找回密碼註冊
作者: bcspgofd
查看: 10187
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

忙碌的一天

[複製鏈接]| 回復
bcspgofd 發表於 2010-5-22 17:11:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天2點多睡,本來打算5點20分起床,結果,睡眠不足鬧鐘叫不醒我,

到6點20分才起床,這也還好,還趕得上北縣無車日報到,只是........。

東西很多很重,先拿回家放,再去新店參加嘉年華,

結果,去了,遇到同好,說很難中,又要排很久,

想想幹嘛在這裡曬太陽,想賺贈品,也不需要這麼辛苦,就離開了。

去師大漢堡王報名至尊漢堡王大胃王比賽,說中午12點那場額滿了,

現在要報的話,就是下午4點半的場次,內心掙扎是否要參加,

因為時間跟勞工局主辦的月光森林活力YES中秋活動衝到。

還是決定先報名,當時時間10點多,就先回家休息一下。

後來,11點多,就過去看,因為我知道那些參賽者都是電話報名的,

根據經驗,這種事先網路或電話報名的,有很大比例不會來,

又主辦單位通常不會讓參賽人數減少,而會把人數補齊,

那我就有機會啦,果然,我成功後補。

參賽者實力不強,我拿到第一,得到1500元禮券。

也為明天統一元氣館的吃芋頭酥比賽加強了些許信心。

接著,再去A11館3樓DOCKERS試穿褲子免費得I CASH卡,

然後,再去大安森林公園,其中,原民風情-台北山舞藝術團,

表演好好看,尤其是其中有一位女生舞跳得非常好,笑容也超甜,

我被電到了,她讓我想起了電影扶桑花女孩女主角-蒼井優,

有誰可以給我她的相簿嗎?後來,抽到第二獎MERIDA腳踏車,

領獎後,就有人來跟我買,出2000元,我說我自己留著用。

咦,這也是一招,在抽獎活動跟中獎人買獎品。
cici 發表於 2010-7-12 00:34:22 | 只看該作者
bcspgofd居然是位大胃王喔
老奶油先生 發表於 2010-7-28 17:13:36 | 只看該作者
哇! 漢堡王大胃王第一名! 好厲害!
不過這活動是最近的嗎?