找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 73756
回復: 107

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASUS 華碩] 體質特爛QX9650搭配好版也能空冷上500外頻!!

[複製鏈接]| 回復
Z.. 發表於 2008-7-6 20:57:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
剛剛一時興起,把手頭上這顆超爛體質的QX9650裝到這張版子上來跑!!!
體質多爛??!! 如果大家有注意之前小弟的發文,應該就能知道這顆體質有多糟糕...
如果還不知道這顆QX9650多爛,請去小弟發表過的文章裡面去看吧!!
保證看完一定會有會心的一笑,因為....或許手邊有QX9650的各位大大,體質都會比我好呢!!
廢話說了這麼多..就來看看到底發生了什麼事吧
本來以為這顆QX9650的命運就是一直使用於400外頻,之前也試過其他張版子,只要超過外頻450~480不管倍頻降到多低一定不穩。
更別說穩跑了..
因為剛剛的好奇心驅使下~卻也讓這顆QX9650有了一個新的命運!!
這樣開機的狀態已經用了3小時多,使用於其他程式好像也還未遇到問題!!
只能說~~只要有好版子..爛U也能有春天
想知道哪張絕世好版嗎??
回應破100就告訴你   [請原諒我 賣個關子才好玩]:)...
先送上這樣的圖一張!
答案即將揭曉~
回覆人數破100公布答案!
ASUS P5Q Deluxe
為了求證是否不是特挑,還跟ASUS另外在商借一張,同樣的此張還是過測無誤!!
不想調個半死的User,選這張準沒錯

shine121 發表於 2008-7-6 20:59:33 | 只看該作者
好期待唷
如此強悍的版子
應該是DFI的吧
scania 發表於 2008-7-6 21:30:10 | 只看該作者
ASUS嗎
1fasttime 發表於 2008-7-6 22:00:20 | 只看該作者
P45的板子媽?
fairybear 發表於 2008-7-6 22:05:54 | 只看該作者
DFI   
Final1977 發表於 2008-7-6 22:10:54 | 只看該作者
   拿這張主機板來配上 Q9650 9倍頻 剛剛好ㄟ...
        直衝 500x9 4.5g
 樓主| Z.. 發表於 2008-7-6 22:16:35 | 只看該作者
原帖由 1fasttime 於 2008-7-6 22:00 發表
P45的板子媽?

沒錯就是P45..
gungunM 發表於 2008-7-6 23:02:51 | 只看該作者
期待Z大公布答案囉~~

P45真是四核心上500的好幫手!!:)...
admin 發表於 2008-7-6 23:10:20 | 只看該作者
P5Q Deluxe嗎..haha
aaug1232001 發表於 2008-7-6 23:16:18 | 只看該作者
好版四核500就是讚