找回密碼註冊
作者: McFc
查看: 17409
回復: 7

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

【N.T.D.活動實錄】貼近每個人的生活NVIDIA CUDA、CP效能以及3D立體超實用!

[複製鏈接]| 回復
McFc 發表於 2010-9-28 02:44:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
好吧照慣例要來個前言之類的東西,小弟使用NVIDIA顯卡有很長一段時間了,從MX400到現在的GTS系列都是使用NVIDIA的顯卡,但因為經濟考量都是購入稍微中低階的顯示卡來滿足打遊戲的需求,隨然以前只是購買中低階的顯示卡,但是在遊戲效能的表現上都可說是擁有超高的CP值表現,實在讓我驚豔這麼多年都在使用NV系列的顯示卡,偶然之下看到xfastest所舉辦的NVIDIA TECH DAY,當然二話不說一定要親眼看看NV的總公司是有什麼寶可以挖!也帶著期待的心情到了NV台灣總公司!

一到門口就看到碩大的NVIDIA Logo真的是超漂亮的!!

一樓大廳也同樣有漂亮的NVIDIA Logo

當天參予NVIDIA TECH DAY的夥伴,也在櫃台換證準備進入大樓會議室(公司管理非常的嚴謹喔!)

VIP快速通行!!哈哈

先來點開胃菜 NVIDIA 限量T-SHIT 還有超重要的抽獎單!

一旁看到NVIDIA 3D VISION套件 連星海二的小遊戲都有3D立體效果 真神!

現場直接用3D VISION玩星海二小遊戲 是3D立體版的喔!

會議室還蠻大的 可以容納超多玩家

左邊是原始畫面、右邊是經過「NVIDIA CUDA」技術運算的畫面 是不是顏色、銳利度都像是BD畫質啊!(還特別擺了一片DVD以做證明)

這只能說「超神!!」而且我之前就有用過這個CUDA的功能,DVD畫質直升BD,也就是要是以前的老電影沒有出BD版的,運用這個科技10年前的老電影都可以享受到BD的高畫質呢!!

Antec所展示的Power 可都有80Plus的呢

Antec DF-85 頂端的SSD熱插拔設計,使用透明面板還蠻漂亮的呢

Antec目前主推的產品線有Power、DF系列機殼還有全世界唯一的模組化機殼

DF系列機殼外觀相當酷炫

模組化機殼的硬碟架很「軟Q」又很堅固,減少硬碟共振又可將低噪音,應該是未來的機殼趨勢

風扇前面還有可立即抽取式濾網,真的好貼心!!

ZIPPY的發光式鍵盤,在夜深人靜的夜晚一定可以帶來無比的驚艷(我會不會形容的太誇張啊 哈哈~~)

還有七盟的Power....話說我也連續買了好多次,品質不錯又大碗!大推大推

全新的空流設計嗎??(開玩笑的拉)一樣有掛80PLUS

白紅搭色的Power實在好特別啊

在來就是正式進入活動的重點部分瞜~好多好多玩家一同共襄甚舉啊!!

本日主推 NVIDIA GTS 450!!(看了我也好想買...可惜口袋沒有COCO NO~~~~)

我只能講................科科(默默的認同)

好吧下了課就是可愛的小點心時間,順便到一旁的員工餐廳看看風景,還蠻不錯的說~~

超好吃的小點心~第一時間不是在搶奪食物 而是在拍照 哈哈哈

辦公室外名牌

Tt在電子競技的周邊產品也是好漂亮啊

玩家的試玩時間 體驗NVIDIA 所帶來的娛樂享受

魔獸世界經過DX11的加持,畫面更讚更讚了!

