找回密碼註冊
作者: jess1201
查看: 75267
回復: 9

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[心得分享] 2013台中網聚活動+得獎開箱

[複製鏈接]| 回復
jess1201 發表於 2013-10-28 10:23:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
原本當天就想趕快寫 因為會忘光光... 但發現2013台中網聚這區塊 今天才出現
這次跟去年一樣在南山人壽訓練中心四樓舉辦 (我是第二次參加)
我寫分享文  會寫到我個人目前的使用狀況  如果不當再請多指教!!!
一到會場 就發現人氣超旺...
報到完後  開始攤位巡禮
三螢幕還挺酷的!!!

然後今年WD有來  當然也順便宣傳現在台北光華六樓有設立 專櫃
增加很多售後服務的部分  這點真的是很貼心
我寄到新加坡的次數  至少有五次以上了吧  以後只要寄到台北就好

辰辰 手上就是目前主打的新商品 黑牌4TB
聽說是全新上市  我相信效能超好  但價格應該頗高
但聽到黑牌終於有新商品   等領薪水再來出手!!!

華擎科技   
提一下 題外話  前陣子我的華碩主機板送修
那時候發生的時候  有人問我 怎麼不買 華擎...

酷媽 攤位   
其實前陣子 電腦主機 常會當機  除了送修主機板
還換了新POWER  買了 V550S  
但因為是送修後 直接給欣亞工程師組裝  所以就沒辦法寫開箱文了
我是一直愛用酷媽的POWER...

雙雙

創新未來  我目前也是用這品牌的喇叭  因為真的好聽!!!
現場有展示藍芽喇叭  還有介紹一些無線裝置  
遙控式的耳機 還挺吸引人的

CANDY

色卡司 還真的不太熟 這品牌  
介紹了很多 NAS商品

CANDY也超親切的!!!
其實我現在硬碟多達九顆  是有點想玩玩NAS...

藍寶科技
Corrine拿的就是 SAPPHIR HD7950 3GB GDDR5

我沒記錯  今年的商品換成機器人的包裝XDDD
而且 藍寶業務也是正妹  很多人拍照...

ROCCAT  
沒記錯 有介紹  市價六千多元的  機械鍵盤   內設有2顆跟iPhone同等級的晶片
相信之後會有開箱文

錢錢

金士頓 Summer 手拿的 並非最新商品  而是我現在用的RAM
特地請她拿的XDDD
金士頓在課堂的內容 介紹的 行動電源分享器??? 這項商品挺吸引人的
可以當行動電源  也可以插卡分享照片  這劃時代的商品  感覺下次出國 需要買一下

i-rocks  妏妏
產品顏色眾多  很適合女性選擇使用  

OCZ 現場主打SSD

OCZ Vector 是高讀寫的新產品  
我在前陣子的電腦送修  換了威剛SSD  速度真的沒想像中的好 應該要選OCZ的!!!

全漢科技

到年底 有買金鈦極S  送機車的活動  另外還有兩百項贈品
讓我覺得  差個幾天讓我先知道的話  說不定 我就不會買酷媽了 TAT

迎廣科技

逛攤位時就很吸引我的新產品  而且當天打卡就有送  手機架?
正妹手上是放大版XDDD   昨天拿來 還挺好用的  不會傷到手機 還是鋁製商品  超有質感!!!

上課囉!!!   電競高手 在說明WD 黑牌的好處
新的黑牌 真的好想買!!!

上課內容真的很豐富  不再一一列舉囉  都在照片分享時 稍微說明感想!!!
intel在上課時  突然來個180度大轉彎  不是啦  是往後看!!!

原來後面有4K的電視機   怪不得 經過的時候 總覺得 畫質很美  完全沒注意到是4K...
intel  夏希  好可愛

還有 泱泱也是激激萌~

夏希手上是新的SSD  有五年保固  效能當然一級棒  

美美的夏希

第二次的攤位巡禮  完全在Intel區 徘徊XD
中場休息的餐點 我是完全沒先去拿 就沒了  這點是還好 我的重點是吸收新的知識
夏希也是激激萌!!!

換拍泱泱...

泱泱 夏希 都有幫我簽名在滑鼠墊上  圖在最後一張XD

NVIDIA GTX780
在課程上有介紹到  針對不同的使用者 可提供更佳之效能

安琪   親自幫你蓋章喔!!!

intel 第四代的i5或i7 CPU 可播放4K電視喔!!!

a.m.p.  怎麼沒請popu lady來(誤)

最後 再去找CANDY一下

還有 找夏希...

沒想到會得獎   跟雙雙合照一下!!!  大概是因為買了V550S才會中獎的(誤)
而且那時候 我相機有點問題 正在調整時 才聽到自己的名字 完全沒聽到拿到何獎
造成現場發放贈品的不便  真是抱歉

簽名滑鼠與  酷媽的iPadmini的套子
我目前沒有iPad mini  沒法好好拍開箱文阿TAT  原諒我 壇主大大 (等我借到 再來寫)

這次上課節奏相當緊湊  跟去年比較起來  內容都簡短有力 重點先知道 其他的上網查是還可以
而且也沒有遊覽車迷路事件 最後 頒獎 真的超級快的   也沒有全部正妹一起合照的時間 有一點點可惜...

忘了ENTER就發文了   終於重新編輯完成了!!!  想到啥會再補上!!!
插最快 發表於 2013-10-28 13:12:00 | 只看該作者
Sapphire是藍寶科技,不是南寶喔~~~
我已經幫你修正了^^
 樓主| jess1201 發表於 2013-10-28 13:32:14 | 只看該作者
插最快 發表於 2013-10-28 13:12
Sapphire是藍寶科技,不是南寶喔~~~
我已經幫你修正了^^

竟然犯了低級錯誤  感謝修正
a122149332 發表於 2013-10-28 18:13:10 | 只看該作者
幫你頂下哈!!
amanda 發表於 2013-10-28 22:01:14 | 只看該作者
路過,學習下
AMD 發表於 2013-10-29 07:11:41 | 只看該作者
報告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
hirunner 發表於 2013-10-29 16:11:02 | 只看該作者
前排頂,很好!
gino406033 發表於 2013-10-29 16:18:24 | 只看該作者
謝謝大大詳細的分享
egg1811 發表於 2013-10-30 07:56:23 | 只看該作者
路過,學習下
away 發表於 2013-10-30 14:20:46 | 只看該作者
不錯 支持下。。。