請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: ntnk
查看: 19282
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[FOXCONN 鴻海] [NTNK]P43 CrossFir 我最便宜 - FOXCONN P43A 交火版

[複製鏈接]| 回復
ntnk 發表於 2008-9-10 11:05:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
主角登場FOXCONN 富士康 P43A!!

不僅XP支援度OK  Vista也是沒問題的!  還送你NIS讓你無後顧之憂!

完善的保顧也是很重要的!!

說明了一切用在這張主機板上的技術!

獨特的FOXCONN ONE!

使用數位供電模組

主機板全貌

6 SATA2  4 USB排排站

雖然是平價主機板還是提供了雙PCIE 16X插槽

背後的輸出端

支援到DDR2 1066   POWER部份使用ATX 24PIN及8PIN EPS

雖然不是全固態但是用料也不錯喔

四相電源及貼心的PWM散熱片!

散熱片取下後!

INTEL P43!  值得一提的是他的NB散熱片除了有保護晶片的軟框框,
外面還有四個泡綿的角墊來防止晶片受傷,NB散熱片更是用四腳固定的!!

ICH10 並附有散熱片!  上方可以看到JM的PCIE轉IDE/SATA晶片

板附配件

BIOS簡介

下面的Setp of setup over clock設到5並按下enter 就會自動oc!  每次 +5 fsb

電壓部份!  只要調整到想要的數值並按下enter 電壓就會即時調整!

當然支援AHCI!

光碟片中軟體安裝頁面

DMI  真是夠詳細!

當然也有liveupdate!!

也可以自己任意變換開機圖案!

FOX ONE!!  詳細的系統資訊及超頻功能

搭配HD 4850的3D成績

簡測一下!
INTEL Q9550
FOXCONN 富士康 P43A
Corsair DDR2 1066 1G X 2黑梳子
Corsair 550w
Seagate 250g

在NT:3000以下的主機板來說效能算是不錯!
也提供了兩支pcie 16x插槽! 還有自己超頻的bios
以及到府收送的維修服務
真是超值的選擇!
[NTNK]Never Try Never Know [M'r W40]

sxs112.tw 發表於 2008-9-10 11:14:23 | 顯示全部樓層
鴻海這塊的第二個PCIE插槽是從南橋拉出來的吧?
 樓主| ntnk 發表於 2008-9-10 11:19:17 | 顯示全部樓層
原帖由 sxs112.tw 於 2008-9-10 11:14 發表
鴻海這塊的第二個PCIE插槽是從南橋拉出來的吧?

是的,所以二支一起用的時候只有 8X8 囉!
sxs112.tw 發表於 2008-9-10 11:20:35 | 顯示全部樓層
原帖由 ntnk 於 2008-9-10 11:19 發表

是的,所以二支一起用的時候只有 8X8 囉!

不是16+4嗎?

南橋可以拉8出來
 樓主| ntnk 發表於 2008-9-10 11:43:07 | 顯示全部樓層
原帖由 sxs112.tw 於 2008-9-10 11:20 發表

不是16+4嗎?

南橋可以拉8出來

SORRY 小弟弟也不清楚也,送上 manual 一張,我也很想知道....

樓主| ntnk 發表於 2008-9-10 12:02:52 | 顯示全部樓層
原帖由 sxs112.tw 於 2008-9-10 11:20 發表

不是16+4嗎?

南橋可以拉8出來

經專業人士指證 ....
南橋是拉16+4
北橋才可以拉出8+8
這片是從南橋拉出的,所以是16+4
大哥是對的~
多謝,我也多學了一課
nsalex77 發表於 2008-9-11 01:12:34 | 顯示全部樓層
3000以下啊~真是優呢~
不過個人非常唾棄散熱片用鉤的
時間一久通常都會斷腳
superandylin 發表於 2008-9-11 02:52:57 | 顯示全部樓層
富士康價錢每次都很殺 不知道售後服務和保固和其他大廠比方不方便
aaug1232001 發表於 2008-9-11 07:58:46 | 顯示全部樓層
NT:3000以下就可玩交配...是交火有夠超直的說
weizi2047 發表於 2008-9-12 07:57:10 | 顯示全部樓層
真的很超值得MB....

不過看到P43就整個軟掉說.....