戴上3D眼鏡,在家也可以體驗3D立體的真實感受

Tt專門為NVIDIA所製作的限量機殼(好可惜這沒有拿來抽獎XD)

Tt的CPU散熱風扇組

恩...........電競手套 火紅的好看

Tt的電競滑鼠據說性能還不賴呢

今日的最大獎 GTS240-1GB 共三張,可惜我沒那個命.......................(淡淡的怨念)

餘興節目時間,玩家大戰星海「蟲王」,聚精會神的呢~

星海爭霸「蟲王」現身!!希望可以拿下世界電玩大賽全球總冠軍喔!!(集氣~~~~)

等到最後的最後,其實最重要的就是這一刻了(無誤~~哈),抽獎TIME!!!!!!!!!!!!!!!!

只能說超爽的~(不是我自己拉),有高階 Power、耳機、鍵盤還有最讓大家期待的顯示卡......希望我下次能中顯示卡啊(淚目~~)

當然在離開台灣NVIDIA 總部也是要拍下一張照片做留念拉!!希望不久的將來還有機會可以參予NVIDIA 所舉辦的活動!

最後不免要有活動的小小心得瞜,在看過這麼多的NVIDIA娛樂應運技術後,發現我又更加愛上NVIDIA這個全球顯示卡領導廠商的牌子,自己能夠在家裡就能有3D VISION的體驗(自己有用紅藍眼鏡體驗及時運算3D技術),而且只要是當代的NVIDIA顯示晶片都可以享受到這些超酷的技術,不只是3D VISION還有已經推很久的CUDA,自己在家使用影片剪輯時幾乎全部都是使用CUDA技術來錄製影片,減少我等待的時間增加自己的工作效率,想不道自己只是買中低階的NVIDIA顯示卡就有如此多的多功運用,連我也開始推薦給我朋友開始跳使用NVIDIA系列的顯示晶片,真的不只在遊戲上擁有超高的顯示校能,在一般的生活娛樂、工作上都是我們的好幫手,我已經覺得NVIDIA不是單單是張顯卡了,NVIDIA是神阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(哈哈~這次真的太誇張了XDDDDD)
期待下次NVIDIA的活動喔^^(保佑我下次活動抽到顯示卡 嘻嘻~)
admin 發表於 2010-9-28 03:02:43 | 只看該作者
感謝分享.
有需要改進的地方也可以說喔...
gpxjohn 發表於 2010-9-28 03:32:28 | 只看該作者
好棒的活動喔.....
希望哪天小小弟也能參加XD
P9121004 發表於 2010-9-28 11:31:51 | 只看該作者
最後一張圖右下角那一家車商好像是

賓利
 樓主| McFc 發表於 2010-9-29 10:35:40 | 只看該作者
其實有拍旁邊的英國超跑aston martin跟Bentley

aston martin V8 Vantage

Bentley

不只到NV看顯卡 還可以到一旁看跑車 真爽 哈哈哈~~
knighter9999 發表於 2010-9-29 23:51:58 | 只看該作者
大大的報導真是詳盡!!!!

晚一點再來發在下的文@@
PS:在下還以為那輛白色的是  BENTLEY 的超跑  ~"~
 樓主| McFc 發表於 2010-10-1 23:45:18 | 只看該作者
感謝分享.
有需要改進的地方也可以說喔...
admin 發表於 2010-9-28 03:02

抽獎禮物再多一點(哈哈 我開啟無恥狀態了XD)
沒有拉 就感覺整個活動很歡樂就是了 哈哈哈

好棒的活動喔.....
希望哪天小小弟也能參加XD
gpxjohn 發表於 2010-9-28 03:32

有人忘記跟你講了吧XDDD 要來要來啊 少說你是顯示卡評測師阿

最後一張圖右下角那一家車商好像是

賓利
P9121004 發表於 2010-9-28 11:31

對阿對阿^^

大大的報導真是詳盡!!!!

晚一點再來發在下的文@@
PS:在下還以為那輛白色的是  BENTLEY 的超跑  ~"~ ...
knighter9999 發表於 2010-9-29 23:51

9999大大也寫得超讚的!
joe79127 發表於 2010-10-8 13:34:35 | 只看該作者
這是個很不錯的活動呢~

PS:超跑真的是cool