找回密碼註冊
作者: oxjack2003
查看: 11363
回復: 6

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[心得分享] XFastest 2013 中部網聚會後分享

[複製鏈接]| 回復
oxjack2003 發表於 2013-10-31 20:05:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
話說自從FB跟微博風行後很久沒發文了。為了分享一件很有意義的事,
就重新找出鍵盤開始打字囉!!
是什麼事這麼重要勒?? 那就是 XFastest 2013中部網聚活動!!

這張最美的圖片來自官網 https://www.xfastest.com/cms/tid-126158/

XFastest是國內著名的3C硬體論壇,也是赫赫有名的硬體測試軟體的
開發者,更重要的是,幾乎所有國內電腦產業相關硬體的測試與開箱,
都是以此論壇發布為基準,所以國內只要是3C玩家沒人不知道
XFastest論壇。但是身為電腦與相機玩家的人就更不會忽略
現在本人要介紹的活動:XFastest網聚。
本人資淺,所以2012年前的都沒跟隨到,今年一聽到報名訊息
馬上就報名啦。2013/10/26日風和日麗,是拍咩..噢...不!!
是參加活動吸收新知識的好季節。中午報到時間一到就驅車趕來舉辦活動
的地點:台中市烏日區南山人壽教育訓練中心報到囉!!

會場在4樓 準時一點到現場就被人山人海的人潮嚇到了...
不過一眼就看到電競美少女大魚就在門口的OCZ攤位頗令人
驚艷,她雖然不是SG但卻有MD的等級,當然要給她來一張

不過主辦單位廠商真的看的出來很用心 在有限的空間塞進20多家廠商近100人的
工作人員跟接近200人的玩家還能排出還算流暢的動線與空間,是十分厲害的能力。
由於廠商眾多,為了不廢話我就介紹幾個令我難忘的廠商。外面的攤位首先映入
眼簾的就是這台華碩展示的這台裝置強大散熱能力與動力的Z87主機板電腦令人注目。

進入室內 當然不能忽略這一台由XFastest認證Intel Haswell平台以mini-ITX
主機組成的4K展示平台。這台展示用ITX主機只用內建CPU就能推動4K螢幕
,效能十分驚人。

三個螢幕的組合在很久以前只有空戰類電玩與實競模擬賽車用的上, 現在也是都用
在電競方面為主!!說來可悲,以前追求強大裝備都在繪圖與圖形設計方面,現在卻
都要靠以前大家都認為不務正業的電競類來刺激高階機型與技術能力的增加,
真是無法想像阿!!

XFastest認證的Intel Haswell平台mini-ITX主機旁就是由安琪美麗展示
採用NVIDIA GTX780 SLI運行4K解析度的戰地風雲3展示機。由此可知4K
的趨勢無法忽視。

Creative 這個老品牌,早期用一片聲霸卡陪我們這些用過486X
、 568的老骨灰很久的時間。這次由展示各型電競與音效及
個人數位娛樂硬體週邊看來,重新定位音效市場的意圖明顯。

廠商真的不少。無法一一介紹 這邊就介紹幾位美麗的SG 滿足一下大家的眼睛..
畢竟正咩跟新產品一樣重要
下圖MD
Corrine  糖可可  泱泱 大魚

下圖MD 雙雙 夏希 CANDY PINKY

最後,來看一下贈品吧!!
說實在的 參加XFASTEST活動真的豐收, 東西多多咩又多。
尤其手機夾跟工具組真的很實用,讚喔!!

雖然活動辦的很棒,主持人跟工作人員都辛苦了,因為您們,讓我們有很快樂的網聚回憶
可以說給大家聽,但是我也要說幾個小缺點給未來辦類似活動參考用。我重申!!是參考喔。
畢竟是免費的好康活動,玩家要是要求太多是無理的!!但是我要提幾個小缺失請主辦單位
參考參考。
1.現場室內的3G無線訊號真的很差,我用中華跟台哥大都時有時無,但很多廠商都要求打卡
甚至上傳相片..這應該很多人都有發現,因為現場我就聽到不少人跟廠商都在抱怨,以XF的
硬體實力與協力廠商的裝備,要架設屋內無線訊號強波器與加大功率應該不是問題。這很重
要請參考。畢竟一直被稱頌為資訊展前哨展與小資訊展的XF網聚如果連這小問題都無解,
真的有點三條線。
2.其實玩家來參加網聚,場地不用多舒適,反而是地方大有冷氣有桌椅就很棒了,其他要用
到裝備以XF的行動力一定都沒問題。也許是本次人數真的太多才會如此亂一點,所以日後
如果再辦,台中很多學校都有出租有空調的禮堂或室內體育館,價格也便宜,可以參考看看。
3.講課應該是XF網聚的特色,因為我也是今年剛參加的新人所以我不敢妄言好壞,但希望能
開放一些不在意獎品,純粹想吸收新資訊的玩家,可以於上課時以不打擾上課秩序與授課的
情況下[如到教室外面攤位或是交談音量放小]直接找廠商互動,廠商與玩家會有更多收獲。
主辦單位也沒損失。以上就是個人小小心得。

樓主| oxjack2003 發表於 2013-10-31 20:19:52 | 只看該作者
看來我發的帖是重量文!! 一發完就地震了 >"<
isakira 發表於 2013-10-31 21:02:54 | 只看該作者
大魚變成地震魚了啊~ 哈哈
回復 支持 1 反對 0

樓主| oxjack2003 發表於 2013-11-1 07:41:34 來自手機 | 只看該作者
你敢開她玩笑不怕在lol遇到了被殺無赦哦:-)
ilovefang 發表於 2013-11-5 08:26:55 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

iaihah 發表於 2013-11-5 21:46:50 | 只看該作者
very good 好內容。。。

樓主| oxjack2003 發表於 2013-11-23 21:59:52 | 只看該作者
iaihah 發表於 2013-11-5 21:46
very good 好內容。。。

謝謝大大的鼓勵