找回密碼註冊
作者: samh123
查看: 7148
回復: 3

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

Zenfone 與 Padfone 的進化

[複製鏈接]| 回復
samh123 發表於 2014-7-12 16:53:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

Asus 的手機平板大概能玩的能用的都有一定的感覺,但是 Zenfone 是那種一登場還沒摸到我就被他說服的第一款..., Zen UI 的強大隨著 Zenfone 的普及以及華碩手機逐漸更新成 Zen UI 相信大家都已經接觸過了。那硬體呢? Zenfone 我相信他的硬體部分是真的夠強大的,至少以同價位手機來說你不會覺得他有甚麼太疲軟的部分。要說的話絕對是上一次的 Facebook 更新,ATOM 處理器的致命傷吧?也還好華碩負責任的態度,兩天內隨時進行了一次重要的更新,修正了這個問題!

這次是屬於緊急加開場的小型活動,現場產品不是那麼多,但是一開場這張 Powerpoint 就先吸引到我了..,這兩個問題在過往我真的常常被問到過,我相信只要身邊朋友覺得你是懂手機的那種,他就一定會忍不住問你這兩個問題.... 一直到 Zenfone 出現,彷彿好像我才有一個最佳解答可以做為「敷衍」使用...不需要太多的解釋或是介紹,告訴他:「有啊,華碩的那個 Zenfone 就好用又漂亮」,演變到後面,我自己個人使用的 Note 2 到了退役的期限,就乾脆直接把買來想弄開箱想玩玩的 Zenfone5  就一路用到現在了....

你很懂 Zenfone 嗎? 我被問過這種還真的意義不明的問題,但是仔細一想,天啊,我還真的不是那麼懂 Zenfone 耶, Zen UI 很強大、Zenfone 的硬體很優秀,直到後面我才懂他問這個問題的意思:「這麼便宜的手機,用起來真的沒問題嗎?」 一聽到這個解釋我鬆了一口氣....淺淺的告訴他:「我恨不得他有一堆大問題,最好用一用就爆炸...華碩耶,出這種意外的話...我大概一輩子都會被他們包養吧!!」 這就是一個簡單的品牌,一個大品牌你可能不相信他的品質,但你相信他不會幫你捅出大簍子。

這一兩個月, LTE 被瘋狂的洗板,早 LTE 一點登場的 Zenfone 很可惜的沒搭到這班車,所以這次的體驗會 Zenfone 只做了一點小改款,但是很重要的 LTE 全頻並沒有缺席....

上圖那個紫藍色是我的菜....哈哈哈。身為台灣 Q2 的手機銷售冠軍,你無法否認 Zenfone ,有人說他像A 又有人說他像 B ,但是他能說服許多消費者,吸引從年輕少女到五十歲上班大叔的目光, 中性高質感的好設計,同樣的顏色在不同的人身上帶起來就是有不同的風格,單舉一個紅的從女性手拿包拿出來的搶眼熱情到西裝口袋掏出時的溫吞高質感,這是一支有點有趣的概念吧!

LTE 版本將處理器更換成高通 Snapdragon 400 MSM 8926 四核心 1.2GHz 的處理器,這是從善如流的好選擇,支援 FDD LTE 700 / 900 / 1800 / 2600 以及 Cat 4 的 LTE 頻段, 這也是我又被他煞到的理由吧!

在 Zenfone 橫空出世之前,華碩有一款代表作,你愛他、你恨他,你喜歡他但是你可能卻也搞不懂他, Padfone 就是這麼一款產品,你愛他的方便愛他的風格,你恨他讓你難以抉擇恨他讓你難以跟朋友解釋為什麼選擇他,你會喜歡他的概念以及他帶來的方便生活,卻常常搞不懂到底這是平板還是手機,到底該怎麼開始呢...

Padfone S 的登場,讓你又陷入輪迴了嗎?其實我好像有錯過上一代的產品,以至於讓我覺得這一代的規格以及一些質感真是太好了!

一千三百萬畫素的 Pixel Master 的加入, Zen UI 的介面,那強大的 IPS 面板以及不可思議的電池容量 7290 mAh ( 手機 2300 mAh + 平板 4990 mAh ),等等,我有跟你說他還搭配原廠的無線充電座嗎?  剛剛 Zenfone 提到的 LTE 網路當然也是一樣不缺,而處理器更是目前的旗艦指標 高通 Snapdragon 801 MSM 8974AB 四核心 2.3GHz

我覺得我再用這種文字寫下去就會變成超猛的廣告文的,哈。但是這次的主軸就是放在  Zenfone 以及 Padfone 兩款我本來就有愛的產品,而最新的消息告訴我一件事 Padfone S 建議售價 9,999 、無線充電機座 1,490 、平板基座 5,000...,呃,簡單的說呢... 萬元機皇登場!

XF-Staff 發表於 2014-7-12 17:10:19 | 只看該作者
最新最夯的新聞直擊,請鎖定XFastest 活動採訪 https://xfun.cc/lsoee
XF-Team 發表於 2014-7-12 17:20:59 | 只看該作者
最新最夯的新聞直擊,請鎖定XFastest 活動採訪 https://xfun.cc/lsoee
admin 發表於 2014-7-12 17:42:18 | 只看該作者
除了看此篇好聞。更要按時服用XFastest的精選業界動態新聞 https://xfun.cc/eib73