找回密碼註冊
作者: DannyChung
查看: 9582
回復: 4

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[心得分享] XFastest 2013 台中網聚心得分享

[複製鏈接]| 回復
很高興可以參與XFastest 位於台中的網聚活動,XF還提供了專車送我們去台中,也太貼心了!!!
其實我也是第一次參與這樣的活動,還滿新奇的現場感覺就像個小型資訊展,除了可以看看美麗的MD,廠商的贈品也是相當豐富的,希望期待明年還能夠在參加。(這次好幸運喔!!最後有抽到獎品 )

好啦不多說 以下是我在現場拍的照片,因為相機不好…第一次參加也不知道要拍什麼,做的位子又一直被檔,如果傷眼就不好意思了 哈哈

因為是搭專車前往,一到現場其實排的還滿前面的,
▼但是…(小抱怨)我們在門口排隊也等太久了吧,至少半小時以上。

▼接著就進入了會場

▼稱著後面大家還在入場,這時印象中我好像在~~~蓋抽獎券的章,不知不覺蓋完章後主持人~

▼發話了叫大家回座位坐好!!! 還把MD都叫到前面去結果攝影師還一直拍

開始上課了!

WD
他們的產品NAS碟分為Red Se Re提供不同使用者使用,他們在光華也有維修站,大推喔!!!
不過最後有獎徵答也太有趣… 送一箱可以講多久??

色卡司
▼他們的NAS產品,公司最近有要採購大型的NAS所以多有涉獵,還算熟悉

▼MD超正!

▼產品介紹 N2520/N2560 跟N2310

▼有NAS精靈幫助不熟悉的人也能開心的建立NSA享用雲端

藍寶科技
主要產品是顯示卡

▼產品 四大系列 TOXIC TRI-X VAPOR-X DUAL-X

ROCCAT
專門出電競周邊設備
現場也有舉辦自己攤位的抽獎,但是我抽到吊牌
(其實自己頗蠢的…,都看到字了還把那張拿起來…)

▼讓你的智慧型手機可以操作電腦,感覺還滿有趣的玩意兒~有興趣可以玩玩

▼最後ROCCAT也大方送出該款機械式電競鍵盤 (鍵盤有兩顆處理器!!)

撼訊 PowerColor
讓我想到的就是~ 威力彩 哈哈哈哈
專門出顯示卡

NVIDIA
講師主要講解G-SYNC,還有4K ,不過我實在是不太了解其中的技術,反正就是影像不會延遲,畫質超好!!

IN WIN
迎廣,這次主要展出的產品是iBite跟iSeat mini 還有 BATMAT鋁合金滑鼠墊
個人是對BATMAT鋁合金滑鼠墊比較有興趣 質感超讚超滑順的表面塗層
Slide中也有看到 D-Frame 這機殼推出時實在是讓我印象深刻呀~~
其實相較於以上的周邊…我對他們家的機殼最有興趣 例如 H-Frame Kingsize、Tou、904這次都沒有看到 失望~~
不過這次我還是拿到了兩個iBite

▼iSeat mini

▼iBite

Creative
創新未來~ 我非常熟悉的一家廠商 當初我可是大手筆買了
sound blaster x-fi elite pro旗艦級破萬元的音效卡呢~~
只是這次展覽沒有帶 T40過來,我對他的音質印象可是非常深刻

好吧!!回到正題,這次Creative主要推的是跨平台的方案
不管你玩XBOX還是PS3、Mac、一般NB都可以享受他們的音效提昇
主要靠的是Sound Blaster Recon3D USB外接式的遊戲音效卡
其次他們還有出藍芽語音喇叭SBX系列,除了是藍牙喇叭之外也支援語音通話的功能,據個人了解他還有專屬的手機App程式,裡面有不少好玩的東西:例如變聲效果頗好玩的 還有還有~~他們家也出了電競耳麥,透過音效加強可帶給玩架更優的體驗,也支援以上說的App程式喔。

be quiet
一直以來我都只知道他們是德國來的出電源供應器,而且是極靜音的跟他們的名字一樣,提供產品5年的保固 據說在德國也都只有3年的保固。
在巡場的時候我就有注意到,be quiet這次比較特別的是產品品項多了CPU散熱器,現場看過外型及質感都超讚!! 最後的有獎徵答be quiet也送出了這棵shadow rock 2似乎是今年12月才要上市的產品,也真是太幸運了!!!
(如果沒意外的話到時我應該會買一棵XD)

▼當然他們也有出散熱風散,也是超靜音的喔!! 有需要的可以購買

後續其他廠商…真是很抱歉低照片不是湖掉就是不能看,我決定依照我的印象做撰寫摟!!

Kingston
我想大家都知道他們是做記憶體的,但他們也出了無線傳輸的方案
產品是MobileLite Wireless智慧型手機及平板電腦專用的無線讀卡機,我想大家都知道像是蘋果系列產品IPHONE及IPad都沒辦法插記憶卡也沒有USB孔,其實是非常不方便的,該產品可以讓手機及平板釋出更多的空間,並且他也可以當做行動電源使用,外出攜帶可是很方便的呢。

附上官網說明Kingston MobileLite Wireless

INTEL
就~眾所皆知處理器CPU
不過老實說INTEL的部份我印象最深刻的還是泱泱跟夏希 也太正~~ 女神呀!!
好啦 回到正題這次的課程讓我了解到AMD跟INTEL還是有一定的差距,還有Intel NUC 超迷你準系統,看到實品也太小了~~驚奇!!但我著實是用不太到XD

Cooler Master
讓我想到的是,他們似乎什麼產品都出,什麼都有 從機殼、電源供應器、散熱器、電競產品,其中讓我印象最深刻的是Mech 沙漠之鷹,機械式鍵盤可拆式全鋁面板,造型也超酷炫。

FSP全漢
我想大家都知道就~專門出電源供應器,這次主講的是金太極,
重要的是 全漢現在有活動喔!!全漢好機車,買全漢的Power可以抽機車喔!!
全漢好機車

ENERMAX
主要產品是 電源供應器、散熱風扇、CPU散熱器、水冷散熱器
課程中提到電源供應器特別的一些技術,
最印象深刻的是他們的水冷,專利水冷頭SCT分流

ASROCK 華擎
產品主要是主機板,目前推家庭雲,
這次還有展出M8聽說是跟BMW合作設計的
ASROCK M8

OCZ
請到 電競美少女大魚來分享使用SSD的經驗,
之前還在念碩班的時候(其實也就三個月前)有在打LOL
在寫論文時還有在看他的實況,只是現在工作較忙~~ 好久沒碰LOL了

分享就到這結束累了~~感覺項在交作業,後面就放上其餘還算能看的照片吧。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
 樓主| DannyChung 發表於 2013-11-3 01:21:16 | 只看該作者
哎呀~ 發現圖有貼錯 順序...無法修改了
左手 發表於 2013-11-5 11:23:11 | 只看該作者
呵呵。。。不錯啊
anneai 發表於 2013-11-5 22:07:36 | 只看該作者
kuo91 發表於 2013-11-7 01:04:50 | 只看該作者
毒文~~我也好想來一個 ~ T  T