找回密碼註冊
作者: 林谷
查看: 20135
回復: 8

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[固態硬碟 SSD] 我遇見了雷神索爾和超人...之FUJITSU 256GB固態硬碟開箱測試...

[複製鏈接]| 回復
林谷 發表於 2013-10-31 23:54:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

話說...西元2013年10月23日...
今天就像一般人一樣拖著疲憊的身軀下班...
回到家的時候...慢慢的走進書房...
看到桌子上有一個包裹...瞬間頓了一下...
心裡想...疑~我最近有買東西嗎?
拿起包裹一看...真的是我的名字...
慘了!!我又買了甚麼東西啊!!!
緊接著趕快在腦海裡反覆搜尋我在哪個網站買了東西...
結果.......沒有啊!!!!!!!
突然...腦海中浮現了一到閃電!!!
難道我又中獎了?????!!!!!喔耶!!!!!
旁白:
因為最近在網路上參加抽獎...
抽到500元禮券...還有哈根達斯兌換券...
所以才會這麼想!!!!!!
美工刀拿起來一陣亂砍!!!!(包裝袋)
出現在我眼前的竟然是.........
FUJITSU的SSD固態硬碟,而且還是256GB的!!!

而且包裝比一般的都要來的厚實
緩衝包裝更是一點都不馬虎

拿出今天主角的時候...
我的心中出現了一個畫面!!!!!!!!!!!

天啊!!終於讓我抽到我夢寐以求的寶物!!!
256GB的SSD固態硬碟耶!!!!

二話不說!!!馬上進行一連串的檢查動作!!!
當然第一個步驟就是先驗明正身(在這裡指的是電腦)
主機板:華碩P8H77-V
處理器:Intel Xeon E3-1230 V2
記憶體存:16 GB
顯示卡:AMD Radeon HD 7800 Series

第一項測試...Crystal DiskInfo

第二項測試...Crystal DiskMark
500MB的測試

1000MB的測試

第三項測試...HD Tune Pro
看到這種數值...我整個人都快飛起來了!!!

第四項測試...ATTO
實測的效能跑出最快都破500...我又要飛起來了!!!

接下來就是小弟的內心表白
這顆SSD真的不是蓋的,各項數值都非常優異
但是說實在話,市面上很少看到FUJITSU的SSD固態硬碟
我只看過128GB的,但是這次竟然被我抽中256GB的
只能說太幸運了!!!心裡高興完不久...
想說查查看到底是在哪個網站抽獎抽中的...
不查沒事...一查...突然隱約有一個人出現在我身後...

我咧!!FUJITSU派來的!!!
這時...突然驚醒過來!!!這是...這是...
我前些日子參加的一個開箱文活動!!!
瞬間...從天上掉到地獄...
而我...就眼睜睜的看著FUJITSU超人...
拿著我的FUJITSU 256GB固態硬碟...
以超音速的速度飛回去FUJITSU了...
為什麼我會說FUJITSU超人...各位仔細看...
超人身上的標誌和FUJITSU的標誌
就會知道我再說什麼囉!!!!!

(因為寫完開箱文,武器必須繳回)
很感謝FUJITSU給我這個寶貴的機會
可以搶先上市前測試這件武器
說真的...我心動了...這樣的威力(速度)
趕緊跟太后申請預算...有機會...我一定會得到的!!!
謝謝大家花了這麼多時間看我發瘋寫開箱文!!!
有機會再見囉!!!!!

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
webxiaosi 發表於 2013-11-1 08:03:41 | 只看該作者
廣告位,,坐下看看
huang1983 發表於 2013-11-1 13:55:49 | 只看該作者
雖然不知道雷神跟Fujitsu 256GB SSD的關係
不過圖PS得不錯啊~哈哈
回復 支持 1 反對 0

neo828 發表於 2013-11-1 17:28:04 | 只看該作者
PS的真好!
hsiencdr 發表於 2013-11-2 05:39:21 | 只看該作者
我是個湊數的。。。
kartertw 發表於 2013-11-3 04:58:48 | 只看該作者
為保住菊花,這個一定得回復!
hexen2 發表於 2013-11-3 21:42:26 | 只看該作者
能夠有這種趣味性的標題 真的算少見了(雖然我知道開箱文標題都大同小異 但總想有點新鮮感)
合成的圖片爆點也真的很十足
回復 支持 1 反對 0

Levi 發表於 2013-11-4 11:50:17 | 只看該作者
向樓主學習
hio 發表於 2013-11-5 13:27:47 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