找回密碼註冊
作者: XF-Edward
查看: 30564
回復: 10

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF] NVIDIA SG專訪:MIA

[複製鏈接]| 回復
XF-Edward 發表於 2009-6-9 23:45:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

其實會場有許多位SG是非常具有明星臉
接下來的這位SG則是私以為很像許慧欣的--NVIDIA GIRL "MIA"

Q: MIA要不要和XF的眾多網友們打聲招呼?
A: 大家好!我是MIA 旺旺!
Q: 旺旺?這是啥 仙貝嗎??
A: 沒有啦!你不覺得很可愛嗎?

Q: (ㄟ...不會再來一個打東東之類的冷笑話吧..算了別問了!) 你好高喔能告訴大家一下你的基本資料嗎?
A: 我身高170公分體重49公斤 三圍是34C 25 35  年齡是秘密不過我已經畢業囉!!  (@@! 勻稱體感的美人!!)
Q: 從事這份工作時間大概有多久了?
A:5年
Q:哇!那可以算是經驗豐富囉?
A:是阿 而且偷偷告訴你們我可是Dancer喔!

Q:驚!失敬失敬  那為何當初會想要從事展場的工作?
A:其實最主要的是我討厭一成不變的辦公室生活,我喜歡接觸人群與自我挑戰,這份工作不只能夠符合我的需求更能夠兼顧我的興趣。
Q: 那你的興趣是?
A: 跳舞,打牌,購物囉       (那要不要考慮代言線上麻將??!)

Q: 那這份工作你最討厭遇到什麼情況?
A: 我想應該是態度不佳的人吧!無論是廠商或者是群眾,畢竟這也是一份很辛苦的工作希望大家能夠多多體諒我們,很多時候我們其實都願意配合一些臨時的要求,不過不要把我們使喚來使喚去囉。哭哭 〒▽〒 

Q:  別哭了,再哭的話連廣大網友都會心酸的,最後有什麼想要和XF的網友說的嗎?
A:  請大家踴躍參加的我的外拍活動喔! MIA是很喜歡人家幫忙拍照的,也很喜歡當MODEL希望大家能夠多多找MIA!

Q:  最後讓大家知道一下你的BLOG吧,讓大家踴躍表達對你的支持。
A:  好阿,我的無名帳號是mini451221,歡迎大家多來我的部落格喔。~~~?(○?▽?○)            (真是超Q的MIA!!大家也要多多支持她喔!)

以下就是小編在會場幫MIA拍的照片,希望大家喜歡~~

fairybear 發表於 2009-6-9 23:57:30 | 只看該作者
耶~~我坐到沙發了
yymow 發表於 2009-6-10 00:03:22 | 只看該作者
哈~MIA HI
去年的妮可勒~
不小心沒有忘記@@~
Z.. 發表於 2009-6-10 00:22:45 | 只看該作者
好美...

為了廣大的XF網友...我還是要問一下~

MIA可以當我的產品Model嗎

越來越覺得我很宅了
admin 發表於 2009-6-10 03:15:35 | 只看該作者
原帖由 Z.. 於 2009-6-10 00:22 發表
好美...

為了廣大的XF網友...我還是要問一下~

MIA可以當我的產品Model嗎

越來越覺得我很宅了

不可以喔....
因為他露臉了....
pow089089 發表於 2009-6-10 04:43:52 | 只看該作者
好像许纯美
Mashi1971 發表於 2009-6-10 09:51:14 | 只看該作者
感覺有點老氣 ..........
nkb20239 發表於 2009-6-10 21:03:03 | 只看該作者
很漂亮且敬業的Show Girl自從在機車展看到她喜悅的笑容~
帶有混血氣質再跳舞時散發的魅力更為閃亮^^
很可惜這次沒有在南港世貿展覽館看到她的舞姿,
期待下一次可以再次讓大家看到更為驚奇的MIA~
flameknight 發表於 2009-6-11 07:18:08 | 只看該作者

oh!! my !! she is my type!!!

Mia is so cute and unforgottonable !!!so impress!
tall and kind girl.it is a pity wiout seeing her dancing!!!!
loveshe 發表於 2009-6-21 20:38:49 | 只看該作者
贊啦!!!只有xf會員才有的福利喔!!!
一定要來推啦^^