找回密碼註冊
作者: iqmore
查看: 29479
回復: 6

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] [iqmore] SteelSeries Siberia Neckband 西伯利亞後掛式耳機 測試

[複製鏈接]| 回復
iqmore 發表於 2008-9-23 21:13:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
沒有同意禁止全文轉載唷
如果有在注意的這一方面的電競(電玩競技)玩家就一定會有聽過
SteelSeries出過的滑鼠,滑鼠墊,鍵盤,電競耳機等等
有在看我寫過的測試文應該都覺得上面這段很煩了
不過總覺得還是必須再提到一次
這次要來介紹的是電競耳機: Siberia Neckband  西伯利亞後掛式耳機
這是世界第一支後掛式遊戲專用耳麥
耳機規格
1. 頻率響應: 18 - 28.000 Hz
2. 阻抗值: 40 Ohm
3. 喇叭輸出音壓: 104 dB
4. 線寬: 1.3 m + 1.4 m=2.7 m / 8.9 ft.
5. 耳機端子: 3.5 mm (6.3 mm converter included)
麥克風規格
1. 頻率響應: 80 - 15.000 Hz
2. 阻抗: 2K Ohm
3. 麥克風收音類型: Uni-directi
4. 敏感度: -38 dB
這是目前最新的包裝
只是改變外盒,裡面完全都沒變唷
彩盒背面仍然有SK SpawN的代言圖片
此人為國外知名cs隊伍SK的隊員之一
如果有在看國外CS比賽的話就會了解
真的很強.... 此人的介紹我會放在最後再提
彩盒另外兩面
所有內容如下
Siberia Neckband,線控,XBOX360連接線,說明書與貼紙等等
這是XBOX360的連接線
連接頭的部分
不過由於我家沒有XBOX360就沒辦法試嚕
這是線控
一開始Siberia Neckband是沒有線控
不過可以接了這之後就可以調整聲音大小
白色質感走向
使用方法也很簡單
再來就是SteelSeries Siberia Neckband  西伯利亞後掛式耳機本尊
其實耳機不大唷
外型好看,剛好針對注重外型的使用者的胃
在官網Blog上有一篇有提到連猴子也有興趣
(圖片來源來自FragYou!網站)
頭上有個SteelSeries的MARK
這是側邊蜂巢式的鐵網設計
麥克風是使用隱藏式設計
需要用的時候再拉出來即可
使用耳麥與戴起來是這樣
把我的手入鏡就知道耳機有多小了
(我的手已經不是很大)
上面是可以去依不同的頭去撐開調整大小
目前...我只有遇到一位頭非常小的女生不適合戴
就是不用撐開就可以戴的...但這種人不多
戴在耳朵上的海棉非常柔軟
尤其是用來戴後掛式的耳機最重視這一環
Mark近拍
整體入鏡
由於我本人害羞不太敢入鏡
也抓不到同學可以幫忙
一聽到我會po到網路上就跑開了....
所以試戴我以 SpawN 來示範嚕
有無麥克風各一張
如果不喜歡男生戴的話
在數位遊戲王官方Blog我有找到女生瑤瑤戴的圖
可以從以上兩位Model可以得知
使用後掛式耳機的好處是不會壓壞髮型
如果要戴帽子也不會有影響
整體耳機表現狀況可以分為電競與音樂兩種
在電競CS的表現真的就是該有電競耳機的價值
在音樂的表現上比較讓我跌破眼睛
因為以前也有使用過電競耳機來聽音樂
不過終究不是強項
所以會有2.3千元新台幣的表現不如同價位的音樂耳機很多
不過Siberia Neckband的表現比一般的電競還要好
這部分的感覺與鍵盤滑鼠都一樣
光我一個人來測試解說還是不能保障可以迎合每個人的口味
下面其他連結會列出其他網站的評測與介紹(有一大堆)
都可以去參考看看   
其他連結
最後是關於SpawN介紹連結
(以下圖片有些已經失連)

Z.. 發表於 2008-9-23 23:17:47 | 只看該作者
那隻猴子=.=...
該說牠識貨嗎:)...
深舔公子 發表於 2008-9-24 01:03:41 | 只看該作者
喔喔 大大分享的跟我的盒裝不一樣,是新款耶!!
nsalex77 發表於 2008-9-24 01:11:18 | 只看該作者
痕有質感的耳機呢~
下次可以推薦客人買這款~
weizi2047 發表於 2008-9-24 05:19:00 | 只看該作者
好喜歡瑤瑤喔...
 樓主| iqmore 發表於 2008-10-5 12:15:38 | 只看該作者
原帖由 深舔公子 於 2008-9-24 01:03 發表
喔喔 大大分享的跟我的盒裝不一樣,是新款耶!!

只有盒子不同
不過裡面都是一樣的
yawway 發表於 2008-11-8 00:00:33 | 只看該作者
好高檔的耳機喔~~~