所以建議希捷這一款外接硬碟,原來是別有用意。)

再來就是看一下新電腦,外型黑黑的就直接略過,看一下我的新電腦快不快。

高人說6.3 – 5.9 – 6.8 – 6.8 – 5.9 性能算不錯,給小妮子用算浪費…這是人說的話嗎?

雖然新電腦的顏色小妮子不喜歡,不過小妮子對acer的新鍵盤設計很滿意,按鍵夠大、軟Q、而且排列適當沒有需要多餘的移動。

這顆粉紫蝶身材算是瘦的,比新筆電薄。小妮子問高人怎麼筆電不能薄一點,他說…因為預算。(唉~有新電腦就好了)

藍色對藍色才有USB 3.0的高速可以享用…這點我記起來了。

插上去燈亮了,電腦與抓到了,這台電腦搭配這顆粉紫蝶真好,一秒多吧…就辨識與可以使用,真的快好厲害。

裡面的軟體問高人…他說Seagate Dashboard好用,但是要我自己爬文,看過文章覺得適合自己用再安裝。

另外有4GB的雲端硬碟,嚇~硬碟在雲端…,高人說是救急用的只能用一年,一年之後要付費買,到時候再看預算,所以可以用用看。(小妮子心想…我應該用不到。)

高人說新的硬碟要跑一下,測一下!就跟他拿來交給我的新電腦要燒機是一樣的道理,這小妮子懂…高人還真是囉嗦。

這是粉紫蝶的身家資料。

這是粉紫蝶的跑步速度,高人說118.6 / 116.4 而且溫度才25度,這一顆應該頭好壯壯夠小妮子摧殘…這是什麼話,小妮子是愛物惜物一族的。

好了接下來就去轉資料咯,掰掰!
abula988 發表於 2013-3-7 17:57:21 | 只看該作者
感謝版大分享....
gric 發表於 2013-3-9 11:56:25 | 只看該作者
速度表現很優耶!
abula988 發表於 2013-3-10 06:16:45 | 只看該作者
感謝版大分享....
tw.geeker 發表於 2013-4-23 01:52:16 | 只看該作者
福利真好!好羨慕人哪!