找回密碼註冊
作者: jtdjjjjj895
查看: 20521
回復: 11

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

鳳梨酥遊記|PART ONE-【為什麼飛牛牧場的牛不會飛?!】

[複製鏈接]| 回復
jtdjjjjj895 發表於 2014-5-21 13:46:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
拍照日期|04.19(六),整整拖了一個月才發文
最近有好多人問我為什麼飛牛裡的牛不能飛呢?!
原來飛牛的『飛』是指蝴蝶的意思,我也是人家告訴我的才知道

那時候的油桐花真的開得好漂亮!!!這在園區裡就可以看到了
看我家哥哥多有閒情逸致,排了個愛心說是要送給我這個媽呢~
我感動的都快要哭了拉~~~

假日果然有好多爸爸、媽媽帶小朋友來
牧場裡搞不好都比動物多了呢,哈哈~
好喜歡一望無際的大草原,躺在上面曬曬太陽有多舒服阿

來到蝴蝶生態園,大白斑蝶的蛹是金色,整個很漂亮呢
講解老師還會抓毛毛蟲給我們做觀察,我實在是無法直是牠
這有很多很漂亮而且都沒看過的蝴蝶,大開眼界了

來觀光地區一定要購買伴手禮阿
有吃的、擦的還有文具類一堆的東西
我喜歡烤布丁和望月燒,好好吃耶
如果你沒有時間去飛牛的話,他們也有網路商城可以購買唷

發現台灣人也好愛吃霜淇淋,好像接受度很高呢
不過一支50元,有點小貴,但是很濃醇耶~~

飛牛可愛的地方每個餵食區都有一個誠實商店
裡頭沒有店員,只要放零錢拿飼料就可以去餵動物了
看到這些羊都飢腸轆轆的樣子,大家都乖乖的排隊站好等著餵食

牧場的主角出現了-牛牛們

心得|
來飛牛牧場絕對不要選在假日阿,不然到處都是人捏~門票可以免費兌換牛奶唷,牛奶真的超好喝~我們自己帶東西來吃,所以餐廳也不知道好不好吃。有整片的草原可以讓小朋友盡情的奔跑,這裡真得很適合帶小朋友來家庭旅遊也很適合呢!!這裡也有提供住宿的小木屋,下次我要來住宿~~

通霄|飛牛牧場
地址|35750苗栗縣通霄鎮南和裡166號
官網|https://www.flyingcow.com.tw/
chm128256 發表於 2014-5-21 16:33:59 | 只看該作者
好文不推對不起大大!!
gangzai 發表於 2014-5-21 18:17:31 | 只看該作者
高手雲集 果斷圍觀
symphonyx 發表於 2014-5-21 20:12:18 | 只看該作者
靜靜坐下看好文
d4352000 發表於 2014-5-22 04:01:57 | 只看該作者
在擼一遍。。。
ericerict 發表於 2014-5-22 04:12:45 | 只看該作者
看起來不錯
szyuan 發表於 2014-5-22 07:42:16 | 只看該作者
為毛老子總也搶不到第一順位回文?!!
Falcon 發表於 2014-5-22 08:03:15 | 只看該作者
頂起頂起頂起
btx1118 發表於 2014-5-22 08:34:37 | 只看該作者
我也來頂一下..
antony26 發表於 2014-5-22 09:16:02 | 只看該作者