請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: XF-News
查看: 14449
回復: 11

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[編輯推薦獎] SAPPHIRE R7 260X 2GB GDDR5 OC

[複製鏈接]| 回復
XF-News 發表於 2014-7-1 17:06:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
SAPPHIRE R7 260X 2GB GDDR5 OC - XFastest - 152530qzxbqalc6epcxhm2.jpg.thumb.jpg

R7 260X雖然骨子裡是Radeon HD 7790,因為在工作頻率上有做提升,所以在效能表現上比HD 7790出色了不少,藍寶SAPPHIRE R7 260X 2GB GDDR5 OC在散熱方面採用9公分風扇與大面積散熱鰭片,使用FurMark燒機溫度維持在79度左右,雖然溫度將近達80度,但風扇聲音相當安靜,且GPU晶片與記憶體頻率都比公版來的高,在效能表現上也比公版來的出色許多。

這張顯示卡必須外接6 pin電源,電源供應器的挑選上必須稍微注意一下,這張卡雖然算是入門等級的顯卡,不過效能表現相當不錯,許多單機遊戲大做玩起來也是相當OK的;藍寶原廠並提供2年保固,在各方面的表現都相當不錯,不論在效能還是在散熱方面,都達到一定的水準之上,想要挑選AMD入門顯示卡藍寶SAPPHIRE R7 260X 2GB GDDR5 OC是個不錯的選擇。

jerro130 發表於 2014-7-2 02:00:28 | 顯示全部樓層
無論是不是沙發都得回復下
udlel 發表於 2014-7-2 14:16:56 | 顯示全部樓層
支持支持再支持
chung0404 發表於 2014-7-2 20:29:32 | 顯示全部樓層
路過,支持一下啦
月夜舞 發表於 2014-7-2 23:46:07 | 顯示全部樓層
鼎力支持!!
hlw812 發表於 2014-7-3 13:56:26 | 顯示全部樓層
正好再找這類產品..感謝大大分享!!
jeffchow 發表於 2014-7-3 20:09:05 | 顯示全部樓層
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我頂
navigator 發表於 2014-7-4 02:12:08 | 顯示全部樓層
搶先回文再好好閱讀 ^_^.  
挪威的冬天 發表於 2014-7-4 08:05:02 | 顯示全部樓層
這麼強,支持樓主,佩服
Kaohsiung85 發表於 2014-7-4 19:49:12 | 顯示全部樓層
過來看看的