找回密碼註冊
作者: my3cstyle
查看: 14072
回復: 6

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[網聚報導] [XF網聚] CoolerMaster 第一次親密接觸

[複製鏈接]| 回復
my3cstyle 發表於 2011-5-17 01:07:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在不久之前...
XF舉辦的網聚
大家是否有去呢?

這次這篇文章是要介紹有關CoolerMaster的文章
先來回顧幾張照片吧...

當天會場所展出的展覽品
除了自家GX系列的POWER , 還有ENFORCER , HAF X NVIDIA EDTION , 還有很特別的V6GT White Edtion

回顧完當天展覽的展品
現在來介紹
當天PPT所介紹的特別產品囉!

這次主要介紹的是ENFORCER這咖新的機殼
還有就是Silencio系列機殼
Silencio就是靜音機殼系列未來會有更多此系列的產品

CM STORM ENFORCER
這咖是最近很火紅的機殼
自2010開始CM的690系列一直是中價位的銷售冠軍
一路改版到現在
直到推出這一款ENFORCER 以$2490的價位
還有STROM 電競機殼的名聲加持
誠為中價位的另一選擇

機身本身是全黑化 , 透側側板 , 前置20CM大風扇+後製12CM風扇
水冷孔預留 , 可卸式硬碟架甚至可以讓顯卡支援到39CM的長度
還有目前最夯的USB3.0 也有內接19Pin接頭
如此多的優點讓它成為市場的新焦點

其中還有一項是主打者STORM的血統而增加的功能
滑鼠防盜功能透過特殊的SLOT檔板將耍線纏繞在上面
心愛的戰鼠就不會被摸走囉!(出非被剪掉 )

機殼本身也有良好的善熱設計
頭頂可以加裝一顆20CM的風扇或置換為兩棵12CM的風扇
在善熱方面也無需擔心...

接下來要介紹的是
最新未上市的Silencio550
在這之前
行銷總監強調
Silencio系列雖然為靜音機殼
但不會因此而缺發中高階機殼,而是低中高全線道位
未來在CM家可以看到更多此系列的機殼...

很多人可能會想
如果使用靜音機殼設備可能也沒辦法用到太高規的
不過官方也強調 . 即使靜音造樣可以帶給玩家十足的熱能力
外型方面則是以典雅的鋼琴烤漆和簡單的線條來表達她的優雅...

簡單的設計採用
"高品質"壓克力(原文丙烯酸)鏡面面板
"高品質"腳墊
安靜卻強大
在側板上已內建"高品質"吸音棉
將硬碟架拆掉可支援40CM的顯示卡
在應用上也有USB3.0支援的設計,甚至還有首見的SD CARD REDER!!
除此之外已在整線方面對機殼下了功夫

通風上總共只支援3顆風扇
不過在風道的是設計上也不會嫌少
看圖應該是採用正壓差設計
可大幅降低進塵量

附上Spec

外包裝

謝謝大家

最後給大家重溫一下
美麗的ShowGirl

總結:
經過這次網聚
我想大家已經看到CM在未來機殼走向的想法
除了中價位的新軍引進
更推出靜音系列

我從我第一台電腦到現在都是用CoolerMaster的機殼
活動後覺得CM地及殼還是不斷在進步
感到相當的期待未來的產品

希望這篇文章大家會喜歡
謝謝...

BY my3cstyle [瀚]
author 發表於 2011-5-17 01:23:12 | 只看該作者
感謝分享..!
Silencio550 不知會賣多少..?
x61055t 發表於 2011-5-17 17:57:43 | 只看該作者
SG才是我要看的啊
 樓主| my3cstyle 發表於 2011-5-17 18:45:53 | 只看該作者
回復 2# author
我想可能要3000吧
等待上市囉
 樓主| my3cstyle 發表於 2011-5-17 18:48:10 | 只看該作者
回復 3# x61055t
大家都是來看SG滴~
knighter9999 發表於 2011-5-17 23:48:17 | 只看該作者
怎麼可以一竿子打翻一船人
我也是來看 SG 的!!!
((摸摸鼻子走人))
x61055t 發表於 2011-5-18 17:52:46 | 只看該作者
回復  x61055t
大家都是來看SG滴~
my3cstyle 發表於 2011-5-17 18:48

有去的真好