找回密碼註冊
作者: mugenboy
查看: 16990
回復: 11

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[網通產品] 數位家庭輕鬆建置!Netgear建構數位家庭研討會 遲到心得分享

[複製鏈接]| 回復
mugenboy 發表於 2014-6-16 01:25:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2014年的五月31日 參加了 Netgear建構數位家庭研討會

很好笑的我~居然是記錯時間~當天還以為是"明天",很悠哉的做了功課要怎樣去

活動地點:犇亞國際會議中心
台北市復興北路99號15樓

嗯嗯嗯~還好~有點距離~不過不會很遠~
還在那邊慢慢地想怎樣走最順路
But........人生就是有很多的 But

沒想到~一做功課才發現...今天是"五月31日" 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

看了一看時間...14:00.....大會都開始了

想說絕對不能失信於XF ,[del]生要見人~死要見屍!!![/del]

機車鑰匙拿了~以時速 "60" 快速衝去 (怎樣?安全駕駛是有意見喔!! XD )

到了會場~當然人家都已經開始了

大門都被關起來了 Orz

只好厚者臉皮進去~

一進去就看到大家都已經分組好,進入了體驗時間

找了位置快速坐下~看到旁邊的產品線~

拿起我的報到禮先拍了*誤*

既然開始來不及參與~那後面就一定要努力補回來

這是做人的原則~你說對吧

現在,我就要來體驗第一個

第一體驗的是利用NAS將影片直接做播放至TV的功能

全程用我弱弱的平板去播放~還可以流暢的播放~
看來這台NETGEAR 夜鷹 Nighthawk R7000 11ac 1900Mbps 極速無線寬頻分享器
實力絕對不再話下~

11ac雙頻600+1300Mbps極速
雙核心1G處理器
三天線可拆換式
Beamforming+動態智慧指向天線技術
NETGEAR專對遊戲、串流、行動裝置,做了優化

當然NAS的處理能力也絕對不可以弱~
RN10200  這台NAS配合上  Nighthawk R7000
絕世雙劍,雙壁和一的組合,也就是造就了這個無線環境最佳表現的功臣

當然這麼多人同時使用的環境之下~
RN10200 裡面的WD硬碟應該是看不見的無名英雄
下圖就是 播放4K 的數據顯示
當時我們這組至少有六台手機或是平板正同時連線這
還可以穩定的播放,還有其他裝置也能同時播放
可見這對組合的功力了得

當然體驗的時間也不能讓你爽太久~接著換組的時間到了~
快速提起 食物
往下一個體驗組前進

接著就是體驗 phorus PS1 Speaker 喇吧
這個  粽子 到底有啥特別 (端午節咩~應個景)
乖乖~查了一下規格!!!
■性價比最高的Airplay喇叭,高臨場感360度環繞絕美音效
■採用無線WiFi及藍芽連接
■可一對多同步播放音樂(最大4台)
■AIRPLAY對應
■跨平台支援

DTS Phorus PS1 wifi / 藍芽Bluetooth無線喇叭

嚇死阿傑我~~這麼厲害!!!!!
本組的前輩們果然也不是省油的燈~
誰叫XF高手如雲~才剛坐下屁股還熱熱的
(啊就是上一組才剛離開~椅墊的散熱時間不夠咩~)
喇叭馬上就響起了流行音樂!!
吼~太匆忙跑出來~根本沒發現今天帶的是50-150的長鏡頭
根本就沒辦法好好地拍產品....
只好劣圖傷傷眾網友的眼睛了

不過....這組的體驗說真的是我體驗到最吵得~因為喇叭出來的聲音都不同~四個喇叭同時響起
還真的就像是菜市場一樣 Orz
接下來就是要體驗第三樣產品了
哈哈~終於脫離了這個 菜市場  (誤)

第三個體驗產品PTV-3000

這是我唯一無法體驗的產品...手機實在太舊了~就連平板也是4.0的A100 完全無法使用
只能看著各位前輩去體驗~其實這樣也好~太多人搶這個了畫面一直換來換去的 XD

終於把三個主要展示的產品體驗完畢了
接下來就是有獎徵答的時間
Netgear 跟 WD 都很大器的送出很多獎品

小弟也有幸拿到一個行動電源...
接著就是抽獎時間
果然還是需要強運的人才拿的到啊!!!!!!!!!!!
恭喜這位網友~~大獎就這樣帶回去了

這個是什麼來頭哩?

你看看~這些大獎又是給人開開心心帶回去~你說這活動能不來參加嗎?

好的~各位看官~小弟因為晚到~也只能跟大家分享到這邊了~
如果有更多的報導,我一定不會藏私~

蝦咪? 你說主持人.....??
這樣你也發現~果然是內行的!!!
好啦~只能把偷拍的幾張拿出來交作業.....
就怕被大家嫌啦!!!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

同步發表於
1. Xuite
2. 博客
3.天空部落

wudy 發表於 2014-6-16 09:12:32 | 只看該作者
靜靜坐下看好文
infinity 發表於 2014-6-16 13:42:22 | 只看該作者
kgt09382000 發表於 2014-6-17 04:04:55 | 只看該作者
我也來頂一下..
haz92 發表於 2014-6-17 21:25:33 | 只看該作者
我了個去,頂了
jusy 發表於 2014-6-18 09:23:19 | 只看該作者
好文一篇..辛苦囉!!
hlw812 發表於 2014-6-19 07:43:18 | 只看該作者
大力支持~看文回帖支持
maniax 發表於 2014-6-19 22:44:24 | 只看該作者
有競爭才有進步嘛
airpenny 發表於 2014-6-20 10:49:38 | 只看該作者
中樂透我也要買!!!
chansikyuet 發表於 2014-6-20 18:35:57 | 只看該作者
路過,支持一下啦