找回密碼註冊
作者: XF-News
查看: 1755458
回復: 58

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF公告] 為維會員權益,即日起謝絕"參加T客邦開箱活動的會員"參與XF舉辦之開箱活動

[複製鏈接]| 回復
jengren 發表於 2014-8-7 13:40:18 | 只看該作者
admin 發表於 2014-8-7 05:01
couple_tw :
米踩~~感謝你的支持。還是歡迎你來參加實體活動。

論壇的重點仍是po文分享,至於能否參加活動,應該也只是會員權利或福利之一。
就此次s牌事件,站方先替我選擇了,就容我完成這次的活動。

當然就會員立場,還是希望二站能朝向合作正面的發展,也樂見國內有更多規模大與自由的3C論壇。

就此次事件來看,刪文好像並不是首犯,因為某大"01"論壇也是會刪,但該站會員XF並無限制,主因在T站學XF要求開箱試用會員分享連結至其他論壇,但卻砍他網開箱活動,個人也認為這舉動確有不當也不該,而目前T站已把要求po至他網改為建議,雖離XF的訴求"讓XF開箱試用文在T站PO文",仍有一段距離,但至少前進了一小步,也希望雙方能異中求同,應該也是贊助廠商樂見的情況。不過,正如"米踩"大大所言,個人會員想要求網站如何,實在很難,後續如何,也只能看著辦了。

就回文中,好像只限制線上的開箱活動,實體活動還是可以參加,但不論是否能參加,一如文初,這只是論壇功能其一,能持續PO文分享,讓XF更壯大,應該才是論壇首要。

回復 支持 1 反對 0

johnuahuang 發表於 2014-8-7 17:01:57 | 只看該作者
jengren 發表於 2014-8-7 13:40
論壇的重點仍是po文分享,至於能否參加活動,應該也只是會員權利或福利之一。
就此次s牌事件,站方先替我 ...

說真的拉,站方有權利訂下任何規定,至於是否遵守就看各會員自己了

我也是有被選上S牌的活動,但我直接放棄了!!

而目前看到的都是已參加T站的活動會員跑來這邊說沒看到或是怎樣的

出發點是怎樣我不做任何猜測

但我希望如果支持XF那就沒有第二句話 挺到底!!!

多說無益

站長大人也說給之前參加過的會員觀察期

這樣還不滿足??!!
hy321250 發表於 2014-8-9 23:29:51 來自手機 | 只看該作者
看到此文討論熱烈,也來反應一下自己的想法,給XF辛苦工作人員參考一下 小弟是有空之餘,喜歡參加XF、Mobile01與T客邦舉辦活動的一般user,幫自己blog增加文章,也有機會拿些獎品高興一下 也謝謝XF讓我入選蠻多次體驗活動(雖然不像Johnuahuang版主有報幾乎必上,不過這就是參與XF論壇運作的好處!),由於自己狀況,無法報名XF徵求版主活動,一起參與XF論壇運作,所以只有聊表感謝心意,贊助成為XF VIP會員 回到現實的狀況,以删文的狀況來說,三個網站我都遇過,由於是小小user,只求日後有活動可以入選參加,也或許有不小心踩到每個網站自有的規定,所以就摸摸鼻子算了 當然,每個網站都會有自己的規則,要參與,就只有遵守 不過,就我是一個一般user來說,還是會希望在有空的時候,剛好哪個網站有活動,而且活動時間是自己能參與的,就去報名參加,爭取參與機會 以上自己小小的想法,請參考一下,謝謝!
Racing 發表於 2014-8-10 09:47:26 | 只看該作者
hy321250 發表於 2014-8-9 23:29
看到此文討論熱烈,也來反應一下自己的想法,給XF辛苦工作人員參考一下 小弟是有空之餘,喜歡參加XF、Mobil ...

站方會常選寫比較好的玩家也是合情合理,文章品質不佳,玩家不須對廠商負責,站方必須對廠商負責;講一句最難聽的有能力就超越他,不要酸葡萄心態
拜讀過您近期的文章Z97M Anniversary並非12相數位供電吧;我想這就是差別吧
百花繚亂 發表於 2014-8-15 23:58:03 | 只看該作者
這個我也來表個態,報個大腿好了!
XF是第一個讓我有機會寫開箱文的網站!
所以士為知己者死!你之前讓我有機會開箱!
以後,我也只參加你的活動啊!
註:有機會的話,讓我報名的全中吧  ==
ppsg20 發表於 2014-9-22 22:10:22 | 只看該作者
XF對T客邦的限制解禁了嗎?
要不這位大大還可以兩邊的活動都參加,XF開學祭活動會後文還得獎,真是神奇啊!

T客邦:mtcmos (樵哥)、XF:chen1094

T客邦活動
(1) https://www.xfastest.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140474

(2) 參考附圖
cowboyhat90 發表於 2014-10-3 11:47:17 | 只看該作者
在這先自首一下,雖然之前就有看到這篇公告了,但是卻沒有進來仔細看詳細內容

前幾天帶著湊熱鬧的心情誤入了X客邦的實體活動,也拍了不少照片,原先想發文的

不過在看過這篇公告的詳細內容後,也完全打消了這個念頭

也為自己沒好好看公告內容感到抱歉,當然在現場也有看到幾位熟面孔就是(汗)...

不知道這樣是會被禁止參加XF的活動呢?還是會有觀察期?

另外,這種不准別家論壇活動發文到自家的情形,近期在Mobile0X也有這樣的情形

一樣是在文中未提及XF卻一再被刪文,不知道會不會跟X客邦一樣說...
admin 發表於 2014-10-17 03:29:50 | 只看該作者
cowboyhat90 發表於 2014-10-3 11:47
在這先自首一下,雖然之前就有看到這篇公告了,但是卻沒有進來仔細看詳細內容

前幾天帶著湊熱鬧的心情誤入 ...

感謝支持
jayptr 發表於 2014-10-19 10:38:56 | 只看該作者
為了支持XF,最近T客邦邀請我加入"T咖團"我也給他回拒掉好了。
pilimaujerry 發表於 2015-1-7 17:13:39 | 只看該作者
唉~同樣都是網路論壇,沒必要這樣分吧!
我繼續支持比較為玩家著想的XF~~~~~