找回密碼註冊
作者: gric
查看: 27522
回復: 27

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[ N.T.D.活動實錄]分享大小事-顯卡界盛事! 新技術、新產品… 分享您(不要聲張~)

[複製鏈接]| 回復
gric 發表於 2010-10-2 23:56:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這還真是個「臨時的機緣」、因為原本09/25這一天我是有參加另外的活動的!而且還因為要參加NTD20100925活動、一次得要犧牲掉兩個活動,真是…值得啦~!(連GOOC這樣的盛會我都…、喔!阿嘉、我對不起您!)
NTD是啥?New Taiwan Dollar ? 不是啦!(不要一直想到新台幣…雖然我也很需要~!XD )是 Nvidia Technology Day啦!沒錯、就是繪圖卡兩大龍頭廠商之一的Nvidia的活動啦!所以我在前一篇「Microsoft Tech.Days 2010 Taiwan 開幕」的分享文中才會特別預告一下,因為這真的是「顯示卡界的盛事」N.T.D. 就是新技術、新產品「曝光」的…秘密活動啦!噓~!不要太聲張、還有...的東西在這活動中出現喔!繼續看下去吧…!

活動分享全程記錄,有「粉多」的圖片還有聚零廠氣氛分享的影音播送喔!
熊採用五階段來跟您分享:
1.        揭開Nvidia Taiwan的神祕面紗與活動報到。
2.        新技術、新產品…曝光啦!
3.        會場參展廠商的產品露出!
4.        「亞洲蟲王」VS「 Vic」
5.        蟲王分享星海二的戰勝秘訣、想要在星海爭霸二勝出的玩家要參考咯!還有Q&A
接著就開始跟您分享咯!

「揭開Nvidia Taiwan的神祕面紗與活動報到」...

天氣風和日麗、來到內湖,不知是因為要前往國際大廠Nvidia Taiwan的關係、人興奮了起來,連空氣聞起來都感到清新多了!(颱風過後…本來就會有幾天好空氣…   )

停好了車…信步走向Nvidia Taiwan…嗯!「Nvidia 接駁專車」嗎?(a101)

不是啦!是倒影的效果,不過效果還真是十足,這只是停在Nvidia Taiwan門口的一台遊覽車而已啦!只是還沒正面看到Nvidia Taiwan、就先被這鮮豔的Nvidia Logo的特殊效果給「震攝」了一下!(a102)

這裡就是Nvidia 台灣公司(a103-104)

走進裡面、裝潢俐落,櫃檯淨亮、可能是假日的關係,所以是由警衛接待、態度溫謙有禮(按「讚」)!(a105)

左側有接待座椅與一樓會議室、大廳也充分利用擺了Nvidia的產品。a106-a114)

Ok、接著就是換證上樓參加活動咯!
一進樓層、Kevin站長笑容滿面的招呼大家!陸續報到。(a201)

報到情形會場影音檔(av101)

影片連結
這是會場(a202-205)

「新技術、新產品…曝光啦!」......

活動就在13:30準時開始!主持人Andy…時間控制能力真強!(b101-104)結果他也就是今天的主講人!

大家專心聽新技術與新產品的簡報…還有拍照~!(b104a-b1117)

今天主角是Nvidia Geforce GTS 450 GPU (b105)

強調Fermi…(b107)還有PhysX物理運算!

強調DX11…標定對手HD5750 (b108-110)

這裡也是重點喔~!之前買過的N家顯示卡如果還在手上、那就有機會回鍋資源運用當物理卡用喔!

新的驅動程式上來了!260.53號稱一包搞定!還會幫您自動偵測就Driver然後移除、給您乾淨環境與高效能喔!(b117)

看完嚴肅與限制不得公開的「新卡」後、當然「壓力」(是興奮吧!)十足,中場休息一下!
果然是…有制度、有人性化,咖啡機(b201)…不是啦!是看這裡啦!(b208)

連這樣的小地方都很標準的做到了!當然遑論企業logo與cis及標準色咯!
這是Nvidia Taiwan的餐廳與休息一角!(b201-208)

拿完咖啡回來取餐…努力進食!Nvidia Taiwan的人一直招呼多吃一點多吃一點~真是熱情!(b209)

邊休息大家還熱情討論…火力四射!還有參觀現場的實機展示、體驗一下新技術,熊就不多講、讓您自己看圖體會,若有不清楚之處…就請留言問我咯!(b210-317)

藍光效果播放(左右對比)(b301-305)

3D效果(未透過眼鏡與透過眼鏡拍攝讓您對比)(b311-316)

Nvidia 3D眼鏡(b317)

「會場參展廠商的產品露出!」....

