找回密碼註冊
作者: Yu-LiangLi
查看: 10071
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] [XF活動] 視博通 戰神降臨 震撼武林- 電腦組裝 體驗活動 __ 戰神1開箱

[複製鏈接]| 回復
由於前幾天參加網聚的比賽
又加上小弟要畢業了
全年級影片在小弟手上編輯中
害我差點忘了旁邊這咖機殼((我真的不是故意的.....
先來張帥帥照

看到上面我眼睛都亮了
好像大牛的屁屁

再來是右側~~~
凸起的設計,讓各位玩家在整線時能更輕鬆

不說妳不知道~
原廠附12公分風扇一顆 ((拖走......
有誰發現那鎖點....不對稱~
知道那是甚麼原因嗎

讓小弟及玩家最HIGH的部分!!!!!
左側透~~~~
1190元的機殼做側透
看來下次同儕們有需要騷包一下就能介紹這咖了  

上面能裝上兩個12CM的風扇喔
不過......放在裡面會卡到後面的風扇歐
原廠沒送....那是我的

前面板上的LOGO~~~
1*U3+2*U2+重製鍵+3.5耳麥孔

前面板線材~~

前面板附贈了一顆12CM的紅光風扇歐~~
自己喜歡的話還可以再加一顆12CM的風扇~
註:這咖並沒有一個20CM風扇的位置喔!!!

上面板AND前面板拖掉!!!!!!
附那個棉棉-//////-
應該是為了避免風扇希入灰塵吧

下面當然也有附濾網囉~~~

各位客倌呀~~~~視博通真的揪甘心ㄝ
銅柱幫我們裝好了拉~~~~
但是請注意!!!!SIZE似乎與一般不太一樣XD

2.5跟3.5硬碟的插槽~

在走線空間這塊.....看圖就好
應該不用我多說甚麼了......

硬碟架登場~~~~
覺得最有趣所以擺在最後
目前2.5與3.5無誤~

BUT!!!!!!

在3.5放置架下面可以在加一顆8CM的風扇
雖然效果應該不大
但是我喜歡"不一樣"的設計
最後來一個被小弟玩到快爛掉的.....開關XD
真的放進去之後就....."喀!"一聲

1190元買這咖機殼真的對像小弟這種18歲上下的高中生
真的有非常大的吸引力
一下紅光一下側透
讓小弟在一收到這機殼馬上讓班上同學詢問這咖的價格
以上到此結束~~謝謝各位觀賞!!

關於上機部分必須說聲抱歉.....
由於比賽回來硬體發生些小狀況
問題還在排除中....
在這跟各位說聲抱歉.....
小弟不敢說忙
但是在忙~
我也努力寫文
只是不想讓在搜尋開箱文時的你
白看一則沒意義的開箱
以後也請各位多多指教
下篇沒錯應該是 藍寶家 7870的維修文= =

gn01731369 發表於 2013-5-30 01:30:34 | 只看該作者
哈哈哈哈,硬體問題該不會就是顯卡吧XDD
 樓主| Yu-LiangLi 發表於 2013-5-30 01:55:09 | 只看該作者
gn01731369 發表於 2013-5-30 01:30
哈哈哈哈,硬體問題該不會就是顯卡吧XDD

對呀~
現在縮缸又突然沒高頻音
我想找原因......所以不敢動