找回密碼註冊
作者: odin6661
查看: 18486
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 幫妹升級的英雄聯盟之路 華碩特規650分享

[複製鏈接]| 回復
odin6661 發表於 2013-4-30 09:08:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
某天上完班、晚上還要上教育訓練課,上完課後接到小正妹打來的電話,他電腦壞了,所以這兩天沒上LOL,才知她已找朋友幫她重灌,但是後來畫面還是一樣有問題,應該是顯卡掛了,看來這位工具人沒搞定,換我來領好人卡囉 = =”

還是老樣子看圖說故事

正妹找我修電腦,當下馬上跑去找她,結果在網咖打英雄聯盟,說現在家裡不方便讓我去,先請我教她用新買的Win8平板……….先領教學好人卡一枚 @@”

過了幾天,突然LINE我說她去買了新顯卡,要拿給我換……….也是家裡不方便,整台電腦抱來我家,後來問清楚,理由是他家人不喜歡她有男生朋友去他家……我在想不會是家裡有老公小孩怕我這宅男看到,以後就不幫她修電腦吧= =”

不知為何買華碩650,她是說有送英雄聯盟價值1000元的東西,三個角色加造型,自己不用也可以賣掉補貼………

見鬼了,正妹去買果然有不少好處,也不知她怎麼買的,贈品凹一堆!我猜是用facebook或電話換的吧?只能說人正真好!!
英雄聯盟的她自己儲,有送三個角色和造型,但我之前才幫買過,記得華碩650只有送坦克世界25鎂的遊戲卡,我也不確定,我是覺得可能是店員拿錯了吧……凹到別家廠商的遊戲卡,她很阿沙力的送我當作幫他弄電腦的代價,剛好我想玩惡魔獵人,讚!坦克世界就不知她如何處理了,應該是送人吧……原本問我要不要,但我實在不會玩………..否則很想和直播頻道的貝拉一起玩 >”<

最近實在愛上看直播頻道,其實有很多妹在玩英雄聯盟等遊戲,且可以看看許多沒玩過的遊戲!

小弟印象中660以下都是幫人買技嘉微星的,好像沒玩過華碩的650,來玩看看這張!原本只是要幫他裝機搞定,但一拆開來嚇到,沒有SLI接頭!?且怎麼是不用插6PIN電源的650?!我印象中要插電才對

拿來和我的660相比,短了約3分之1

所以就先拿上次玩惡靈古堡6的平台來測

這次驅動記得換最新的314.22了!

系統資訊

進系統待機與上網等,耗電量約在6X~90W之間

燒甜甜圈溫度最高75度,以這看來兩光的散熱器與單風扇來說還算ok!而耗電則落在15xW之間,這張我想會成為老電腦的N粉最愛顯卡!

最新的FF測試

Unigine Heaven 4.0

Unigine Valley 1.0

惡靈古堡6測試

最後一定要測這位小正妹要玩的英雄聯盟,順便也玩一下惡靈古堡6,全部特效開最高且跑1920*1080解析度。我發現惡靈古堡在過場時掉到2X張,好像不正常,平時玩都很順,不知為何?還是本來就這樣?有試過的大大請糾正一下,感謝

最後,還好沒和她一起打只是觀戰,被打爆了還被對手五連殺……等有耐心的豬哥網友把她帶強一點我再和她一起玩好了……

結論,沒有這個妹自己去買,小弟還真不知有這張免插電的650,後來上華碩官方網站查,確實是有,一開始以為她買到什麼假卡……..真的是又學習了,且如果是找我去的話,我可能會勸敗GTX 650Ti Boost以上等級的卡,不過應該就會多這麼多贈品了吧 QQ
前幾天去光華買東西問了一下店員,買特定幾家或某些店家的顯卡,有送英雄聯盟的角色卡,這活動還有,只是有限量~~所以,要買要快!

j081257 發表於 2013-4-30 09:17:20 | 只看該作者
好好我也想裝正妹的電腦...不是啦!
免插電650真的還不錯耶, 裝機可以選擇一下
a0854216 發表於 2013-4-30 09:50:11 | 只看該作者
真羨慕阿.....怎麼就沒有正妹來找我幫忙升級電腦
neo828 發表於 2013-4-30 11:42:21 | 只看該作者
沒圖沒真相…  哈哈…
話說,買N家的卻又多送了A家的遊戲(那兩套市值就一千多了…),不知道AMD的行銷團隊作何感想…
這店員這樣做真的好嗎? (若不是正妹可能連N家自己送的都拿不到是吧…)

650不插電版真的是個不錯的主意
不過我領教過那個華碩的風扇(當時買的是N640 D5版)
覺得它的散熱能力真的是普普,高溫的時候風扇轉速拉高又有點吵…
LOYUN 發表於 2013-4-30 19:53:03 | 只看該作者
有在玩那遊戲才會選這張650吧,不然應該有CP更高的卡可以選擇
 樓主| odin6661 發表於 2013-4-30 21:41:14 | 只看該作者
正妹找修電腦真的很累,就修一修電腦然後..........就這樣,找打英雄聯盟帶得很累

650這張還算OK啦~~只是單風扇確實在散熱上有打折,但還過的去,重點是送這麼多東西,就算沒坦克世界的25鎂,那英雄聯盟的卡也值幾百元,算下來的CP值還OK