找回密碼註冊
作者: targa123
查看: 31774
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] [XF活動] 視博通 戰神降臨 震撼武林- 電腦組裝 體驗活動 -- 戰神2開箱啦

[複製鏈接]| 回復
targa123 發表於 2013-5-17 04:48:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
昨天早上來在睡覺時就聽到家人在說,
不知道我又亂買了什麼東西,
在半夢半醒間就知道應該是我的戰神2已經到了,
睡醒果然就發現戰神2的大箱子,
不過等到晚上才有時間安裝,
人生中第一次的開箱文就獻給他啦>///<
首先先看看外箱,

左邊,規格諸元還有大大的MIC字樣...orz,算了,這是正常的XD!

右邊,品名跟重量,4kg比我的Cooler Master機殼輕很多,

後面,規格諸元跟內部簡介,

前面,開機後的外觀

開箱囉,上面還會貼心提醒您該如何把機殼取出來,

取出機殼,發現會沾指紋的地方都有貼保護膜,不過有點貼歪了XD!

內附配件,束線帶3條、5.25吋無螺絲卡榫1個和螺絲包,

機殼上方,大大的電源鍵、USB 3.0 x 1、USB 2.0 x 2、音效面板、重置按鈕跟硬碟燈,

原本的機殼,Cooler Master的平價機殼,型號忘了是多少,當初也是1K左右入手,前面還加買1個3大轉4小的硬碟盒,沒辦法硬碟太多了...orz!

內部線材很凌亂XD,因為他沒規劃整線的區域,不過完全無螺絲也算堪用,

真的很亂...>///<

準備搬新家啦,可以看到內部已經有先放好幾個主機板的鎖點,螺絲包裏面也還有,

螺絲包裡的螺絲跟喇叭,注意螺絲有3種喔,主機板上用的螺絲不是常見那種最大的,而是有點像飛碟狀的,記得別鎖錯,不燃會像我一樣還拿老虎鉗才能把螺絲跟主機板鎖點分離,

為了要裝我的3大轉4小的硬碟盒,所以把前面板拆光光,而這個便是5.25吋轉軟碟槽用的載具,當然也是要拆掉啦,

主機板已經裝上去了,看到機殼上的PCI插槽,這是可以重複使用的,可惜沒有無螺絲卡榫,只能把顯示卡鎖上去,

花了快2個小時加整線,終於完成啦,先來看看正面,

我盡力了...

再來看看背面,不敢看還是很亂>///<,

蓋上蓋前的最後一照,最後還是得把剛剛整在後面的所有塑膠電源頭押進洞裡,不然蓋不起來,我已經很勉強蓋了,線應該不會斷吧,

裝機完成!

裝機完成照,左邊,

後面,大大的12cm風扇跟下置電源,

後面右下角那2片圓形鐵片可是預留的水冷孔的喔,這鐵片輕輕一扳就能扳開了,

右邊,希望我能夠永遠不打開他...orz!太恐怖了!

底部,電源的散熱孔與預留的8cm風扇鎖點,

預留的鎖點,我還沒裝,請問一下風扇是要往內吹嗎?不過底部沒開孔耶,風從哪裡來?還是有其他用途呢?

準備開機啦,正面,2顆+1顆硬碟架的12cm藍光扇,

夜間效果,還滿亮的XD,

附上待機時的溫度圖,
首先是原本的Cooler Master機殼,

再來是換上戰神2後,

這時時間已經來到了5月17日凌晨2點,
剛好今天是小弟的生日,
這算生日禮物嗎XD,
照慣例一樣要驗明正身XD,

沒騙人吧XD!
不過其實小弟我不久前也才接到罰單...orz!
一樣要驗明正身...

1200元...orz!
所以算我生日禮物的這個機殼市價1290也算怒賺90元啊...
最後給廠商的的一些建議,
第一個就是誠如剛剛所說下方有8cm風扇鎖點,如果是鎖風扇的話沒散熱孔啊...
第二個是,希望PCI插槽部分也能做成無螺絲的,這樣就更完美了,
第三呢,就是希望USB 3.0能夠有2組啊...XD!
還有,2.5吋跟3.5吋硬碟抽取感覺好容易斷啊,
因為它是用塑膠的彈性扳開扣住硬碟的,
我在安裝時就深怕把它扳斷啊...,
再來就是3.5吋硬碟槽不知是否能增加,
像我有6顆硬碟就變得不得買轉接盒才行,
最後就是不知道為什麼5.25吋的無螺絲卡榫,
第一個槽居然沒有裝卡榫的地方,
不知道是否是我裝錯,
總結就是,
以這樣的價格買到五臟俱全的東西,
而且本身的做工與材質皆不會很差,
且應該是有對靜音下過功夫吧,
因為用起來硬是比我之前的機殼安靜,
這些其實已經足夠了,
本土廠商有再用心大家應該要給予鼓勵,
也希望廠商能多多辦這種活動,
小弟很願意成為寫手的XD,
謝謝大家看了我這麼多廢話,
下台一鞠躬!

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
neo828 發表於 2013-5-17 09:58:58 | 只看該作者
很棒的開箱文
(中間有些照片有糊掉,可能亮度不太夠啦)
那張紅單也是你的生日禮物嗎? 這真是太特別了!
admin 發表於 2013-5-17 14:16:19 | 只看該作者
感謝分享