Nvidia簡報到一段落之後就輪到現場的三家廠商一一上場介紹自家的一產品咯!

Lady First、所以首先上場的是Antec !(其實按字母排的話也是由她開始啦!不要丟~我…!)(c101-c108)

Antec 會場實品展示(c121-128)

看了模王...嗯~!有機會應該來開箱開箱、寫寫分享文!鑑定一下到底好還是不好!

接著是Thermaltake …(C201-207)

每個人都送一個小紀念品喔!(c208)

也介紹了「曜越太陽神」隊以及「Ttesports」線的電競產品!(c211-214)

還做了一下有獎問答!(c214-216)

Thermaltake會場實品展示(c221-231)

這裡擠滿了人是為了…?(c232)

喔~!原來是Element V Nvidia 限定版機殼!(c233)

除了剛剛的簡報有講…、喔~!不清楚喔!
沒關係!熊最近會針對這個「震撼人心」的機殼做進一步的「詳細」分享!敬請期待咯!

Zippy…上場了!(c301-307)

Zippy會場實品展示(c321-325)

「「亞洲蟲王」VS「 Vic」」....

再來精采的來了、熱血噴張的時刻!
亞洲蟲王Sen現身!(d101-103)

現場為大家帶來一場「實境秀」、蟲王 VS  Vic. !
Vic (d104-105)

Sen(d106-107)

看表情就知道氣勢真的…不同!(Vic…你也很強啦~!至少比熊強n倍)
交戰時刻...(d108)

戰況激烈宛如寫文章的起、承、轉、合!還剛好分四階段咧!
就看影片吧!親身感受戰況…!

布局

前戲

交鋒

終戰

Vic撐過15分鐘、雖敗猶榮,獲得「安慰獎」一份! (109)

「蟲王分享星海二的戰勝秘訣、...還有Q&A」....

很重要的是蟲王還教大家「星海爭霸II」的遊戲訣竅!以及今天的Q&A、趕快看過來喔!

秘訣分享

娛樂娛樂啦~

給想成為星海玩家的您~的建議

活動到這裡真是高潮迭起、意猶未盡!可是時間終究是有限、還是得「散場」回家咯!

請繼續支持「MS Tech.Days Taiwan 2010」、「N.T.D.」…等系列分享文,下一篇見咯!

我是 gric 、 iT馬克 @ XFASTEST / 您回文支持與按下「頂」、都是支持iT馬克繼續前進的動力喔![謝謝]

有興趣就按這裡前往投票、支持一下咯!

其他圖片供自行參考....(百來張的圖片、所以快樂的抽獎就不一一點名啦~!
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
librastw 發表於 2010-10-3 00:00:12 | 只看該作者
有去有推XD
dacota 發表於 2010-10-3 00:03:25 | 只看該作者
Gric大大的文章一定要來回一下的啊
knighter9999 發表於 2010-10-3 03:01:12 | 只看該作者
為何最後一張照片的人看起來滿眼熟的.............
 樓主| gric 發表於 2010-10-3 03:11:07 | 只看該作者
為何最後一張照片的人看起來滿眼熟的.............
knighter9999 發表於 2010-10-3 03:01

啊~!那個...我可沒有跟Cici講那是誰喔~!
真的、我沒有說...我拍誰~誰~誰喔~!  :)...
 樓主| gric 發表於 2010-10-3 03:12:38 | 只看該作者
謝謝軍曹、雲爸、龍大回文支持喔!
龍大您頂的好!
librastw 發表於 2010-10-3 03:37:00 | 只看該作者
啊~!那個...我可沒有跟Cici講那是誰喔~!
真的、我沒有說...我拍誰~誰~誰喔~!   ...
gric 發表於 2010-10-3 03:11

我絕對不會跟人家說那個是真龍騎士~:)...
 樓主| gric 發表於 2010-10-3 03:39:01 | 只看該作者
我絕對不會跟人家說那個是真龍騎士~
librastw 發表於 2010-10-3 03:37

真相只有一個~!軍曹....出賣的!
VEONE 發表於 2010-10-3 09:25:24 | 只看該作者
寫的真詳細,光影片就值回票價了:)...

推拉!!!
dacota 發表於 2010-10-3 13:11:47 | 只看該作者
我覺得gric應該要開始物色閃燈了
您的安全快門在這環境下,顯得不夠力....